Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Предвыборная программа Пушка

• Чо...пушнина опять извралася вся? :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на:
    Чем я тебя опустила?

А чтож ты сперва говоришь про опустить, а потом "не опустила"?

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• Т.е. теперь здесь можно обсуждать модерирование?
    (на всякий случай уточняет)
    Кстати сказать, у меня нет особых претензий к действующим модераторам. Только одно запомнил- как я жал на западло, когда Казанова отковенно пустился в расовую нетерпимость и дискриминацию, и хоть бы мне ответ в личку бы прислали. Это было не только моё мнение, многие заметили. Кстати, на западло я жал всего лишь раз. Может из-за этого и запомнилось.

• Тебе если интересно. могу дать пароли от своей лички. где мне явно дали понять,что второй,кто лазил под Джуманджи был ты!
    за что купила,за то и продала.

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• Мне не нравится, что нельзя вторично послать уведомление. А то бывают случаи, когда нарушение продолжает висеть, и фиг знает, почему- то ли нет никого, то ли не считают нужным...

• Сколько можно лет ходить в запальчивых? Да и не пахнет запальчивостью - только о запасе разных скринов посмотри. Все преднамеренно делается.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Т.е. тебе кто-то наплел, что Коста писал с Джуманджи? Еще зачудительней. Я прошу озвучить этого брехуна публично, прошу разрешения на это у модераторов.

Исправлено пользователем kosta (17.03.10 09:55)

• Правды не скрыть!
    А как мы обманывались.

БЗ-здох

• Скрин лички можно с согласия модераторов вывесить?

• Короче, надавать Мишелю по чайнику, чтобы не распускал своих клонов. А то они соберутся как-нибудь, и его же за это и поколотят в один прекрасный день.

• Может не делать это публично.а залезть в личку ко мне?

• Не видел твоего ответа, поэтому переписал пост - поддерживаю просьбу.

• Я не люблю по чужим личкам лазить. Извини. Тем более, что мне уже интересно это увидеть публично. Или у меня совсем склероз или кто-то явную лажу тебе написал.

• Под пункт нарушений вывешивать личку я не полезу.

• Я не знаю на счет тебя, но я писал с Джуманджи. День. Но точно не Пушку и не про неё. она тогда здесь и не светилось.
    Кто-то еще писал, я помню. Но абсолютно безобидно. Это было именно в тот день, когда Мишель своих клонов раздавал направо и налево. Что было далее- мне неведомо..

• ннп
    Мне уже самой интересно, а если это не Коста, то кто тогда лазил параллельно и писали 2 Джуманджи?

• Хорошо - скинь мне в личку письмо с указанием адресата. А здесь ждем решения модераторов.

• кстати, да.
    Пушок, вы перестали мстить дедушкам?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Может, она тебя и Ага перепутала?
    Я сама в самом начале вас, почему-то, по никам путала)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Ты перестал бить своего отца? (С)

БЗ-здох

• Я с дедушками больше не общаюсь.
    Еще есть вопросы?

• Всорока, что это? это откуда такая цитата?

• Вот именно, что с него писало несколько человек.
    Я с него даже на Мик ходила шутить к девочкам.

• а сильно надо?

• Все выяснили - Мишель ввел слегка ее в заблуждение своими многозначительными фразами, а живая фантазия Пушка довершила мой образ клоноводца.

Пуха - ты сделала неверные выводы. :улыб:
    Пуха - все путем, просто не делай скоропалительных выводов.

PS. Совсем забыл про хрен... :хммм:

Исправлено пользователем kosta (17.03.10 10:09)

Записей на странице:

Перейти в форум