Погода: -12°C
  • неважно уже
    мы на разных волнах

все будет

• Вот тут ты права. 180 так просто на шее не потаскаешь. Хотя, если папа у неё борец, то ему даже полезно.
    Помнишь, как древние греки тренировались?

БЗ-здох

• тогда нам надо найти трегоьего.. волю..
    идейный вдохновитель нужен
    или гнобитель жирных поп:хммм:

все будет

• с БЗ, что ли, какого тренера найти? (задумчиво оглядывается)

• Когда родители согласны все это оплачивать, чтобы не посидеть.
    Да, хорошо видно зарабатывают горводоканале

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Про доевних греков помню что вина много пили и несовершеннолетних развращали... а вот про таскание совершеннолетних тунеядцев на спине в качестве тренировок - не припоминаю...

• вдохновитель - я! только я дома или после работы занимаюсь .фитнес-клубы не для меня..

• Они бычков на плечах таскали. Гераклы.

• Давай Ага и Бака позовем?:смущ:

все будет

• снова зависть *всплеснула руками

все будет

• Рецепт от древних греков:
    Берешь телёнка и таскаешь его на горбе. Потом кормишь, снова таскаешь.
    Теленок растёт, растёт твоя сила.
    Потом ты уже можешь поднять быка.

БЗ-здох

• Это понятно что не помните что-то - ведь возраст то какой уже:улыб:Ничего не поделаешь - склероз уже

• ну вот это уже перебор
    меня обижать и на личности переходить
    я получила в феврале диплом, сейчас ищу работу
    найду - буду работать
    и не надо не зная ситуации говорить, что я тунеядка и так далее
    мне однако обидно очень:хммм:

Дарьяш-пухляш! :улыб:

• ооой. не дома иван и холодильник в минутной доступности((
    вы оч силовольная! :live: :роза:

все будет

• Вряд ли папа володя там мильены сшибает в горводоканальской вохре. да и не только в том дело. То бы не посидеть, что такие посиделки разжижают мозги.
    Не знаю, че родители думают. Я свою девчонку выгнала бы на работу через месяц после диплома, и это крайний срок.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: снова зависть *всплеснула руками
    Ты только щаз заметила?!!! :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• боюсь, Ага так измучен вашими ежедневными киносеансами, что тренер с него уже никакой)

• Ню, ню. Посмотрим, какие рога у бодливой коровы.

БЗ-здох

• ну ты просто угрозыск какойто
    уж знает и где папа работает и как зовут

все будет

• О!!!
    Понеслася?:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• я знаю что невнимательная))

все будет

• да ясен пень. Я сама про зарекания также думаю. Но я оч. не люблю безделья, такого.. тотального.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• За твои слова мне влетело:улыб:Придет время - выгонишь:улыб:Я от этого был избавлен, так как младшенькая когда училась в магистратуре уже работала.

• не не. мы с киношками завязали )

все будет

• чаво?? :eek: понеслася я, слава богу, 11 лет назад. Уж родила давно :biggrin:

• Ты знаешь, что сейчас из-за кризиса очень трудно устроиться на работу не имея опыта. А откуда опыт у февральского выпускника? Это месяц назад всего лишь.

БЗ-здох

• вот и я про тоже
    вообще тяжело работу найти
    вот некоторые знакомые по 3 - 4 месяца работу искали, а потом нашли и работают
    а тут месяц прошел, а уже наезжают все - что я бездельничаю

• даша. а ты на кого училась-то? И где ты ищешь работу?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Зизи, какая силовольная? мне щас стыдно стало...
    после работы мы с девочкой иногда ходим 4 р. в месяц (((
    и дома 2 р. в месяц ... и всего по 30-40 минут на все, гимнастика и пара упражнений...

• в феврале? Ну тогда беру слова обратно. Извини. А чего в вфеврале, заочное обучение, штоле?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• вот взяла и все испортила! :biggrin:
    а мне ведь уже было на кого равняться!

