Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Грамотный -значит хороший!!!Нет -ЧМО!!!

• Нужно смотреть на цифру, какой ресурс в месяц. А то на расходники второго уровня разоритесь.

• Надо брать Epson, ставить на него СНПЧ и забыть о катриджах. Вопрос только 4 или 6 цветов - отсюда и цена вопроса. :улыб:
    СНПЧ вроде как только на Epson ставят, во всяком случае раньше так было.

Исправлено пользователем Шура (21.03.10 20:40)

• За то он был красивый и не шумел! И помещался куда надо ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Не знаю. У меня был струйник HP, я стартовый долго заправляла сама. Печатал хорошо. Вообще никаких проблем не было.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Все так, только "первее" - узнать, даст ли принтер бытового уровня минимально приемлемое качество печати (цветной).

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Они счас все хорошо печатают. И многое от бумаги зависит. Все вместе смотреть надо. Стоимость расходников, скорость печати. Или вам прямо супер-качество нужно? ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• ну, для оперативной полиграфии нужно качество, конечно... они же продукцию продавать собираются... это же не для себя телепрограмму распечатывать на полосящем барабане или мажущей головке.

• Брошюрка тиражом 100 экз., текстовую часть можно ризографического качества, но на обложку хотят фото. Отсюда и проблема. Дешевый лазерник выдаст г...о, остаются струйники с СНПЧ, но долго, и качество бумаги для струйников я почему-то недолюбливаю. Не то чтобы плохая, а какая-то "не такая".

• Я про полиграфию не видела )) В этом я не разбираюсь. Лучше по интернету полазить или по форумам. В магазине врядли нормально смогут объяснить ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Хотя, для таких целей струйник как-то не очень. Размажется же все.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Фотопринтер на фотобумаге - не размажется.
    Другое дело, что это, конечно же, непрофессионально, но тут уж, как говорится, "по одежке".

• возможно, нужно подобрать бумагу...

кто у нас тут может помочь... МакБёрнса нет давно... я могу у него по аське спросить, может ли он что-то подсказать.

• Ну, еще смотря для чего продукцию использовать.
    Я как-то печатала цвет на струйнике, а текст черный потом на лазерном. Нормально получалось, где надо фото, где надо - четкий черный текст.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: