Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Мы с Дозором Днём на бзнице.

• А у тебя там точно кровь?..

• марганцофка...блин

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• И правда, красные!

• нп
    кадемовцы, сколько по времени от речного до вас на маршрутке ехать? до Щ?

• Ну так че удивляться то что тебя штормит?! Ясен перец с такого туман и дурман в башке.

Кладоискатель высшей категории

• Вина надо. Ккрасного. Много. Киндзмараули (п.1) :biggrin:

• Где ж его взять-то.

• НИ хочу!!!!Я вина ни вотки ни чего не хочу...спать пошёл..

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Спать - это здорово.
    Я сегодня проснулась в 6 с чем-то. Вставать рано. Ну, думаю, полежу ещё. Заснула. Проснулась вся разбитая... что за чёрт.

• Угу, а шоколадку поди детям отдал. Или не дают нынче?

Кладоискатель высшей категории

• Если пробок нет то минут 30, может чуть больше. Ну в пробках можно и часа 1,5 добираться.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Сифон. а сифон. они опять не пишут ниче интересного. *наябедала*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• щас дождемся новых модераторов обремененных обязанностями аниматоров и похохочем.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• у них выборы, а этого достаточно для напряжённой духовной жизни..)

что Фемид? ещё один сгорел на работе, не входя в бз?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• А мне сегодня кто-то звонил в 6-17. Потом , как выяснилось и на сотовый, но он был в кармане куртки, что в прихожей висела- я не слышал. У меня на домашнем- определитель номера. Номер академовский. и это не ошибка(см про сотовый) Интересно, какому ушлепку понадобился я в этот час? Я недавно звонил ради интереса- трубку не берут.

• Фемид была на выходных... чё-то ругалась сильно :-)

• а вдруг что то важное?
    вот не люблю звонки оч рано или сильно -поздно
    пугают(

все будет

• значит всё в порядке))

• В кафе "самарканд", в самсу кладут баранье рёбрышко, много мелких костей, есть очень неудобно. В "Шафране" самса на 5 р. дешевле, но там мясо баранье, без костей. Как думаешь, зачем самарканду это надо? И ещё. Солят в самарканде и не только в нём салаты безмерно.
    Невкусно одинаково везде. И в скоморохах, и у вацлава, и в пиплс, 501, ценник разный, но везде невкусно (

• Сифон, вы раму получили? А то я волнуюсь. Потмоу что ваша вохра, увидев меня, вдруг приветливо закивала и стала говорить: а-а-а-а, да-да. как же. Дмитрий палыч(или виктор иваныч? ) тут-тут, ага.
    какой дмитрий палыч? Или виктор ивагныч или еще кто?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Я его не спросила ещё, т.к. проспамши летела ввысь , презря ступеньки..))

счас спрошу..

• ))) я чуть без зуба не осталась с такой самсой, но очень вкусно. И шашлыки вкусные. А в туалете бардак. Но решено было туда ходить, пока кафе не скурвилось и не запомоилось окончательно.

• незнаю.
    ты обзор чтоль делала?))
    от повара зависит все

все будет

• где солят мало?
    зачем столько солить?
    ещё бесит, когда придёшь, закажешь суп и второе, кофе, а офиц. начинае: "а может пироженое, а может то"?
    мешает ужас, прям убила бы

• не можу заведение уважать, если там ледис-рум помойна..хотя прекрасно понимаю, что иду к повару, а не в туалете сидеть, но ничо с собой поделать не могу..

• В ответ на: ты обзор чтоль делала?))
    нет, не обзор
    итог у меня такой вышел
    с 2000 по 2010 гг.

• Вот про Самаркандскую самсу я тоже крайне невысокого мнения :-)

А про то, что везде невкусно, ты в топике про Шульц напиши. Пусть они порадуются :-)

• я не заметила соли, салат там делают ачик-чичук неправильно, на отвяжись. А про соль: вон в америке поварам вообще хотят запретить все солить

• ууу.. иак половина данных обновлять пора))
    ты представляешь сколько поваров сменилось за 10 лет то?))

все будет

• не то, чтобы везде невкусно,
    но каждое заведение чем-н. да подгадит, либо туалет - дерьмо, либо официант -плюгавый урод, надоедает, либо еда какая-то бяка
    вот так

• ну вот как-то так, при этом центр города )))) если сначала просто не хватало защелки на дверях и одноразовых туалетных сидушек, то потом кончилась еще и бумага.

• Так вы же поди эту бумагу суёте в задницу. Так никакой бумаги не хватит.

БЗ-здох

• не. самса там вкусная, только предупреждать надо, что она с цельными бараньими ребрами, я как со всего разбегу кусанула, так и испугалась.

• Ужасные люди, Вы опять про жратву. *пошла готовить обед*

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• перечисли, пожалуйста, заведения, в которых нормально кормят и официанты - не уроды навязчивые?

• Тифлис и Не горюй :biggrin:

• блин. я есть хочу(

все будет

• я люблю всякие алладины, шелковые пути... а про уродов навязчивых - не могу ничего сказать. я не сильно понимаю, где грань между навязчивым уродством и предупредительностью, по крайней мере в ресторанах

• Тифлис - это очень ням-ням. Воспоминания слюноотделительные. )) Там поди неподъемно по ценам? И раньше-то недешево было...

• когда за 30 минут пять раз сказала: "Нет, спасибо, не надо", это навязчивость;
    если я заказала суп и второе, я хочу пообедать просто; зашла одна, зачем на психику мне давить и беседовать со мной.
    чтобы молчали и молча выполняли то, что им говорят

• О! Соглашусь. Нежно люблю "Тифлис". Каааакие там баклажаны, фаршированные пастой из грецких орехов...:бебе:

• ну скажи, что когда тебе понадобится его совет, ты сама спросишь. Может ты официанту сильно худенькой показалась и он решил тебя всенепременно откормить )))

• Я как-то официянта наблюдала в димитровском. Это было нечто. Не просто официянт - артист, звездная роль, бенефис! И носочек тянем, и пальчик-мицинчек оттопыриваем и в талии переламываемся. Он только что поклоны поясные не практиковал. Я поверить не могла, что не в театре сижу... :biggrin:

• Тифлис дорого? Вы с Тереком не путаете?

• Терек - очень вкусно, а в Тифлисе страшно. Я как зходила туда, так там сроду какие ЛКН небритые сидели.

• Подвальчик на Советской возле Кондратюка? У меня воспоминания остались, что не дешево. Это, правда уже очень давно было...

• Странно, мы сколько раз туда ни ходили - всегда обычные людишки были вокруг, никаких сомнительных физиономий. Парочки и родители с взрослеющими чадами. Видимо, как попадешь.

• Потому что они знают, где кухня лучше)))

• А в Тереке мне как раз не понравилось - кухня показалась никакой. :dnknow:

• Да я тоже давненько там была, может, и подорожали.

Записей на странице:

Перейти в форум