Погода: -12°C
  • фу. Дуры нравятся только когда мужик сам дибил

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• ахахаха
    если бы это было так - это было бы так просто )))))

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• так оно и не сложно ничего :-)

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Не... ошибаешься... дуры нравятся. Потому что это повышает самооценку мужчины :-)

... и чё у нас наоборот?..

• Гы. Это заплесневелая отмазка умных засидевшихся в девах...
    про мужиков есть такая поговорка : если ты такой умный, то почему не богатый ?
    про женщин можно построить аналогичную: если ты какая умная, то почему не замужем?
    зы. реально кайфующим в одиночестве можно не высказываться, они ведь замуж не хотят ? потому это их не касается...
    зы.зы. Постоянное воспевание радости одиночества мне напоминает воспевание радости гомолюбви... Понять могу, но публичное проповедование вызывает брезгливость...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• :respect:

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• Я вот такая умная и не замужем, потому что на мне никто не хочет жениться :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Для того, чтобы в "нет" вдиеть "да" не обязательно быть умным. Достаточно быть просто офигенно самоуверенным ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Душу бы в тепле... а о ногах я и сама побеспокоюсь.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• О чьих ногах? О своих или о его? :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• На п.п.
    А я обожаю смотреть, с кем в итоге поселяются мужчины, которые когда-либо ранее при мне в деталях расписывали, какой должна быть женщина, чтоб им понравиться. Так вот, в итоге они живут с той( барабанная дробь), которая на них согласная. А все ейные качества могут быть совершенно поперек всех ранешних заяв.

Специалист по связям с реальностью.

• О всехних.:улыб:

• Тогда кто мешает о своей собственной душе позаботиться, чтобы не мерзла? ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• И так бывает.:улыб:

• У меня более сложное отношение к одиноким "по убеждению" женщинам.
    Во-первых, я не верю в их абсолютную принципиальность в данном вопросе. Вернее, верю, но только если речь о монахине в затворе :-)
    Во-вторых, хочется пожалеть за невезучесть, хотя какое моё на это право ("Посмотри на себя в зеркало!" © - работай над собой, Крыска)
    В-третьих, я не хотела бы иметь такую подругу. Как правило, негатива много от таких женщин, даже если они просто сидят молчат. Даже не знаю, за что мои подруги меня терпят, честь им и хвала :-)

Исправлено пользователем Крыска (07.03.10 15:47)

• Душа не ноги, бывает, что одной твоей заботы мало.

• А чего плохого в одиноких подругах? Очень даже удобно. Когда кому-то надо, я всегда свободна. Мне можно звонить в любое время, что не скажешь о них. Потому что у них сеья, муж, дети ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Нууу... я бы чувствовала себя обязанной, будь у меня такая подруга, как-то не давать ей скучать, и всё такое...

• А я знавала одну женщину необыкновенной душевной женственности, чистоты, кроткости и жертвенности, так она вообще была натуральной старой девой. Так что стереотипы обманывают тоже.

• Если сам себч согреть не можешь, то никто согреть не сможет ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• В ответ на: А я обожаю смотреть, с кем в итоге поселяются мужчины
    Что-то я в последнее время не вижу смысла в совместном поселении... Придешь вечером уставшей. И никаких бы поселенцев не видеть. А вот на выходных - другое дело! :biggrin:

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Я знаю энное количество одиноких женщин, но не знаю ни одной, которая, встреться ей подходящий мужчина, отказалась бы создать семью.
    Скорее это женщины, не желающие прикладывать усилий в этом плане.

• Еще я знаю несколько мужчин, которые совершенно по-женски экспрессивно "не хотят быть одни!!!"
    А хотят ходить парочкой на закупку стирального порошка и кастрюль и интенсивно жить всеми другими видами бытовой семейной жизни.

• Ну, не знаю. Вообще-то никто, ничем никому не обязан. Я теперь к этому проще отношусь. Если люди на первое место ставят своих мужа и детей, а не подругу, то у них хватает обычно ума не требовать от меня поставить на первое место их ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Сама себя я могу и согреть, и обуть, одеть и накормить, и вывести гулять. Но когда я думаю, что не одна, моё душевное состояние зависит не только от меня. Если так счастливо сложилось, что у тебя по-другому, то, наверно, за тебя надо порадоваться.

• А я не согласна на счет усилий. Я прикладывала, но у меня ничего не получилось ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Если честно, ничего не поняла ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Это разные вещи - смириться с таким положением вещей по факту, и просто не хотеть (с разной степенью агрессивности).

• Ты в любом случае не одна, у тебя ребёнок.

• Я тоже думаю, что замуж все хотят. Просто некоторые это очень тщательно скрывают :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Угу. Так что Аглоу не прав в своей брезгливости :-)

Хотя... в принципе, мне понятно нежелание общаться с вруньями или дурами, не способными себя понять.

Исправлено пользователем Крыска (07.03.10 16:36)

• Он прав в том смысле, что истинное положение дело все равно просвечивает. И получается такая неловкая кудрявая публичная ложь, часто агрессивная по отношению к тем же мужчинам, ибо в маскировке перегибается палка+ дает о себе знать горечь неудач.

• Да нельзя просто хотеть замуж - вот сидеть и хотеть. Можно хотеть жить с кем-то, но вот как хотеть вообще?

• Почему нельзя?.. Можно.
    Можно же хотеть просто ребёнка, а не от конкретного мужчины?
    Точно так же можно хотеть просто мужа, по принципу "стерпится-слюбится" или по какому-либо другому.

• Ага... неискренность и\или агрессивность в различных пропорциях.
    (пошла смореть в зеркало)

• Ну а че плохого в честном хотении замуж? Вполне же понятная вещь, устала женщина одна колотиться и все такое. Опять таки, если хотеть прямодушно, так и выйдешь, у женихов миелофонов нету.

• Это зависит от подхода. У меня есть жнакомая, которая просто хотела детей и не важно от кого, потому что в любом случае это будет ее ребенок. Точно так же можно просто хотеть замуж )) Мне есть разница от кого ребенок и замуж просто так я никогда не хотела. Так что это одна из причин по которой я без детей и без мужа. И вообще, мне много мужчин нравилось, и влюбчивая я сильно, но вот замуж я хотела, и хочу, только за одного ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Да понятно, что надо было добавить ИМХО.

• Не, вот замуж потому что устала одна - этого уже я не понимаю :-)

• читала-читала
    и вдруг по ящику в Красотке они в оперу пошли и на всю квартиру Травиата заиграла...
    и я поняла, что умираю...Верди гений.
    Пошла читать вас дальше

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В ответ на: :respect:
    а сколько всего вместил в себя этот маленький жест...
    романически много...

• В ответ на: Для того, чтобы в "нет" вдиеть "да" не обязательно быть умным. Достаточно быть просто офигенно самоуверенным ))
    э-э-э-э-э
    :1:
    не отделяй одно от другого: умный мужчина - он точно знает, что значит женское "нет". Да или нет.

• В ответ на: Душу бы в тепле... а о ногах я и сама побеспокоюсь.:улыб:
    забавный случай: вопрос о ногах согревает душу...

• )) давно так не смеялся ))
    а как думаешь, женщины всегда знают что говорят ?

— Как меня всё же нервирует этот Цезарь

• Ну так... типа, душа ушла в пятки :-)

• Маааааш!
    слушай
    я вчера смотрела по ящику "Что не следует носить". Только я не про носить. Я опирась на этот сюжет, чтоб иносказать.
    так вот героиня - продюссер показов модной одежды, преуспевающая, а сама одевается, как бомж...
    ну, как обычно, обсмеяли - отправили в магазин, одеваться. А у ней, как обычно, не получается. И тогда ей дали задание: подготовить несколько комплектов по заданным условиям. А в условия заложили её параметры. И она подбирала себе, не как себе, а как кому-то другому. Блестяще получилось.
    так вот: когда чего-то хочешь, лучше ничего об этом не знать. Или не думать.
    А чтобы просто. Ты не как ты, а как кто-то. Как твоя подруга, например...

• конечно
    это вы привыкли нас дурочками выставлять
    а мы и рады этот миф поддерживать, дуры
    за ради чего? (вопрос риторический, ответ не требуется)

• В ответ на: Я знаю энное количество одиноких женщин, но не знаю ни одной, которая, встреться ей подходящий мужчина, отказалась бы создать семью.
    Скорее это женщины, не желающие прикладывать усилий в этом плане.
    Ваще плюс миллион.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• Это не вопрос, а забота.:улыб:А о ногах там она или о другой части - уже не суть.

• В ответ на: а сатура высокий? а то мне понимаете ли делать совершенна нех.
    Вроде высокий. А еще я сопромат хорошо знаю. Короче, сплошные минусы, понятно, почему я не женат.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

Записей на странице:

Перейти в форум