Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Предвыборная программа Пушка

• Я пошла в метро и сказала: дайте мне короткометражки с закрытия и открытия кинофестивалей и их участников, продавец открыл рот, но минут через 10 нашел диск с названием "Киноальманах". :улыб:

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• я вернонику решила умереть качаю
    а этот вивочка мне ее советовала

все будет

• мне посоветовали сходить на "о чем говорят мужчины"

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• я смотрела в прошлые выходные. смешно. и смотрится лкгеко

все будет

• Так этож экранизация Коэльо! Да ну...

• Я читала веронику лет 6 назад,но не помню про что.

• Точно, Пушок-врушка
    сегодня сама своего клона сдала на СФ

Гордый зануда скифов

• Про психушку книга и фильм наверно.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Какого клона? Если честно сдала, то наоборот не врушка должна быть по идее.

• хех, дык сдала тока ща, а пользовалась в то время, когда заявляла, что нет у нее клонов

Гордый зануда скифов

• И что? У меня этот клон был скрытый и я им не пользовалась.
    И заводился он не для общения, а для эксперимента на СФ.

• В ответ на: хех, дык сдала тока ща, а пользовалась в то время, когда заявляла, что нет у нее клонов
    И никто не обязан сдавать всех своих клонов.
    А бегать везде и пытаться что-то накопать, я незнаю....Вы также в жизни поступаете?

• ннп
    И вообще,я хочу быть главредом He! :смущ:

• и какова же будет в таком случае ваша редакционная политика, м?

здровствуйте как маринават огурци

• Я готовлю статью на МФ, адресованную Илье Калинину, к вечеру или завтра вывешу! :ха-ха!:
    Я уже подумала о чем оан будет.но надо порытьяс в инете и набрать все это.

• про что? семейные трусы против боксеров?
    В ответ на: но надо порытьяс в инете и набрать все это.
    главная проблема современных журнальных бубликаций

• При чем тут трусы?

• я просто привел в пример типичный вариант проблематики "хишных" статей. примерно про это они пишут.

• Ну Илья Калинин ведь боксёр, а у боксёров трусы классные.

• Ой, я вообще не комментирую Хи:)

• Я хочу пообщаться с Ильей Калининым!

• А что такое МФ?

• Да никто не сомневался, что это просто очередная ложь. Точно так же как поднятые зизины топики. Кода она призналась, что она их подняла и не думала, что это что-то запрещенное, потом быстренько свой пост удалила. С тех пор я ее подобные посты начал коллекционировать в скринах и один раз прижал её на мнениях, в такой же ситуации. :ухмылка:
    Вранье - вот методика действия кандидата в модераторы Пухи.

Кладоискатель высшей категории

• Лучше с ним не общаться, боксёры, они такие-раскрылся случайно и рраз! сразу апперкот.

• По-честному карьеру не сделаешь.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

Записей на странице:

Перейти в форум