Погода: -12°C
  • Да )
    Когда-то в душе я тебя очень не....
    И вдруг закончилось плохое.
    И что бы ты не сказал, я тебя очень....

• В ответ на: Объясни, за что тебя любят?
    ТОлько без обид!!!!ОК?
    Просто ежли передо мной "дура набитая" я в отличии от "жалеющих" так и напишу...и народ вздохнуф спокойно типа.."ну хочь кто то сказал"...пишет дальше....так устроит?
    НИ ЧЕГО ЛИЧНОГО!!!! :tease:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Пойди, напиши. Только лыжные штаны смени на чтонить гламурное. А то еще забанят)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• этот джиом с шульца - полный неадекват. капец.

• Соглашусь.
    Меня недавно все отругали и хорошо стало. Поэтому полезно на людей ругаться.
    Ладно. Я рада, что ты здесь! Кокетничала.
    Мне при тебе стыдно иногда говорить.

• Не, ГПВ мне начинает нравиться всё больше...

"На прошлой неделе была на презентации нового меню в ресторане "Global". Впечатлений очень много и все исключительно положительные В програме был показ одежды и нижнего белья от Димаш, непосредственно презентация блюд меню... "

Это чё - круто, да, посмотреть в ресторане на показ трусов и одновременно покушать?..

• Оля...."ругают" деток маленьких....если что:улыб::роза:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Кстати, ГПВ не звучит совершенно. Вот ГПУ ("Где провести утро?") звучит. Когданить, надеюсь, такой раздел появится.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• "Ругают" значит любят.

Кладоискатель высшей категории

• А ешо лучче ГКСТ :ха-ха!:

• ГПУ это не ГПН, где нибудь да проведешь в зависимости от того ГПВ, или СПВ :безум:

• Ругают это еще не секс, деЦтво все одно.

• в мехико ужастное было как-то мясо в обед.
    Блин, у меня зуб болит!!!!!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• бельё от Димаш - это круто. Уж не Сиурка ли там в стрингах отжигал?)) потому что я лично знаю только марку белья Диманш - DIMANSHE. А трусы от Димаш - это что-то новенькое)

• Чайная ложка соли и соли на стакан теплой воды, держи как можно дольше.
    Боль пройдет, только не трави организм обезболевающими.

• Зачем Вы на аватару взяли молодого Колина Фёрта?

• Точно.
    Ставьте старого.
    Покажите что он еще ничо.

• Он нравиться моей женщине больше чем я :dnknow::смущ:

• Это чё - круто, да, посмотреть в ресторане на показ трусов и одновременно покушать?..
    --------------------------
    ничего себе...вот ведь, любители... :безум:

Каждый выбирает для себя...

• О, а это идея.
    Выкину из кошелька детскую фотографию мужа, поставлю вместо нее молоденького Брюса Уиллиса...

• Мужу не поравиться.
    По себе сужу.

• Хотел сейчас топик на НГСе завести про земную ось и смещение полюсов, перерыл весь форум, никуда такой топик не пристроишь, блин...
    А на БЗ завести, так ведь тут со смеху быстрее помрёшь, чем до истины докопаешься.:улыб:

• давай сюда заводи. А то третий день одно да потому. Новенького хочется)

• На эзотерический надо.

• Да он не увидит.

Записей на странице:

Перейти в форум