все будет

• я же всего только вдохновитель! могу говорить :девочки, давайте, давайте, поднажмем! ...и т.п. :улыб:

• я после института пошла работать за тыщщу девятьсот. это покрывало проезд и питание. оставались копейки. только за опытом и пошла. даже и не в штате работала..но место было отличное. не бумажки подавать а на замену специалиста. я наплакалась конечно там но за месяц столько научилась сколько за год при подавани и бумажек не выучить
    дерзай вобщем!
    зато потом меня переманили в большую контору)

все будет

• я училась на очном
    на менеджера экономиста туризма
    т.к. закончила колледж по почти такой же специальности - то в универе училась 3,5 года
    поэтому в феврале диплом получила
    конечно же я хотела в туризме работать, но сейчас реально куда не позвонишь, ответ "без опыта не берем, мы и так штаты сокращаем"
    поэтому ищу хоть менеджером, хоть оператором на телефон, да хоть кем - лишь бы оклад был и опыта набраться
    вот сегодня пойду к 3 на собеседование

• В ответ на: я наплакалась конечно там но за месяц столько научилась сколько за год при подавани и бумажек не выучить
    дерзай вобщем!
    Где запятые, и поясните последнюю часть фразы - "сколько за год при подавани и бумажек не выучить". Честно, не поняла.

• Даша, у моей приятельницы есть хорошее известное в городе турагентство (она там директор). Пойдешь туда на небольшую з/п для начала? Чтоб опыта набраться и получить запись в трудовую о работе по специальности в хорошей фирме?
    Хоть завтра звони, я тебе телефон в личку пришлю)
    Только скажи, что ты работать пришла не за деньгами, а за опытом) И еще - интернета там свободного нет))) Только по делу...по туристским проблемам можно ходить)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• хорош врать ты на 14:30 на тренировку собралась
    или ты с нее потная взмыленная на собес побежишь? точно не возьмут :nea.gif:

все будет

• Не универ - нархоз наверное:улыб:

• это я про то, что если берут помощником и подавалой -медленно опыт приходит
    а когда тебя в омут бросают -хочешь не хочешь -выплывешь
    мне второй способ больше нра

все будет

• я написала что пойду на тренировку к 13.30
    закончится тренировка в 14.30
    за пол часа я успею до места собеседования пять раз доехать
    а вы сначала перечитайте, что я писала, а потом обвиняйте, что я вру
    прям обидно

• на обиженных воду возят

все будет

• по можно поподробнее?
    и за небольшую это сколько?

• Вот там тебе и скажут - по телефону)
    За совсем небольшую, для начала, на испытательный срок. На проезд и обеды хватит) Ну... на колготки еще, наверно. Но зато офигенный опыт работы в приличной известной турфирме)
    Они работают по всему миру и по местным направлениям. У них открыта позиция сельского туризма на Алтае - можно себя в этом направлении показать))
    вот пример))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• а телефон то где?

• уже второй раз за день вижу слово "обиделась"

портишься на глазах

what do you want?

• Как любила когда-то говаривать Крыска, называй всё время лягушкой и заквакает.

Ничего, настоящая школа жизни. Вон даже работу нашли. Ещё бы мужичка и весь БЗ умильнётся.

БЗ-здох

• См личку.
    Но еще раз - подумай хорошо))
    Там работа целый день и никакого интернета))
    Выдержишь? А как же модерирование БЗ? Это без шансов тогда))
    Кстати, если предположить, что ты нашла бы работу где угодно - скорее всего, тоже без шансов.
    И как же ты собиралась быть модератором???
    Прям, необдуманно как-то...
    Не подрассчитала ты с модерированием БЗ))

• Я говорила, что свиньёй и захрюкает, но суть ты понял верно...

• меня осенило: "при подавани" - это "преподавание"? Или еще что-то? Я, правда, не поняла. Несколько раз прочитала Вашу фразу.

• ННП
    Вот БЗ... Они уже даже работу Дарье нашли - лишь бы в модераторы не пускать! :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: