Погода: -12°C
  • Ооо это песТня .. у меня подружка была из деревенских, они коз разводили.
    нельзя было оставить их ни на час, обязательно к кому то в сад или огород полезут.

• Нет, не согласна я. Не люблю овец.

Да, представляете, 17 марта, оказывается, был день рождения кикимор.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Тоже мартовские !!? )))))

• Наших никогда летом не пасли у домов, выгоняли за деревню, к колкам.

• Получается, что так. Пойду поищу, почему именно эта дата.

• Я тоже так подумал))
    Тут у нас тетенька живет, котрая с головой не очень дружит, так у неё в квартире голуби живут. Штук двадцать говорят бывает. Но Таша не такая. И про мужиков она так не говорит, что тоже +))
    .

• а я люблю: тёплые, мягкие, шерстяные, вкусные, шубные, немного шумные, зато пользы от них намного больше, чем шума и суеты

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• По разному, кого к колкам, кого на "обочу".. а там не зевай травы сочной мало и огороды рядом..
    А вообще как вспомню, красотища Таш неописуемая в моих краях.. я ведь на берегу Днестра вырос.

• Ну вот.:улыб:Я вроде никогда не скрывала, что в селе выросла.

• Днестр... а я никогда не была дальше Урала... только по Азии кочую.:улыб:

• Погодь посмотрю что у меня из своих фоток есть в архиве ..покажу

• А козёл Трофим , "тёмный друг" деда Щукаря из "Поднятой целины"?..герой,почти что Чапаев.. как его дед оплакивал..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Ну, я твои 29 000 сообщений не все читал(честно признается)

• Ой, покажи! *села подождать*

• Если по тропинке спускатся вниз то попадешь в скальный монастырь..

• Как ты мог?! А я-то надеялась...
    Думаю, что несколько тысяч вообще уже никто не сможет прочитать - канули в мусорке с каминами-скамейками.:улыб:

• Так. Ставь ещё раз - я буду, не отходя.

• Вот. Ширятся ряды приличных козлов.:улыб:

• сорьки
    Таш, кина нэ будэ.. сейчас поработаю с этими фото.. уменьшу потом покажу ок? )

• Уффф... тогда я пошла завтракать, пока не умерла.:улыб:

• В ответ на: Да, представляете, 17 марта, оказывается, был день рождения кикимор.:улыб:
    обана!
    -=Также считалось, что кикимора - это жертва аборта женщины (нерождённый ребёнок); сколько абортов сделала женщина, столько кикимор она породила; в момент смерти женщины все её кикиморы приходят к ней, чтобы увлечь её душу в адские миры. Этот персонаж восточнославянской мифологии - проявление злого духа Мары; Кики-Мара.
    Мара — это общеиндоевропейское имя ночного демона, насылающего наваждения и страшные сны (отсюда "кош-мар"). В европейских легендах Мара садится на грудь спящего, вызывая удушье. Название «кикимора» — сложное слово, вторая часть которого — имя злого духа мары (моры)=-

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• нпп

я когда поумнею малость - тоже кота заведу
    пушистого...тёплого кофе-с-молоком оттенка

• )))))))))))
    я уже пообедала

• ой, точна, нужно же позатракать!

• Морра из Мими-троллей, значит, ей родственница...

Записей на странице:

Перейти в форум