Погода: -12°C
  • о, вот и место, где можно отлично отвести душу)) пошла)

• А так красиво? :роза: :роза: :роза: :tease: :dedsneg:

Исправлено пользователем Sobolev (12.03.10 10:39)

• карты на стол! быстро.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• ДАУН ШИФТЕРЫ!!! :biggrin: *поправил немного, так вроде эффектнее*

• палочками еще в них тыкай! *подсказывает

все будет

• Муся!!!!! КАК я по Тебе скучал!!!!!!!!!!!!!!!! :злорадство:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• фууу...как некрасиво! (голосом Фрекен Бок)

• взаимно :злорадство:

все будет

• Вы уймитеся уже все, срочно и быра отправьте меня в доспехах всего, я ж потею!

• ДЕ?!!! Ща порвём!!!!"как Тузик кепку"...балин полюбому стопудова" :спок:
    (орёть благим матом----НАШИХ БЬЮТЬ!!!!)

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• ооооо...смотрикася....пацаны возбудилися кааак

• Да никто никого не бьет. Тишина там. Соболев, снимай доспехи...

• Кума не я эту канитель затеял, наседка расколола.
    Век воли не видать

• нинада Соболеву ничего снимать
    ему к лицу доспехи

кста...я не знаю чей Вы клон
    посему - разговаривать не буду

• Я ничей клон. Вообще не клон. Я сама по себе... А почему с клонами нельзя разговаривать?

• А действительно? На Х...доспехихи то сымать?!!!
    Соболевичь...начнёт....мы подтянемся...а там глядишь и фся "шушера" разбежица...а наши дамы ф "почёте"...и ...нам "хорошо"...дажежь?:улыб:

• Соболев!!! иди сюда
    не надо на КПВ флудить...там хоть в модераторах все НАШИ люди, но...не стоит злоупотреблять доверием :biggrin:

• кто это? прилипала с нетом?
    я их бось

все будет

• В ответ на: Я ничей клон. Вообще не клон.
    Ага....бабушке...своей расскажешь..ОК? :tease:

• у них болячек много, передаются виртуальнокапельно на мозК так что правильно,- предохраняющийся не зараженный!!

• От мелков к магазинам :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• ваши дамы всегда в почёте
    чего хорошего бы, а почёту у них как гуталину

• НАтПАлна...За чО..любим...Туды и.....пинаем...блин...Проститя за ради Христа!!!(упал на колени...разбил бровь):хммм:

• НЕ! Ну кто б ?!
    зизи )) чего тебе то боятся

• Кому разбил?

• Фсё..Я спать....до вечера...ФСЕМ!!!

• Фильтрик на личико себе и никаких капель от клонов не проскочит. И менять каждые 2 часа. :улыб:

• В ответ на: Кому разбил?
    Сам...Сибе....от избытка чуфстф!!блин....."баранаускас"..Фсё..ушёл...спать!!!!!!!!!!!!!

• Антивирусник такой еще не придумали на личико, а то думаю много кто поинтресовался бы, хотя бы ради спокойствия окружающих.
    Эх че т мы все не про то, а кругом весна, тудыть её в качель

• Открыл фотку и коллега подсказала, что видела этот магазин на Хайнане (как точно пишется не знаю, потому что на слух)

Кладоискатель высшей категории

• А там никого, Шульц помалкивает.
    А прилипала клон, ясен день, Мишелин или Злоркин, ну Соболева в крайнем случае.
    Прилипала, колись, быра!
    *топает на всякий случай*

• Где это у вас весна там? У меня за окном сыпл :biggrin:ет в лучших традициях зимы.

• порезали тебя?
    так тебе и надо
    не будешь флудить в неположеном месте:улыб:

• А я таки про Танцуки почитал. Оч. интересно.

• Порезали, а и правильно, там народ всерьёз, а я того, шутить. :dnknow:

• Остается только придумать, чьим клоном я готова быть, поелику другие варианты не принимаются местными ипохондриками от клонирования. :cray-1:

• Странная постановка вопроса: если это пивная, и туда люди ходят не жрать...
    Ну так это, во-первых, не означает, что жрачка должны быть поганой, а во-вторых - ну и уберите её оттуда вообще, оставьте чипсы да орешки...

• Прилипала-женщина, а ты чёт ей одних мужиков приписал. :улыб:

• Друзья-китайцы всегда радуют. В следующей жизни буду китайцем.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Весна всегда в сердце сонце мое, а ты таки клоник ) :biggrin:

• Чтобы было меньше обвинений в клонизьме, нужно поставить авку, девиз и аську в прохвиле. Тогда веры буит больше.

• Я хорошо мимикрирующий под женщину мужчина. (низким голосом с кашпировской интонацией)

• У нас при периписи можно хоть эльфом себя объявить, поэтому можно и терпеть так долго.:миг:

Кладоискатель высшей категории

• А нас опять скоро переписывать будут?

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Где это ГПВ?

• всё для здоровья - чай, водка, книги)))))))

• Да вроде скоро...

• Где провести вечер

• Не вижу связи. Еще сажите, что с буквы маленькой - значит клон.
    Аську точно не поставлю - мне это ни к чему. А авку с девизом может и выберу, когда время и настроение подходящее совпадет.

• я там на Шульца наехала!! чуть полегче стало)

Записей на странице:

Перейти в форум