Погода: -12°C
  • Да он поди тоже бестолочь как я, считать не умеет )

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• Кьюпа, а ты знаешь Роттена?
    Что-то я подумала, что он вполне может окахзаться третьим) У него бешеная популярность на верхних форумах))
    Вспомнила голосование на основном "Самый интересный персонаж", где он, по-моему или победил с большим отрывом, или его прикрыли (голосование)
    Это же случайно не бывает - такая популярность) И у нас за него неплохо голосуют.
    А что он за пользователь - не очень понятно.

Мне понятно, например, только то, что он умеет замечательно анализировать большое количество материала и что он очень нейтрален по отношению к пользователям.
    Не помню у него ни одной эмоции на "за" ни "против" кого-то...
    А?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Крыска - 23
    Стич - 14
    МДУ - 9
    Серафимм - 8
    Роттен - 5
    Дальше группа товарищей с 4 голосами.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• да откуда мне знать Роттена?
    Популярность его сродни популярности Димо (да простите за упоминание имени Д. всуе)...
    свежо, индивидуально, провокационно, против никого не дружит на БЗ...
    а вот потянет ли сей персонаж рутинную работу модератора пока неясно... вероятность срыва имеет место быть...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• По состоянию на Шлендру
    Стич - 16
    Чисто по топику без банов...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Результаты голосования на 22.03.10 23:17 (Шлёндра).

Крыска 23
    stich 16
    мал-да-удал 9

весь список в скрепке

• нет тебе веры... у тебя поди двойка была по арихметике... :beee:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Протестую! У меня карты не краплёные! Зрителей же целый стадион, как же тут мухлевать?
    так, модераторы! Кьюпному столику больше не наливать! Паклёп. :tease:

• Первые три - точно, под скрепку лезть лень.:улыб:
    Так что научился он считать.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• О! Ташунь, ты настоящий друк. :agree:

• а у меня ни один столик и не пьет. все 3 - трезвенники!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• дл интересующихся

what do you want?

• Голосование после Косты:

Крыска 25
    stich 20
    мал-да-удал 12
    rotten 8
    Серафимм 10
    Девочка 7

• О, прекрасно!!!
    Дарьяла набрала больше голосов, чем Шлендра!!!
    Мир тихо сходит с ума? :шок:
    Будет на БЗ модерить Дарьяла.
    Она же хороший человек, а Колобуховский дом и не такое видал!!!
    :ха-ха!:
    Дарьяла, конечно, не пройдет, но все-таки тенденция существует))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• за меня еще будут голоса к вечеру
    я прям уверена
    может и пройду

Дарьяш-пухляш! :улыб:

• если допустить, что 4 человека раскаются и дудут самоотвод, она вполне пройдет

или трое, допустим, а потом, в течении года кто-нибудь из модераторов задолбается модераторствовать

варианты есть

what do you want?

• Нет, я думаю, не пройдешь))
    Попиши годик - а там будет видно))

• Да какая тенденция? Если Шлёндра сейчас начнёт голосить "Ну возьмииите меняяя!!!", у неё знаешь какой рейтинг будет?

• То есть, ты считаешь, что шанс встретить динозавра, выйдя из дома, все-таки 50/50? :улыб:
    Ну... с Крыской и Стичей в команде она, конечно, будет модерировать, если чудеса все-таки есть)
    :ха-ха!:

• я считаю, что вариант есть всегда

что за модератор дарьяла мы сможем понять только через три - четыре мксяца,

к этому времени девочкам как раз может надоесть эта бодяга

стич достатнет разгребать деръмо,
    а крыска поймет, что модератор ничего не сможет пропихнуть, потому что на НГСе форумом занимаются по остаточному принципу...

тогда у нее появятся все шансы даже порулить

what do you want?

• ***Будет на БЗ модерить Дарьяла.
    Маловероятно.

• а зачем за неё голосуют с виду нормальные люди?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Я вот со вчерашнего дня удивляюсь, неужели непонятно, что за Крыску голосовать сейчас уже нет смысла, а надо озаботиться четвертым кандидатом...

P.S. Приколись, у нас с тобой одинаковое кол-во сообщений:)

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Затем, что они кривляются.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• +1, как ни странно,
    со вчерашнего вечера такие же мысли

народ тупо просирает голоса

what do you want?

Исправлено пользователем мал-да-удал (23.03.10 08:47)

• По принципу чем хуже - тем лучше.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• со скуки..кошмар.

