Погода: -12°C
  • редкое, ничего не скажешь..и, возможно древнее. может, родовое какое..генеалогия в каком состоянии? )) запущенная , как и у большинства из нас?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Ага, Морозко вспомни. Очень добрая сказка...

• Ильдефонсо - достаточно распространенённое испанское имя...

• ну да.. на детей даже шили - как на взрослых. никакой детской моды и даже соблюдения пропроций детского тела не бло..

• кто путает?

• Ну правильно. Это же практично. Пока не вырос - закатать да подпоясать, да и обойдётся на несколько лет :-)

• Конечно.. Всё очень запущено.
    Ну, имя у отца тоже не самое распространенное. Моё отчество постоянно коверкают. Но оно хоть есть. Просто здесь не распространено. (загадка: так зовут одного очень известного французского актера)

• Ага Жан-Польдович? * со страхом*

• нда:улыб:*раздумывает* Морозко - это о том, что не родные дети при слабом родителе обречены, если не чудо случится
    вывод: надо крепкую семью, где оба родителя заботятся...
    и еще вывод для дитеныша: если определенным образом себя поведешь (смирение, как минимум) возможно, и повезет :)))
    а там - родная мать отправляет, кажись :)))
    там жестко

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Не, мачеха.

• Марсель?

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• там более, чем практично: а помрет и хорошо, следующему достанется :)))
    людей много, одежды мало, наверное :)))

• Ирка, ты нерпа! (С)
    (*это я про Фросину подружку..)
    Говорила я тебе - мааахонькая лучше - и к горшку приучишь сама)
    А ты: "Загрызет, загрызет...)
    Не загрызет, а полюбит!
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• неужели? не помню:улыб:
    ну тогда и у них тоже мораль: хочешь, чтобы твое потомство выжило - нафик мачех и отчимов :))) *прям обожает скороспелые суждения*

• :ха-ха!:
    Нет)) Звучит оно на французском _немного по-другому, чем здесь, но написание латиницей одно.

• подружка ушла к себе домой, предварительно одарив нашу квартирешку незабываемым запахом переживаний :))))))))
    а я нерпа, да, ну и фик, впервые, что ли? :))))))))))))))))

• Депардье?..

• Ваще мимо.
    Жан-польдович мне больше понравилось))

• нпп
    Щас радио шансон мне подарило потрясающую фразочку, которой я буду пользоваться всю оставшуюся жизнь и завещаю внучкам.
    "Рыдать в подушеньки!"
    Как вам, а? Потрясает?

• я сегодня весь день как муха осенняя. спасть хочу.
    ая хотела часов в 12 на мойку съездить еще чтоб завтра утром не ехать в семь((

все будет

• Гыыы... подушка

• Депардье это фамилия))

• неужели Жерардович? еще варианты - Венсан и Ален :улыб:

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• Мы тебе найдем эту... которая как небольшой слон.
    вот такого))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Герардович.

Записей на странице:

Перейти в форум