Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Предвыборная программа Пушка

• ОК. Вопрос с тобой и уххом закрыт.

• В ответ на: Я не в курсе чего там на других форумах, а про ухховский, я уже отвечал, птицы туда полетели.
    Но там вопрос задан именно имея ввиду слово то, которое мне потерли!
    И откуда ты знаешь что я имела ввиду тогда? Может тоже юг!

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• С наседкой это просто - в случае чего можно в любой сельский двор зайти и убедиться что это не так. Значит ты просто провоцируешь или выкручиваешься пытаясь доказать свою точку зрения. наседка кудахчет

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• А если я сам слышал как наседка такое делала? У тебя есть тому опровержения? Я думаю, нет. Так в чем вопрос?

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• С флудом как потоком неинформативных сообщений - согласно Памятке, да.
    Отход от основной темы я флудом не считаю. Борьба в этом случае не нужна, достаточно в большинстве случаев попросить не удаляться сильно далеко.

• В ответ на: Правда, потом какой-нибудь Лапушок мог бы мне это попомнить через пару лет на Мнениях, но... отбрехалась бы, поди.
    Человек. который на мнениях собирается отбрехиваться, априори не может быть модератором.
    Еще вопрос, а если вас выберут. вы по-прежнему будете коверкать мой ник в Лапушок?

• У тебя неправильные наседки. :ухмылка:

И фактическая сторона вопроса: что именно я делаю, здесь не перекрывает формальную, т.к. не было написано х**. Я считаю так.

ЗЫ А в случае неправильной пухиной наседки перекрывает.:улыб:

Кладоискатель высшей категории

Исправлено пользователем Zlork (17.03.10 13:28)

• Пуха, ты и Дарьяла очень утомительные :безум:

Человечек - это звучит горденько!

• В ответ на: У тебя неправильные наседки. :ухмылка:

И фактическая сторона вопроса: что именно я делаю, здесь не перекрывает формальную, т.к. не было написано х**. Я считаю так.
    Так в моем случает тоже небыло написано х****.

• Итить, зато было ясно что имелось в виду.

• у Зеты тоже по моей ссылке тоже было ясно (не по Костовской), но ты нашел уже как минимум 3 причины, почему нет.
    Может я этим словом хотела всех созвать как курица наседка, или я фанатка спортсмена Й*** Фен Чоя, вот и хотела прославить его имя!

• А чё, хорошее имя для клона. Дарю :-)

Я не коверкаю ники и сейчас. Максимум, что я себе позволяю - это аллитерацию и уменьшительные формы. Да и то редко.

• В ответ на: но ты нашел уже как минимум 3 причины, почему нет
    Одна там причина, одна. И эта причина - Злоркова голова. Любит он тебя сложносочиненно или бессоюзно сложно. :улыб:

PS. Всех в отпуск - в Турцию или Египет. Ну в общем туда. :улыб:

• Да пусть любит, я на 100% уверена. что после выборов это пройдет:).

• Мне интересно, если организовать выезд БЗ в Турцию,то это будет капец, или вау как весело и запоминающееся? :ха-ха!:

• Дык, если он не согласится на очередной срок - конечно пройдет, потому что любилка отвалится. Он тебя сможет только платонически любить.

• Я!! я поеду и даже без всего бэзэ. с Ага и с Баком!:смущ:

все будет

• В ответ на: Может я этим словом хотела всех созвать как курица наседка
    Может и хотела, но описалась как всегда и написала что тебя за него забанят.

• Ты всерьез или шутишь? :улыб:
    Зизи, будешь им аниматором,ты читала что я про тебя написала? :biggrin:

• Ничё-ничё.. скоро отправится))
    А напоследок я скажу... Прощай любить не обязуйся. С ума схожу, иль восхожу к высокой степени безумства...(с)

Исправлено пользователем Ага (17.03.10 13:43)

• В ответ на: Может и хотела, но описалась как всегда и написала что тебя за него забанят.
    Где я написала,что меня за него забанят? Опять ложь, так же, как и со словом "опустить"?
    Цитирую дословно: "А если вы меня не выберете, то я закачу скандальчик, напишу слово п.5. Предупреждение и самозабанюсь!"

Я писала про "самозабанюсь", попросить бана и быть забаненным-разные вещи.

• Ты тыки думаешь что поза наездници не получица? Хм, а у меня богатый выбор в этом плане. :ха-ха!:

• А жена-то в курсе? :спок:

• Ты ж писал, что импотент... Какая тебе еще наездница? Врал, однако. :ха-ха!:

• Не ложь, я не беру с тебя пример в этом плане.
    Написание этого слова и будет актом самозабанивания как было в прошлый раз.
    А насчет "опустить" я тебе уже написал.:улыб:
    И ты вовсю реализуешь этот свой план.

Записей на странице:

Перейти в форум