• Потому что с виду нормальные люди не голосуют за "с виду нормальных кандидатов". Если это персональный вопрос - персональный ответ я уже озвучивал.

• Уже не одинаковое. Придется теперь держаться в рамках. )))

• ага, глухому по два раза не выносят..

• Или мне - за эти рамки выходить:)

• кто знает, с чем справилась Марыська?

what do you want?

• с правильным написанием ника "СерафиММММММ"

• а,
    ну да,
    непосильная задача

what do you want?

• девочкам надоест эта бодяга...
    ---------------------------------
    Девочки ответственные - обе. Они дотянут срок, даже если надоест.
    Может надоесть играться такому модератору (если он не психопат), кто относится к форуму как к зоопарку и зверинцу, в котором приятно стравливать животных и смотреть, как они мечутся и рычат))
    К форуму нельзя относиться серьезно слишком - это ясно.
    Но по-моему, место, где ты бываешь, можно хоть уважать. Как бы весело, легко, несерьезно ты ни общался здесь - а это ты и это выбранное тобой место...

(вдруг задумалась, а так ли много значения имеет модератор??? а что было бы БЕЗ модерирования на БЗ?)
    :улыб:

• В ответ на: а надо озаботиться четвертым кандидатом...
    А тебе то я када на хвост наступил?:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Сима, скажи по честноку, а тебе зачем модераторство? Ты ж ведь похож на огонь - стихийный и яркий)) Какое модераторство огню?

• Может надоесть играться такому модератору (если он не психопат), кто относится к форуму как к зоопарку и зверинцу, в котором приятно стравливать животных и смотреть, как они мечутся и рычат))

Белка, Долли, серафим, фемид?

кто еще?

what do you want?

• А Вы-то тут вообще причем? у любого голосующего свой приоритетный список, не только первой тройки, а в принципе. И поэтому в данной ситуации уже логично думать не про лидеров личного рейтинга, а про следующие позиции.

• пиво очень любят....

• Мне?
    А шоп не засохло тут всё окнчательно коркой шубноборщёвой...конешна выгонят опять но...всётаки...я то хочь пытаюсь а не ною как некоторые... :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• а-а-а.. то есть, ударяет в голову..после того, как..

• ***Но по-моему, место, где ты бываешь, можно хоть уважать.***

и даже если не уважаешь место, уважай себя самого, толкающегося на этой территории годами...

• Началось................... :спок:

• пинта гиннеса это хоть что-то
    всё же лучше, чем ничего :biggrin:

• что у Вас началось?

• если ходить туда, куда никто за космы не тащит, и не уважать ни место , ни присутствующих там, но при этом уважать себя.... :безум:

- в паноптикум, кунсткамеру или худой конец - в зверинец, такого прихожденца.

• Во отличненько, дышим в спину.

Если я обладаю, почтенные судьи, хоть немного природным
    талантом, а я сам сознаю, насколько он мал и ничто- жен; если есть во мне навык к речам, - а здесь, сознаюсь, я кое-что уже сделал; если есть для общественных дел и польза и смысл занятий моих над твореньями мысли и слова, от научной их проработки, - и тут о себе скажу откровенно, что в течение всей моей жизни я неустанно над этим трудился, - так вот, в благодарность за все, чем я теперь обладаю, вправе потребовать представлять интересы здешней общественности.

здровствуйте как маринават огурци

• Да я в свете вчера прочитанного и сегодня написанного.
    Интересно получаеца...
    У вас...поборников уважения правописания..
    Создаёт человек топик - а чо имеет право на мнение!!!

Ему отвечают, что он чушь написал...НИЗЯАААААААААА Голосите Вы как раненные лошади...это оскарбляет пишущего...аргументируй кричат вторые!!! Иначе ТЫ написавший урод...т.е. ответ без аргументов...не имеет место быть...НИЗЯ....

и так во всём...Ваши правила как дышло...как вам удобно туды и вышло...

неувязочка...етить колотить...:улыб::tease:

• Белка, Серафимм, Фемид, Долли...
    --------------------------------
    ???
    Зачем тут все эти люди?
    Ты уверен, что им НАДОЕЛО а не другие причины...
    Хотя, Серафимм - похоже да, ему как раз надоело.
    У остальных, насколько МНЕ известно, конечно, были совсем другие причины для ухода, а не "надоело".
    Про "надоело" написал ты, а я предположила, КОМУ ИМЕННО может это надоесть, какому условному модератору.

Исправлено пользователем SkwоT (23.03.10 09:27)

Записей на странице:

Перейти в форум