Погода: -12°C
  • Насколько я понимаю, мультфильмы аниме уже никто не рисует: один раз создаётся программа типа ЗD игрушки, а потом только нужно её запустить нескольким пользователям и озвучить.

• ну хотя бы придумать, что говорить? Волшебная принцесса Минки Момо. Хоровод в моей мечте. - это вообще наверное умный фильм, раз название такое длинное.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• А что такое "хоровод в моей мечте"? какой-то неправильный оборот. Походу и тексты то же роботы-спамеры озвучивают-пишут.:улыб:

• да жуть просто. там этих аниме дикие мильены.

• ннп
    Шлендра,какое иное?

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• я не смогу сформулировать
    надо брать конкретный пример и тогда уже говорить
    а так...только просто ощущение : ИНОЕ отношение

• Иное плохое или иное хорошее? Пойдемте в обсуждение 2.

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• просто народ привык воспринимать ее в качестве клоуна, поскольку перлы все помнят. Пуха, не серчай, что я про тебя говорю)
    а сейчас когда она поменяла стиль поведения, все всё равно ждут прежних откровений.

• блин ну как тебе пояснить?
    ...ты можешь ИНОГДА написать текст на страницу А4, и его можно читать
    а девочки из Мусорки кроме смайликов и ничего ни значащих слов не могут, или не хотят...я не знаю

• Я уже давно не пишу длинные тексты, так как поняла,что они всех бесят! :ха-ха!:

• В ответ на: Я уже давно не пишу длинные тексты, так как поняла,что они всех бесят!
    Аданазначно ф перлы!!!!Адназначна!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• новосибирский адвокат должен был привезти своим клиентам 60 кг денег из Москвы. когда он их увидел, его попутал бес и он их закопал где-то. потом его полгода держали в тюрьме и только сейчас он сознался. а вроде адвокат, умный человек)))

• не всех твои тексты "бесят"
    ну как ты не понимаешь?
    если тексты твои помнят, значит, в них что-то есть
    но ты понимай тоже, что твои "тексты" не рубль, что б всем нравиться

я вот так писать не умею....и уже не научусь

• В ответ на: не всех твои тексты "бесят"
    А по моему процентоф девяносто пять точно бесят.... :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Я для МФ почти как война и мир текст написала, обращение к Илье калинину,но боюсь размещать.что забанят!
    :ха-ха!:

• Я в шоке. 21 век на дворе, а деньги чемоданами возят... Жадность наследников, жадность адвоката...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• попросить Филимона, что б не трогал?

• А мне кажется,что ты их главный почитатель! :спок:

• это тогда будет доказательством нечестности модераторов.

• Я подумала,что это шутка.

• вот мне так кажется, что... не виноват, короче, адвокат. подстава это

• ага дураки какие-то)) только там не чемодан, там мешок огромный, он его возле какой-то деревеньки закопал, ее жителей чуть кондрат не хватил, когда они увидели этот куль)))

• Вот не поверишь...вижу Твой ник...тут же пролистываю...слишком сильно ешо во мне чувство самосохранения...боюсь моск взорвать а у меня ешо детки маленькие...мне нельзя пока :tease:

• фигня
    ничего это не будет доказательством

• он один место знал. какая постава :dnknow:

Записей на странице:

Перейти в форум