Погода: -12°C
  • Кстати, Сифон очень похожа не эту самую веронику после третьей ходки. Просто оживший герой.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• А неофиты нужны?
    (*с надеждой...)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• нет и нет.

"мне будет всех жаль, я начну ставить себя на место каждого оппонента, а мне все начнут гадить на голову , как самой слабой обезьяне.." © (Сифон, когда-то то там от Р.Х.)

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• ну и фсё, ты больше не мой кандидат на выборах :beee: :biggrin:

• хммм я как-то с этим не согласна

• Где-то читала. В Англии еще в 19 веке, а может и в начале 20, сдав родственника в психушку забрать его оттуда уже было нельзя ни при каких обстоятельствах. Последствия неустранимы.

• Только если они морально готовы стать страстными адептами. бее.:улыб:

• А я по части неврологии лучше как-нибудь без практиков ( в позе Ромберга) обошлась бы... :beee:

• а как же печень?

• поооздно, слишком поооздноо!! (с) *поет

все будет

• Не соглашайся. Это мое восприятие. Просто заговорили про веронику и я поняла на кого она похожа.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Туда наверное родственников пачками сдавали, чтобы наследство получить.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Страстными они уже стали, а адептами могут удачно притвориться из любопытства)))

(Притворись тенью весенней в весенних цветах!
    Днем самым коротким в году и полярной ночью!
    Предсмертною мукою тех, кому привиделась Осень.
    Запахом розы, и мудрым ожогом крапивы...(С) )

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• расскажи быстро Сквот про позицию Розенталя! Значит, так: выпиваешь vino в количестве, которое вмещает твоё telo. После этого в какой позиции окажешься - та и будет искомой )

• *прокалывает Веритас иголкой* оп, сдулась))
    а ты знаешь, что динго - единственный хищник на контитненте? А ещё в Австралии 50 мульёнов кенгуру на 19 миллионов жителей. Знания почерпнуты мной из очень хорошей серии "Атлас мира" от ДеАгостини.

• О!!! Про Розенталя позиции я знаю.

(*вспоминая исключение из исключения в правиле постановки запятых при определительных оборотах, стоящих перед определяемым словом, и мгновенно охлаждаясь... :хммм:

• Про единственного жищника ты это сильно загнула.

• ***а ты знаешь, что динго - единственный хищник на контитненте?
    А еще она красивая, немного пугливая, но очень добрая и зовут ее Таня. Знания почерпнуты из Фраермана.
    PS. Что за хрен такой сегодня - куда не плюнь везде родня. Ромберги, Розентали, Фраерманы...

• и Талмуд..

• Я не очень люблю Градского. Он слишком выпендрежен в своем образе. Хорошо это показано в мультике про "Раз, два, три, четыре, пять" - история про экспериментальную постановку.
    На тебе лучше так.
    "И видно решив, если хочет - пусть будет
    Как будто в полете на темной водой
    Он вытянул тело и влажные губы
    Покорно легли на сухую ладонь". (с)

• В ту же копилку - плевательницу. Вчера на Даниила Крамера концерт ходила. Словами этого не описАть, слышать надо! :улыб:

• да ну?? ну опровергни.

Динго - единственный плотоядный хищник Австралии
    Дикая собака Canis dingo издавна представлял трудную загадку для зоологов. Эта вторично одичавшая собака — единственный хищник в туземной фауне Австралии . По-видимому, динго завезли туда еще в каменном веке охотники и рыболовы, прибывшие с Малайского архипелага. Не случайно динго близок к диким суматранской и недавно вымершей яванской собакам. В Австралии сбежавшие от своих хозяев или брошенные ими динго нашли прекрасные условия обитания — массу дичи, полное отсутствие врагов и конкурентов, размножились и расселились почти по всему материку.

• Динго - не единственный плотоядный хищник, а единственный представитель отряда "хищные". В Австралии полно крокодилов. Скажешь - они не хищники?

• Может ты всё же имеешь ввиду плотоядных хищников, опасных для человека?
    В Австралии полно змей, пауков, крыс. Есть опасный зверёк, он у Злорка на авке, Тасманийский дьявол. Он раньше жил в Австралии, но их всех уже похерили, только на Тасмании осталось немного.
    Если мне не изменяет мой склерозз, в озёрах даже водится рыбоядный крокодил, ну такой, с тонкой мордой лица который.
    Вообще жизнь без хищников в принципе невозможна.

• ну конечно, я имею в виду плотоядных хищников, а вы что подумали? :улыб:ладно, не спорю, некорретная формулировка была с моей стороны.

Записей на странице:

Перейти в форум