Погода: -12°C
  • Надоело быть рабом государства. Есть мысли отделиться от государства и организовать общество где будут люди помогать друг другу, а не бездушно смотреть что происходит.

_____________________________________________________________________________

Народ жду хороших мыслей и смелых решений!:yes.gif:

• БЗ давно отделилось от государства. Ваш топик неактуален и неинформативен :улыб:

Человечек - это звучит горденько!

• Я ЗА!

просто ЗА без всяких глупых шуточек

Все временно.

• Вы как раз и вляпались....
    В это общество....
    Щас набегут и будут помогать....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Пардон, я новенький а БЗ это кто?

• БЗ - это Бешеные Знакомства, т.е. данный подфорум :улыб:

• Если вы внимательно оглядите список тем, то увидите, что тут Прэзидента выбирают, Премьер-министра и того, кто в последствии будет кем-то вроде Чюбайса - тот, кого потом будут ругать :biggrin:

• Варвара спасибо за понимание крика души, но это не просто крик а вполне серьёзное размышление за которым последует реальный шаг, а на сколько это быстро произойдёт зависит найду ли я единомышленников или нет.

• Насчет чего?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• а каким образом планируете отделиться?.. сдадите паспорт и медицинский полис, и пойдёте куда глаза глядят? :-)

• может жить как Лыковы

• В ответ на: Если вы внимательно оглядите список тем, то увидите, что тут Прэзидента выбирают, Премьер-министра и того, кто в последствии будет кем-то вроде Чюбайса - тот, кого потом будут ругать :biggrin:
    Я не собираюсь не в презики не в п-м, а тем более не хочу иметь их над своей головой, мне нужны такие люди с кем можно сделать что-то в реальной жизни а не болобольством заниматься

• 1. Какая зеленая? (С)
    2. Колено целовать будете, Фрида? И быстрей уже говорите, что Вам надо, а то так и канете опять в свое клонское небытие по окончани Большого Бала Полнолуния (выборов) на БЗ.
    :спок:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: может жить как Лыковы
    Если б я в отшельники собрался то здесь бы, не стал давать пресс-конференцию

• тогда опишите как вы представляете жить, может найдутся желающие к вам примкнуть

• В ответ на: 1. Какая зеленая? (С)
    2. Колено целовать будете, Фрида? И быстрей уже говорите, что Вам надо, а то так и канете опять в свое клонское небытие по окончани Большого Бала Полнолуния (выборов) на БЗ.
    :спок:
    Я не клон и не куда исчезать не собираюсь, а до ваших выборов мне дела нет. Я действительно ищу людей для действий а не для ля-ля-ля :yes.gif:

• Иногда по каналу Хистори показывают общины, имитирующие жизнь в разных веках. Местами получается даже занятно. Скажите, а у Вас есть какой-нибудь аналог уже существовавшего ранее идеального, с Вашей точки зрения, общества?

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• да говори, что делать то будем, насяльника!

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• ...с кем можно сделать что-то в реальной жизни а не болобольством заниматься ...

тогда беги отсюда и не оглядывайся - бз и балабольство - это неразделимое целое... :безум:

кстати, психиатрическое отделение в лечебнице способствует отделению, изоляции и даже, в некоторой степени, освобождению..., вот только б если не эти несносные санитары...хотя, они как клопы, даже здесь есть... :безум:

а срыв потока - лишь потока срыв

• Понятно.
    Значит, напьетесь пьяной и будете танцевать голой на столе и только потом исчезнете.
    ну, это тоже вариант))
    Удачи)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• так это вроде мальчик...

• Да какая разница по большому счету - будет матриархат или патриархат.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• не скажите. На мальчуковый стрип подтянуца таже инвалидки БЗ....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: да говори, что делать то будем, насяльника!
    А я не насяльника, и если вы думаете что я предложу что-то экстроординарное то глубоко ошибаетесь, для начала нуно собрать команду единомышленников, занять территорию и обустраивать на свой вкус.

• Я с ним вечно не понимаю, мальчик он или девочка)
    То в среднем роде, то в женском, то в мужском, то в платье, то вообще в тайге))))
    :biggrin:

• В ответ на: Я с ним вечно не понимаю, мальчик он или девочка)
    То в среднем роде, то в женском, то в мужском, то в платье, то вообще в тайге))))
    :biggrin:
    Лучше быть в тайге чем в дурдоме

• я уже единомышленник. Я с вами.

Все временно.

• В дурдоме тоже иногда бывает ничего - живенько))
    Давай к нам - мы тебя Наполеоном назначим по соционике))
    Я уже тут в трех вариантах:
    Позвольте представиться: Гамлет-Дюма-Бальзак!
    :agree:

• что значит занять территорию?

Все временно.

• В ответ на: Иногда по каналу Хистори показывают общины, имитирующие жизнь в разных веках. Местами получается даже занятно. Скажите, а у Вас есть какой-нибудь аналог уже существовавшего ранее идеального, с Вашей точки зрения, общества?
    Хистори это хорошо, но нужно идти своим путём, а куда и как именно для этого и идёт этот базар

• Занять территорию, это значит приехать в то место где нравится поселиться и жить, только не надо предлагать, занять Красную площадь и т.д.
    В нашей раше есть более красивые и свободные места.

• например?

нужно много денег вбухать в строительство, инфраструктуру..

Все временно.

• занять... а аренда, а права собственности?.. тоже без государства обойдётесь?..

• В ответ на: занять... а аренда, а права собственности?.. тоже без государства обойдётесь?..
    А лицензию на сбор грибов и ягод вам выписать?

• наверное в нашей стране вариант Христиании маловероятен )

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• так земл, действительно сейчас денег стоит..

Все временно.

• Мне?.. Нет, не надо.

• В ответ на: Мне?.. Нет, не надо.
    а что так сразу скисла

• да не обращай внимания, я тут местная плесень.

• Дак вот и обидно что обсуждает одна плесень а не те кому это по душе и интересно, а в дальнейшем может и реализовать свои мысли.

Исправлено пользователем svoboda (22.03.10 21:01)

• Чтобы привлекать других в тему, её надо поддерживать, так что скажи спасибо :-)

• только после Вас

• Это же в какую глушь отделяться надо, чтобы никакое государство не достало :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Натравить его, что ли, на Романчука? Он там решил государство без налогов сделать, только не говорит как.
    Хотя нет, проблемка. Этот свобода за то, чтобы помогали друг другу, а тот Романчук ярый сторонник «плачу только за себя, и ни копейки другим».

Кстати, прошляпил окончание истории про ужин. Удалось ему кого-то выманить или нет?

Руками не трогать!

• С ним ужинала некто Наталья.
    Думаю, это не из здешних))

• О чём же они там, интересно, беседовали?

Руками не трогать!

• на п/п
    тьфу хрень какая то :спок:
    топик ф топку..адназначна...на Политический к пням :death:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Не сказал))
    Но я поприкалывалась знатно в том топике))))
    Правда, видимо, я сама себе веселилась и хохотала. Он все принимал как-то подозрительно серьезно))

• В ответ на: Есть мысли отделиться
    Надолго?
    Я на выходные согласна отделиться. От государства. И его активных членов... )))

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Свобода вроде мальчик. Как ты с ним отделишься?

Руками не трогать!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: