Погода: -12°C
  • Товарищ Соболев, я прям сердечно жму Вашу лапу и поздравляю с Днём рождения дочечки))
    Папа и маленькая принцесса - всегда такая сказка..

• бывают еще местные читатели)) которые способны понимать очень многое...

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• А у Соболева сегодня рыбка - именинница?:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Пеп, сам с студенчества люблю гнать пургу, но это же бег на месте, а по другому как? все переговорено не раз
    вот и пошло плавное движение в сторону реала - совместные походы /а это уже обсудить есть что/ .. и так далее
    Нормальный вполне процесс

• Да только развивается он как-то странно. Коль изначально, вашими словами, он создан как форум для общения, то почему такая дикая неприязнь к новичкам сквозит?. Так. Вы новичок? Приходите завтра в Шульц, например :)С ip и паспортом. Там мы вас-то и оценим, а пока я вас знать не знаю.. Ну, как-то так..Утрированно, конечно .

Исправлено пользователем Ага (12.03.10 21:29)

• Боюсь что в "Шульц" Свету Смирнову больше не пустят. Только пока в НИИКуДа:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Да где неприязнь-то сквозит? Кого приняли так неадекватно?

• Ну. По постам видно))
    Соболев, поздравляю!

• и слава Богу...да я и сама не пойду
    мерзкое ощущение осталось, особенно, после сегодняшних обсуждений

• Мне это тоже непонятно совсем.
    Как и желание увидеть фото, мало ли какими комплексами страдает человек.

• по каким?
    если я каждому новенькому на входе кричу : рост /вес...неужели не понятно, что это уже ритуал, игра такая?
    я прекрасно понимаю, что каждый новичок для БЗ может быть "находкой", "свежим ветром" )))
    чаще все разговоры вокруг новичков - проверка на адекватность восприятия окружающих

ты усложняешь

Исправлено пользователем Шлёндра (12.03.10 21:37)

• Ой, не хочу я заново все это поднимать.
    Скажи как на духу, тебя Шлендра щупала?))

• О! Саша, ты если завтра поедешь на Чкаловскую, посмотри, пожалуйста, мне сколько стоит "История государства российского" Карамзина, плзззз. *умоляюще просит*

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• нет...я сама отвечу
    мне её и не надо "щупать"...её и так отчётливо я ощущаю

• почему такая дикая неприязнь к новичкам сквозит?
    ----------------------------------------------------
    Сильно преувеличено.
    Может, некоторые немного суровы и язвительны... как бы.
    А на самом деле, скорее, в шутку. По моим наблюдениям, новичкам всегда почти рады, хоть и присматриваются к ним на предмет сметливости, юмора и адекватности реакции - виртуальное общение (не тематическое) все-таки специфику свою имеет и нервы здесь нужно подзакалить (вспомни истерики Итсми на ровном месте...).
    Новички - это огромная польза для форума.
    Иначе ему не выжить - это понимают все.
    Единственное, чего бы не хотела лично я - чтоб новички приходили и превращали форум в чат с "поедками, поели и паспали"
    Чтоб кроме дозоров были темы, а значит, были люди, способные выносить и вынести тему в топик. И её вести - писать топик. И чтоб было с кем её обсудить...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Хорошо, посмотрю.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Спасибо!

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Ну вот... у меня, конечно, близорукость, но не настолько же...

• Вроде нет... а должна была?

Так, НатПална, я не поняла, а ты почему меня не щупала? Как мальчиков - так пожалуйста, а я, значит, так ходи?!

• ты, Таша, и в виртуале ЖИВАЯ

• В ответ на: Как и желание увидеть фото, мало ли какими комплексами страдает человек.
    Да! Да! Знаете, какие страшные ужасные комплексы! А они все равно! * плачет на груди*

Специалист по связям с реальностью.

• Хорошо, я по-твоему усложняю. Но ты же упрощаешь уж совсем. Нет никакой игры и никакой интриги.

• улыбнуло...опять :улыб:

• Стой! Кто идёт? Предъявите паспорт!

• И вообще... у меня горе, потому что я пошла после работы пополнить запасы мороженой ежевики, а она там закончилась! :cray-1: И, наверно, уже не будет... *рыдает ещё горче* А никто не хочет стать мне родной матерью и дать хотя бы орешков...

Записей на странице:

Перейти в форум