Меня умиляет ваша вера в ваше "божество" Ну поставьте на божничку его потрет и молитесь чтобы цена за баррель нефти не падала ниже 70 долларов. Иначе ведь крах.
Во всех странах почему то быстро находят тех, кто может поправить, и только Россия всегда идет своим путем.
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Про мужчин. пользователя Барзини
*с хрустом потягиваецца*
а ведь осилила все пицот постов! правда, интересно было почитать. Особенно в свете слов Барзини в первом сообщении - топик просто так, потрепаться ни о чём))
И вапще, Алгол, ну где бы вы ещё так самоизбичевались, напосыпались голову пеплом и душу отвели, как на БЗ? то-то же. А уж кокетничать у вас можно любой девушке поучиться. Ах, меня ничем не заманишь, и не пытайтесь! Женщины меня не интересуют, и не уговаривайте! ыыыы ну какая же женщина после этого оставит вас в покое? ыхыхы.
Гунич, я придумала другое решение - вместо того, чтобы отдавать рустама в кадеты, лучше мне самой выйти замуж за молодого симпатичного полковника, 190-100-32(зуба), да же? И я при деле, и ребёнок получает должное воспитание)))
В ответ на: Меня умиляет ваша вера в ваше "божество"
А меня умиляет, что один раб предлагает другому сменить его грязные божество на свое светлое, не замечая, что предлагает сменить одно поклонение на другое поклонение.
У страны свой путь, и лучшее что может сделать Путин и ему подобные - как можно меньше мешаться и путаться под ногами.
Если Путин - просто дурак, то Ходорковский -дурак с инициативой, то есть опасный дурак.
Понятно ваша точка зрения - замолчать и пусть дальше все катится как сейчас. Авось цена на нефть не упадет и капелька денег оставшихся после откатов будет доходить до населения.
Да кстати, о Ходорковском я упомянул только в той связи, что его посадили якобы за неуплату налогов, а государственная Роснефть продолжает платит. столько же, ни чуть не больше. Про Дерипаско и говорить нечего - давно вывел все свои активы в офшоры и основные налоги платит там. Но ВВП в его только шариковой ручкой иногда кидает Свой потому что.
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Медведев теоретик и либерал, в стратегии существования страны вообще ни уха ни рыла. Но это маловажно, потому что реально он страной не управляет.
И я не вижу здесь ничего странного, потому что немногие например знают президента Германии, зато все знают ее канцлера. Власть плавно перешла куда-то в правительство. И правильно, потому что Медведев некомпетентен в роли президента, это не его характер и его уровень.
В ответ на: Понятно ваша точка зрения - замолчать и пусть дальше все катится как сейчас. Авось цена на нефть не упадет и капелька денег оставшихся после откатов будет доходить до населения.
Разумеется, мы скоты безгласные раз не протестуем. Даже спорить не буду.
В ответ на: Да кстати, о Ходорковском я упомянул только в той связи, что его посадили якобы за неуплату налогов, а государственная Роснефть продолжает платит. столько же, ни чуть не больше.
Вы про Роснефть недавно вычитали, причем из речи самого Ходора. Ну какой с вас специалист? Слышу звон, да не знаю где он. Со времен ЮКОСА прошло немало лет. Многое могло измениться. Экспортная пошлина на нефть скачет туда сюда каждый год. Чтобы рассуждать о ситуации, недостаточно воспроизвести фрагмент из речи вашего тюремного пророка.
любит женщин куда обычно мужчин любят. Любит туда любить, а не куда обычно. Мир перевернулся. Оказывается, это мировые тенденции..
------------------------------------------------
Я Вам тут уже писала, но Вы, похоже, не слышите внешних звуков, погрузившись в свое "Я" - какбэ "неудачническое" и какбэ "замухрышное" "Я", а на деле, похоже, трепетно любимое (и это правильно) и оберегаемое от других (а вот это вопрос!) "Я".))
Так вот, про Ваше "любить не туда" - возраст этой "современной" тенденции тоже порядка пяти тысячелетий (см. законы Хамурапи, арабские таблички, те же пирамиды и конечно же Рим времен упадка, где это даже не осуждалось, а было нормой общения солидного мужа, обучающего младого отрока)))))
Я б не стала так убиваться за упадок нравов... как-то же жили люди.
Но Вам это, похоже, нравится.
Удобная же позиция - разочарованный негодяй... еще Печорин ей пользовался, и преудачно) Особенно в плане соблазнения дам она хороша))
Вот:
— Разве я похож на убийцу?..
— Вы хуже…
Я задумался на минуту и потом сказал, приняв глубоко тронутый вид:
— Да, такова была моя участь с самого детства. Все читали на моем лице признаки дурных чувств, которых не было; но их предполагали — и они родились. Я был скромен — меня обвиняли в лукавстве: я стал скрытен. Я глубоко чувствовал добро и зло; никто меня не ласкал, все оскорбляли: я стал злопамятен; я был угрюм, — другие дети веселы и болтливы; я чувствовал себя выше их, — меня ставили ниже. Я сделался завистлив. Я был готов любить весь мир, — меня никто не понял: и я выучился ненавидеть. Моя бесцветная молодость протекала в борьбе с собой и светом; лучшие мои чувства, боясь насмешки, я хоронил в глубине сердца: они там и умерли. Я говорил правду — мне не верили: я начал обманывать; узнав хорошо свет и пружины общества, я стал искусен в науке жизни и видел, как другие без искусства счастливы, пользуясь даром теми выгодами, которых я так неутомимо добивался. И тогда в груди моей родилось отчаяние — не то отчаяние, которое лечат дулом пистолета, но холодное, бессильное отчаяние, прикрытое любезностью и добродушной улыбкой. Я сделался нравственным калекой: одна половина души моей не существовала, она высохла, испарилась, умерла, я ее отрезал и бросил, — тогда как другая шевелилась и жила к услугам каждого, и этого никто не заметил, потому что никто не знал о существовании погибшей ее половины; но вы теперь во мне разбудили воспоминание о ней, и я вам прочел ее эпитафию.
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
(Продолжение Княжны Мэри)
И как результат этого монолога :
"В эту минуту я встретил ее глаза: в них бегали слезы; рука ее, опираясь на мою, дрожала; щеки пылали; ей было жаль меня! Сострадание — чувство, которому покоряются так легко все женщины, впустило свои когти в ее неопытное сердце. Во все время прогулки она была рассеянна, ни с кем не кокетничала, — а это великий признак!"
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
В ответ на: Я Вам тут уже писала, но Вы, похоже, не слышите внешних звуков, погрузившись в свое "Я" - какбэ "неудачническое" и какбэ "замухрышное" "Я", а на деле, похоже, трепетно любимое (и это правильно) и оберегаемое от других (а вот это вопрос!) "Я".))
Да здравствует Хаммурапи, и да хрен с ним.
Ну, прикрылся негодяем, ну, хуже убийцы. И что? И такие печорины бывают в жизни, значится...
Я кстати любил про Печорина сочинения в школе писать. Учителки всегда пять ставили.
У Лорки есть еще чудесное:
Любовь моя, цвет зеленый
Зеленого ветра всплески,
Зеленый парусник в море,
Зеленый конь в перелеске.
(перечти, там не про подполье (как у ФМ), а про Любовь, пусть даже к Смерти. А что - неплохо её можно динамить - водить за нос всю жизнь, хорошее занятие и надолго)))
Когда умру - схороните меня с гитарой
В речном песке.
Когда умру - в апельсиновой роще старой,
В любом цветке.
Когда умру - стану флюгером я на крыше,
На ветру.
Тише... когда умру.
Г. Лорка
А кто поет - не знаю.