Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Мы с Дозором Днём на бзнице.

• этого год ждали
    потерпи )))

• что ВСЁ?? конкретно. Офигеть, как весело. Просто до колик.

Исправлено пользователем Zeta (16.03.10 09:39)

• Зачем? И так ведь понятно)))
    Ты слишком часто раздражаешься))) Это вредно для молодого, растущего организма Зеты :улыб:

• Давно тебя на БЗ не было видно. А как только неограниченные возможности пофлудить чуть не в каждом топе появились - Тараска тут как тут.

• Само собой)) Зетка, все же знают, что я только ради этого и хожу на форум - развлечься и пофлудить.

• Ну вот.. и это тебя раздражает))

• Тараска, а Зета тебя не любит за что-то :umnik:

• Любит, конечно, что ты, Танюш.
    Очень любит)))
    Да же, Зет? :biggrin:

• Давай мы себе свой антивыборный топик заведем ) я только не знаю, о чем говорить, распродаж на Сахалин как нет, так и не было (

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• мне кажется, что ты заблуждаешься :umnik:

• Нет, я всегда прав.

• Долько курица):улыб::ха-ха!:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• :ухмылка: * выражает большие сомнения

• А Антон - первоклассник, который дергает девочек за косички, лишь бы на него, чумазого, внимание обратили ))

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• я то тут причем :dry: не я же их придумала. А если не по правилам то несчитова

все будет

• да тыш мой младкий) :friends:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• да всё тебя уже посчитали :biggrin:

• Оль вырази ещё рас согласие):улыб:в кандидатах) ыы:улыб:

• зато я заметила, как меня любишь ты)) в мусорке ещё.

• "я заметила, как меня любишь ты)) в мусорке " - понятно почему ты так гневно вчера выступала против сноса твоего топика туда:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• вообще не имею никаких чувств в ваш адрес, уж извините :dnknow:

• поправочка, вообще не имею чувств) ыыыы так надо написать...

• Антош, займись своей личной жизнью и мели чушь лишний раз

• Зизи, зачем ты согласилась? ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Потому что(с) ))
    маш, не переживай там ни разу мой ник не указан так как он пишется в оригинале. Так что все это игра:миг:

все будет

• Зато мой указан правильно)))
    Вот возьму и соглашусь, меня, естественно, выберут (по другому и быть не может), а я тебе отдам пароль с логином, и будешь ты модератором.
    *все придумал*

• Ой, ну хорошо тогда. А то я подумала нафиг тебе это надо ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• делать мне больше не чего чем чушь мелить, сама мели чушь, тоже мне командирка... чушь не мелят а смачно нарезают с рыбы) и не указывай мне ©

• Собственно, разницы нет ,кто будет модерировать. Лишь бы модер в крайности не впадал.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Точно ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Вот взял сейчас и всю идею демократических выборов убил на корню :хммм:

• все будет

Исправлено пользователем yxx (16.03.10 11:12)

• вот, и такую как ты в модеры :шок: тыш от щастья с ума сойдешь) :ха-ха!:

• это что было? зачем?

• это было то что я думаю на самом деле. Меня ни капли не интнресуют эти дележки. Я тут триста лет. И никогда ни за кого не голосовала. Похрену вабще потомучто. Ну не одного """"ка выберут так другого. Во всей тройке хоть один да попадется. Мой список """"ков всем давно известен

все будет

• Всем привет!!!
    Бурная предвыборная бзшная жизнь как вижу кипит.

• Если тебе похрену "этот спектакль с выборами", тогда не нужно было давать согласие на модераторство, некоторые ведь восприняли это всерьёз.

• ну обо что-то же нужно покрасоваться..

привет, Зизи! :миг::biggrin:

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Сиф ты чего со тмной не здаровкаешься)? а

• Со мной никто не поздоровался вообще, я ж молчу.

• Веритас!!!!! *бросает шапку на землю* Любить мой лысый череп, неужели это ты!? *заключил Веритас в объятия* Привет Жень...:улыб:

• Гггг, привет, Антош. :чмок:

• Здравствуйте , оба-два с Афобаром!

• Сифачка, давай пацелуемся):смущ:

• чувственно?

• как долго длятся выборные содрогания?

• просто по французски, в опу чувста..:улыб::o

• Веритас, утро оказалось добрее?:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• иди учиться. :death:

• че опять?

Записей на странице:

Перейти в форум