Погода: -12°C
  • С Днем Рождения :bday: Надеюсь что грустных мыслей забанится больше не будет и мы и дальше будем читать твои ироничные комментария на БЗ.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• К фашиствующим латышам, или, скорей, сочувствующим им по версии, ага.
    Какой, б.. из меня латыш, я здесь родился.
    Конечно же, чего бы мне не ждать. Я вон с Зизи устал уж по киношкам бегать..

• спасибо, Еч, спасибо Свет.

• хм....кажется, понял...отстал

поздравляю ещё раз!
    счастья тебе!

• НП, к чему всё это? я понимаю, что вы всё равно не собирались.. Но, всё равно спасибо.

• Ага, поздравляю с Днём рождения! :роза:
    Пусть сегодняшний день пройдёт так, как хочется.:улыб:

Хотела тебе бабу снежную прицепить (хорошему человеку ничего не жалко), но они такие страшненькие...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Зачем снежную?
    Надо живую, молодую, веселую, теплую пожелать! :улыб:
    Ага, желаю тебе такую!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Неееет, а если он потом пропадёт отсюда? Давай, мы ему на следующий год лучше пожелаем?:улыб:

• Спасибо, Таша. От тебя очень приятно получить. Ты, наверное, самый по-настоящему добрый персонаж на этом подфоруме.Спасибо.

• Спасибо.:улыб:И за Нину тоже. Хорошая песня, только грустная очень. Я пока знакомлюсь с ней, девочка из НЙ очень её любит и приобщает меня потихоньку.

• Поздравляю )) :flowers: :bday:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Сын Герарда, Идельфона внук!

Поздравляю с Днём Рожденья! ))

Будь здоров, силён, горд, благополучен и весел и задумчив, ну как обычно ты всегда..

:present: :knix:

P.S. фиеста кланяется борису.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Спасибо, Крошка, спасибо, Си.
    Фиеста? Помню некоторое время продавали у нас сигареты такие. Давно. А своей Фиесте передай, что БОрис тоже кланяется, лапки ей целует, но он на более и не способен, вроде)) Но в этом нет моей вины, он мне таким достался(оправдывается за Бориса)

• а, старая дева они..семь лет возрастной красавице - и ни одного кавалера..так боится покидать пределы дома и чужих людей..

так что кланяется она чисто детски, не имея понятия чем Борис отличается от неё.

• они были бы идеальной парой, эти две кошки))))

• но смутное бы волновало их..против природы не попрёшь. закон сохранения.

• нда, Борису в этом плане хуже, хоть заволнуйся
    а если бы они были людьми то смогли бы сублимировать свои смутные волнения в нечто иное и т.д. и т.п., но они всего-лишь кошки...)))

• флуд в деннрожденном топике!

*извинительно пятясь , вытаскивает Ойку за подол в Дозор*

• да он там выше разрешил на любую тему писать, так что не пятьтесь)
    я итак ухожу)

• А Ага сказал здесь: флудите и размножа...ой...флудите, говорит, здесь
    можно

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Поздравляю! :улыб:
    Пусть у тебя будет все, чего ты сам себе хочешь.

Каждый выбирает для себя...

• Поздравляю, красивый мужчина! :роза:

Все временно.

• невнимательно читала именинника)

• Поздравляю!
    ну и раз такая практика то и Кузя жмет лапу Борису )

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Поздравляю, Станислав.
    Ты у меня один из любимых форумцев, так и знай.
    Желаю тебе много.. эээ... женщин))) Интереса к жизни и быстрого интернета. А да! главное же - чтобы прическа у тебя не разглаживалась и оставайся всегда таким прикольно-экзистенциальным чуваком.

*как всегда сказал непонятного и ушел*

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• Станислав Герардович - с Днём рождения тебя!
    Открою тебе маленькую тайну: когда-то давно, ну.. лет сколько-то назад, проглядывая дневники друзей, я каким-то образом попала на твою страничку. Прочитала от и до, так твоё тогдашнее настроение легло на моё. Почему-то не было желания познакомиться, было другое ощущение - читаешь, и кажется, что льёт дождь, и кто-то спокойным голосом, которым записывали сказки на детских виниловых пластинках, озвучивает твои мысли. Потом я совсем перестала читать дневники, и была очень удивлена, узнав, что ТОТ Олигарх Петрович и ты на БЗ - один и тот же товарищ.)
    Поэтому, просто будь. Вот таким как есть - задумчивым, меняющимся и удивлённо рассуждающим об этом, с неповторимыми джентельменскими нотками, от которых падают женщины.) Ещё - совпадений, разных и в разном, а различия пусть только будоражат кровь и поддерживают тонус и страсть.) :чмок: :present:

• Ну наконец-то!
    Поздравляю!
    теперь можно идти к вам в гости?
    :flowers:

Как оказывается всё просто...

• Поздравляю самого Альфа... и, видимо, прямо с самого Центавра! :biggrin:
    Потому что - ну где еще такого классного обаятельного и честного Агу найдешь?
    Что угодно могу представить со своим богатым воображением, но только не Агу с камнем за пазухой!
    Зоровья желаю тебе, дорогой Ага, любви и женского обожания, чувства внутренней свободы и победительной молодости, комфорта, достатка и уюта!!!
    Твоя всегда поклонница)))
    :чмок: :flowers: :present: :bottle:

и не забывай нам шевелить)))))))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Только не пей по утрам, я тебя прошу))

*спешит налить и выпить до полуночи, отчитываясь, как обещала:)*

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• :agree: :flowers: :cray-1:
    От всего сердца обнимаю! Счастья тебе и удачи, остальное нарастет

Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому

• Ага, с Днем рождения! Побольше хорошего настроения тебе и положительных эмоций! :bday: :bottle: :present:

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• Спасибо всем за добрые слова..

• Агыч праздравляю, лучше поздно чем савсем не поздравить, желаю те здоровья, достатка, любовей, и всего самого доброго) :agree: :dedmoroz2:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Спасибо, Ба. Чего там , не клюёт?

• В ответ на: Чего там , не клюёт?
    ыыыы...За Х..задиёт! :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Поздравляю! :bday:
    *** шевелит

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: