Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

счастье для всех даром...

• Гирька! а ты любишь пить чаи всякие? ну там черный с добавками или зеленые?
    мне вот иногда просто чай настроение поднимает. оттого что он горячий и вкусно пахнет

все будет

• Попей скакалку и быструю-быструю ходьбу до Глобуса и обратно:++++

Вот я так и думала... :зло:

А вдруг я похудею ?!... :ха-ха!:

• я люблю занюхать масло шалфея. Мне кажется, это самый прекрасный аромат в мире

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• шалфей кажется вообще наркота....

Кладоискатель высшей категории

• черный с добавками+++

Не пейте химию !
    Я с сыном подсела на траву - шиповник, тысячелистник, крапива :-))

• шалфея? не нюхала
    мне иланг иланг нра.я покупала как то
    я еще люблю пену для ванн антистресс или как там. ароматерапия которые -феолетовые такие. вкусно пахнут

все будет

• какая там еще наркота, в аптеках продают в крохотных пузырьках. Оно для каких-то мед.целей вроде, для каких, мне неизвестно. Я могу его часами нюхать. А нюхать просто траву шалфея мне не ндра.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• а зеленый любишь? на пачке написано с натуральным ароматизатором, кокосовыми стружками и лепестками розы. соу-сеп. пробовала?

все будет

• С натуральным ? :-) А Вы не заметили там слова "аналогичны натуральным " ? :-))

Мне такое не по карману, я уж лучше шиповничек :-)

• не. там написано "ароматизатор натуральный соу-сеп"

хочешь попробовать? у меня много чаев, а этот еще не успела открыть)

все будет

• Нет-нет, оставьте себе или для светских дам, которые придут к Вам в гости :-))

Мы по-простецки всё больше.
    *швыркает из стакана с настоем трав*

• Выборы скоро...
    Вьюга весну замела
    Будет ли счастье?!

• таки у меня память не зря дзинькнула:
    "31 декабря 2009 года были внесены изменения некоторые постановления Правительства РФ, согласно которым запрещен оборот курительных смесей, содержащих шалфей, гавайскую розу и голубой лотос" (с)

правда он там какой-то "шалфей предсказателей", так что может нюханье привыкание и не сильное выработает.:миг:

Исправлено пользователем Zlork (09.03.10 15:23)

• шалфей особого вида. А не шалфей лекарственный, который в аптеках продаётся. А тот шалфей входит в состав курительных смесей.

• В ряде субъектов Российской Федерации установлены случаи продажи курительных смесей, в состав которых входят шалфей предсказателей (Salvia divinorum), гавайская роза (Argyreia nervosa), голубой лотос (Nymphaea caerulea).

• Выберут Вас же,
    Кто ещё согласится
    равнять под ранжир ? :-))

• Угу угу... тоже понюхиваешь? :хехе:

• я и без травы весёлая))

Исправлено пользователем Zeta (09.03.10 15:37)

• смешная ты) откуда у меня дома светские дамы.
    ну может ты и права -что натуральные чаи лучше. мы летом в горах на алтае душицу собирали. и иван чаф. пью как деликатес))

все будет

• это што?
    ты наверху?

все будет

• Наверху-это мужик сидит.

• Как мне нравится у женщин эта восточная традиция закрывать лицо, открывая остальные части тела.

• ыыыыыыы)) я не заметила даже сначала))))))

• Да, у нас то глаз наметанный. :хехе:

• В ответ на: Конечно, можно, если мозг нормально синтезирует серотонин.
    С детства я страдала мигренями. Веселая такая девочка с вечно больной головушкой. :хммм:Мне давали антисеротониновые препараты.
    С возрастом головные боли ушли, но серотонин, похоже, остался. :biggrin:
    Это помогает каждый день просыпаться счастливой.
    А может, это признак дурачины? :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Ты можешь даже и не сомневаться, что люди, на нас глядючи, думают именно это:)
    Ууу, лыбятся, мол.

Специалист по связям с реальностью.

• В ответ на: В резиночку прыгать, эстафеты разные, классики.
    о *мечтательно вздохнула* с каким удовольствием я бы попрыгала в резиночку! :))) это бы мне прибавило счастья. точно-точно! (на тему топика)
    кстати, слышала байку, говорят, что правда. Дружный коллектив какой-то радиостанции решил устроить гендерные соревнования - мужская команда против женской. Играли в футбол, мужчины выиграли, и уже готовы были провозгласить о своем превосходстве в спорте и вообще, как женская команда потребовала сатисфакции, заявила соревнования по резиночке. И великие радиовитязи проиграли с разгромным счетом :)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Да просто мужики лоханулись, нужно было правильные резиночки выбирать, тогда бы выиграли.

Записей на странице:

Перейти в форум