Погода: -12°C
  • ггг.. я там ихжру. точнее не там а домой горячие беру
    и беляши и чебуреки там, ватрушки -булочки..
    ну я то эта. с черным прошлым завязала.

все будет

• Хандроз, тебе пора бы йогой человеческой заняться, а ты всё скачешь как в детстве на тренировках, до семи потов. Наша возрастная гр в спорте - ветеранская, понятно же, да же?

• Куда аватарку дел?))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• А по страховке надо давить и судиться, судиться и давить, они же страховщики и деньги отдавать не их любимое занятие.

• Перепрятал. Но мы, народ законопослушный, прикажут - повесим, запретят - перепрячем!

• Мне бы Тарас ку встретить, он такой шарж здоровский рисовал, а мне, балбесу, никак не удавалось её в формат авки впихнуть. Теперь знаю как, но картинку посеял :dnknow:

Та-рас-каааа!!!*истошно орёт, зовёт Тарас ку*

• Чего орал, тут ведь поиск есть.
    Ухх, как авка?*смотрит, любуицца*

• Позитивная)))

• Практически фотография.:улыб:

• Только зубов больно много. Столько у людей не бывает)

• Что выросло, то выросло(с) :dnknow:

• ннп
    утро доброе!:улыб:
    А куда МП делась?

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• привет
    сегодня солнышко
    про мп незна

все будет

• кстати где вот Маша. она солце хотела)

все будет

• Действительно странно, весна уже наступила.

Кладоискатель высшей категории

• Манты, кстате, тема, только там не дешево...

what do you want?

• Фемочка здравствуй..:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• А где вкусные и дешевые манты?

• во сне):улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Пошел спать)

• привет, отдернула жалюзи и правда светит :улыб:

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• Дома. Только что с пылу, с жару.

Серьёзно. Пельмени я где угодно и какие угодно есть могу, но манты не должны быть сдувшиеся и засохшие уже.

• Мааанты.. *мечтательно*

А у меня желудочный сок наружу начал лезть, видимо организм пытается на внешнее пищеварение перейти.

Кладоискатель высшей категории

• Желчь лезет изнутре.

БЗ-здох

• доброе утро!

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

Записей на странице:

Перейти в форум