Погода: -12°C
  • пыонер всегда готов!

Все временно.

• В ответ на: Что мешает встать и вытянутся в полный рост..

Ну там свое дело начать.. Чтоб ни от кого не зависеть. И не прогибаться перед клиентами)))
    Вытянуться в полный рост?
    Ну, стану я владельцем собственного дела. Буду вертеться и корпеть над собственным бизнесом. Который как известно хуже жены. Стану зарабатывать больше денег.

А смысл? Стать, для вас и для других девушек завидным женихом? И все? Лакомый кусочек? А толку? Вас проще добиться можно. Правда, непонятно зачем. На ваших амбициях и эмоциях можно и без директорского апломба играть как на арфе. Смысл-то в чем? Чтоб мои будущие дети выросли сытыми маленькими негодяйчиками?

То, что остается, когда умирают мечты.

• В ответ на: Любого, кто более менее разбирается в экономике и готов отвечать за свои действия.
    "Восточная Европа и Польша - из передовая застава СССР" - пока стояли там наши войска.
    "Питаемся привозными товарами." - при СССР доля покупаемого продовольствия была выше чем сейчас. Вот только полки были пустые. Но это не тема для БЗ
    Вы определенно не в теме. Ни для БЗ, ни для другого форума.

Тем не менее, на кого нужно заменить.
    Путина? Вопрос в лоб? Хотите изменить - скажите, что будет когда по вашему?

• В ответ на: а когда планирует кончицца?!
    *уже побежала отрывацца
    Отрываться лучше сразу, потому что потом все равно еще раз захочется. :ха-ха!:

• Убейся нах..., чтоб никому не достаться.

Без фанатизма

• жены нет
    детей нет
    работа не нравится
    места подвигам нет
    страна катится в бездну

ну вот и что с этим со всем делать?

Все временно.

• машинками стиральными запасаться? *доадливо*

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• В ответ на: ну вот и что с этим со всем делать?
    Жить дальше. Потому что это тенденция, и еще не из самых худших.
    Потому что сейчас мы живем в "оставшейся" стране, а вот когда подрастут и начнут рулить дети, выросшие на Доме-2 и прочих прелестях современной цивилизации - тогда будет о чем повспоминать на будущих новых форумах.

• "...Да, умным и жалким... Это легко. Ты попробуй вопреки всему быть белозубым, веселым, богатым!"... (с)

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• В ответ на: Убейся нах..., чтоб никому не достаться.
    Убиваться незачем, никому не достанусь.

• Хоссподя!!!
    Читаю топик, читаю... думала, Аглов напился. Потом подумала, что сбрендил.
    Пото подумала, что его подменили...
    И только потом глянула внимательно на ник(((
    Ну что со мной - такой невнимательной - делать?
    Даже день работы и низкое давление меня не оправдывает.
    :хммм:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• ну да.. когда вокруг все темно, то ты кажисся себе не таким уж и плохим, на фоне. А что еще человеку нужно для счастья?

Все временно.

• Ну что же поговорим с цифрами? Сколько ввозилось продовольствие в 1982 или в 1983, сколько сейчас. Доля продуктов отечественных в наших магазинах сейчас, но только данные торговых сетей, а не тот бред о полном засилье импорта, о котором любят вопить "думские политики" и подобные вам. Лозунгами кидаться очень легко.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Профукали РОДИНУ, профукали...* подливает маслица, пробегая мимо.*

Специалист по связям с реальностью.

• Да не сбрендил он. Просто ему с женщинами не везёт :-)))

• Профа****))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Так он кажется от вас уже шарахается:улыб:Даже зарабатывать не хочет денег лишь не быть объектом охоты:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• В ответ на: Ну что же поговорим с цифрами? Сколько ввозилось продовольствие в 1982 или в 1983
    Я не владею точными цифрами по продовольствию. Знаю, что все херово.
    Давайте так. Раньше у нас производились велосипеды. Банальная хрень казалось бы. Теперь мы собираем китайские и гордимся этим.

Давайте посмотрим, что мы продолжаем производить из списка производимого в СССР?

Со своей стороны, могу сказать, что российская деревня загнулась на моих глазах. Наверное, даже при Путине. Перестали держать вообще любую скотину, даже молока уже - три коровы на двести дворов. А каком продовольствии может идти речь? Я приезжаю к тетке чтобы они угостила тетрапаком молока и соседской пока еще сметаной?

• а вы симпатичный?)
    молодой -30 лет. красота

все будет

• а у одних наших знакомых есть родственники, там одна женщина работает в деревне дояркой и получает 30 тысяч, правда трудно ей работать.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Да у нас и мужики скоро будут китайские, и дети.
    * жизнерадостно*
    Выживает сильнейший, вымирает нуднейший.
    Ваш Ч. Дарвин.

Специалист по связям с реальностью.

• В ответ на: ну да.. когда вокруг все темно, то ты кажисся себе не таким уж и плохим, на фоне. А что еще человеку нужно для счастья?
    Солнце не мое, Варвара. Я себе кажусь тем, кем даже себе Чикатило не казался. К себе я предъявляю куда более высшие требования чем к другим. Потому себя и не люблю больше других. Но это уже подробности для психиатра.
    Будешь психиатром - бери пиво и приезжай. Или небудь им.

• В ответ на: Знаю, что все херово.
    можно в подпись поставить

Все временно.

• В ответ на: И только потом глянула внимательно на ник(((
    :хммм:
    У меня тоже ЭТО бывает.:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: Знаю, что все херово.
    можно в подпись поставить
    Учитывая вашу подпись - можно и к стенке.
    :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум