Погода: -12°C
  • :хехе:такой светлый рассказ... приятно. Слава Богу, что такие мужчины растут!

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• Тоже как-то интересный эпизод был в маршрутке. Водитель (мужчина, дабы быть в теме) объявил, что кто-то один не заплатил. Никто не сознавался. Тогда водитель остановился и пригрозил, что всех высадит. Тут мы все дружно и не сговаряваясь решили приколоться, и каждый сдал еще раз деньги в размере стоимости проезда. Водитель прифигел, всю дорогу неловко бормотал, взяв при этом деньги. Зато в марштурке царила прподнятая и радостная атмосфера, уж так нам хорошо было!

• Я думаю, что повезет той девушке, у которой мужчина не будет считать людей, ведущих себя, мягко скажем, не хорошо, быдлом.
    До сих пор помню, как ехала в автобусе и к тетке привязался пьяный жутко мужик. Нахамил сильно. И ее реакцию на это. Я сразу дернулась и послала, а она с ним спокойно заговорила и он успокоился и перестал доканывать окружающих.
    А так как сама была не раз в ситуации, когда выглядела, не очень положительно, то знаю, как выжно, чтобы в тебе увидели человека. Не смотря на скотское поведение ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• а что конуретно он неловко бормотал? какие слова? :улыб:

• За давностью собития и не припомню. Но у мужика конкретно когнитивный диссонанс был. Не ожидал он такого от соотечественников, да.

• А меня один раз, давно, лет 6 или 7 назад, водитель маршрутки высадил в чистом поле. Из-за того, что у него сдачи не было с какой-то там купюры, которая была у меня. Маршрутка полная, он остановился и сказал, что никуда не поедет пока я не выйду. Не в чистом поле, конечно, но отъехав прилично от одной остановки и не доехав прилично до другой. Я, конечно, вышла. Но что-то так мне обидно стало. Расплакалась пока шла назад к остановке, прям на работу ехать не хотела.

А теперь все хором!

• Я бы тоже расплакалась от такого.

• Спасибо!
    Подумалось...это какое-то удивительное умение ненавязчиво, не привлекая внимания создавать, строить ситуацию вплоть до мелочей, чтобы человеку в ней было комфортно и уютно.

Каждый выбирает для себя...

• Эт мужчинам таким спасибо, что хочется о них писать.)

• а я бабушку недавно через дорогу перевел :смущ:

• Два раза?

• Ути, какая умница :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• вторая не далась))

• Ир, ты не поверишь, даже я, со своим заскоком на воспитании, тогда именно почему-то не задумалась о том, чтобы "вот бы мой сын так же..". Но и заигрывать с парнишкой не хотелось, хотя будь я помладше стоило бы)) А просто так вот тепло и кайфово было рядом, смотрела на всё, как в кино.

• *машет рукой*
    Слабак!
    Вот я бабушку два раза перевёл, туда и взад!

• я еще крестиком могу :смущ:

• ___а я бабушку недавно через дорогу перевел ___

представляю себе, что ты ей нашёптывал по дороге.. :eek::смущ::безум:

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• а я об этом всё время думаю. Подрастает ведь мальчик. Конечно, мужское воспитание должно присутствовать, мальчик должен брать пример. Я имею в виду, нормальное мужское воспитание.

• (уважительно)

мало кто любит крестиком :смущ:

• чего два раза в зад?)

• ... сказал волк, и покраснел...

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Спас женщину от изнасилования (С)

БЗ-здох

• да я ваще затейник :biggrin:

• Удивительное единство.) А я помню как-то случай, когда тот же пресловутый водитель маршрутки в новогодний вечер прикололся и решил всех довезти не до остановки, а до места назначения)) Сказал, что работает Дедом морозом. Благо, нас всего четверо было, и всё произошло по всеобщему согласию и к всеобщему веселью.

• В зад крестиком? Два раза?

БЗ-здох

Записей на странице:

Перейти в форум