Ответ на сообщение Re: Про мужчин. пользователя Девочка
только...зачем нужны мужчины?Я бы симметрично-аналогичный вопрос задал, только боюсь он прозвучит банально, риторически и будет злостным плагиатом.

То, что остается, когда умирают мечты.
только...зачем нужны мужчины?Я бы симметрично-аналогичный вопрос задал, только боюсь он прозвучит банально, риторически и будет злостным плагиатом.

роскаши тоже захотев НЕМНОГО...Ну прям перл от феминистки.

Ответ на сообщение Re: Про мужчин. пользователя algol
Специалист по связям с реальностью.
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Хорошо тому живется,
У кого сосед енот ))
Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
Что зло уже давно победило добро
Ответ на сообщение Re: Про мужчин. пользователя GuimpLеna

Хорошо тому живется,
У кого сосед енот ))
Ответ на сообщение Re: Про мужчин. пользователя GuimpLеna

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Ответ на сообщение Re: Про мужчин. пользователя Пеппи
А кто ж тогда идет утром на работу в ИЯФ?Идут унылые аспиранты, которым еще недосуг удариться в бизнес, да уже престарелые совки-професСора, которым поздно менять направление.
Арктику вона бурить хотят и ссорятся насчет того, кто право имеет, мне седня радио сказало. Кто-то же поедет, бурить.Деньги их поедут бурить. А не люди. Отнимите из уравнения деньги - и все прекратится. Никто за Родину воевать не будет, и бурить тоже, также. Это ли мужчины?
А насчет сколько их было - так в этом и перемена эпох. Тот уровень комфорта, который был доступен единицам, нонче доступен миллионам.Мне вот комфорт не нужен, как настоящему мужчине. Ошибка думать, что комфорта жаждет каждый. Это деградация мужского начала. Мужчина в золоченой клетке может только сиплым голосом арии на заказ выводить. По вечерам прижимаясь к обязательной женской груди.
Ответ на сообщение Re: Про мужчин. пользователя Ага
А как покоряют нынче атом? Мне просто интересно.Сведения о современной науке России весьма туманны. Есть мнение, что она напоминает телегу в Лебеде, раке и щуке. Если и движется, то Божьей помощью.
ну вам-то до зарезу трахаться нужноНу не надо обобщать. Все зависит от мужского темперамента, впрочем как и от женского. У меня вот темперамент на уровне - "люблю групповуху - там сачкануть можно".
всем поголовоно

а нам-то нет, так что для чего нужны женщины - ясноЯ наврядли вам на этот вопрос отвечу. Ответы стоит искать в себе. Представьте себе жизнь без мужчины - до конца, до 50-60-70. Устраивает - живите так. Только не вините мужчин в том, чего вам не хватает.
а вот мой вопрос без ответа остаётся
Специалист по связям с реальностью.
Ответ на сообщение Re: Про мужчин. пользователя Ага
Вы очень ошибаетесь.Знаете правило, которое обычно подтверждает исключение?

все будет
то есть жильё, борщ, диван и телек тебе не нужны?Под забором - это перебор. Человеку нуждна крыша над головой, кусок хлеба и всё. Без остального можно прожить. Без авто для проезда к месту работы за два квартала. Без визитов в Турцию и Тайланд. Без просмотра тупых аватаров.
под забором, впроголодь, на газетке - само то, что ли?
Приходится обходиться вышеуказанным и водкой. 
Ответ на сообщение Re: Про мужчин. пользователя zizi
я фигею!Рад познакомиться.
Ещё один мессия
Но я действительно много знаю. Как водится, счастья это не приносит. 
Но я действительно много знаю. Как водится, счастья это не приносит.Глубоко сомневаюсь.![]()
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Про мужчин. пользователя Пеппи
Э-по-ха. Она из-ме-ни-лась.У вас обычное женское клише по поводу мужчин. Как обычно, женщины лучше всех знают,каким должен быть мужчина. И женщина тоже, кстати. Не парадокс ли?:)
Если раньше деятельный мужчина сидел на веслах