Погода: -12°C
  • Я вот не могу участвовать в ни гонке предвыборной, ни в самих выборах. А насущный вопрос душит прям. Толстый я . И хочу похуеть. Ни у кого нет на этот счет рецептика. нужна хорошая ПИВНАЯ диета. Чтоб за месяц - полтора, как с гуся вода. а?

Ветер все сильнеееей!!!

• Пиво только втирать. Но зато куда угодно.
    Что при этом есть и не есть могу написать отдельно.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• как втирать...

Ветер все сильнеееей!!!

• ушел спать....

Ветер все сильнеееей!!!

• Тщательно.:улыб:

• Что-что он хочет?
    :eek:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Что-то точно хочет.:улыб:

• и я хочу
    можно даже без пива )

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• В ответ на: Ни у кого нет на этот счет рецептика.
    Есть.
    Простой. Не жри!!! Ешь...не нажирайся..а просто ешь..:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• не ешь а пробуй. Попробовала вкусно и стапэ.

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Ты же сам знаешь рецепт:улыб:Худел ведь и здорово. Вот только эмоционально он тяжеловат для воплощения испытанный тобой рецепт похудания..

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Вам прямая дорога в тренажерный зал.

Мне так поездато...

• Ни у кого нет на этот счет рецептика. нужна хорошая ПИВНАЯ диета. Чтоб за месяц - полтора, как с гуся вода. а?

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• Пушок, ты чтоль толстушка?

• ага мечта любой женщины "чтобы такое съесть, чтобы похудеть" :ха-ха!:

Дарьяш-пухляш! :улыб:

• Ога :biggrin:

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• самый верный способ - пострадать) вот придумать проблему у кого нет или сделать ее начать страдать и сразу:
    и кусок не лезет в горло,
    и вино не льется врот)
    с пивом хорошо в баньку, вот только на камни его лить надо, рот при этом скотчем залепить.. опять же пострадать можно, что же я его туда то лью, а скотч не отлеплять)

• а если.наоборот,заедаешь неурядицы тортиками?

• У всех по разному - у кого то от страданий кусок в горло не лезет, а другой - старается все неприятности заесть.

• я же в качестве попробовать, как вариант. Если изначально не проходит, а тянет на тортики - наличку и кредитку можно отдать мне: буду выдавать по 30 рэ 3 раза в день на кефир и бегать по вечерам) согласен даже бегать рядом))

• вариант - посетить стоматолога.. деснами не особенно то заешь...

• Есть на пол-ведра меньше.

• по 30 р 3 раза в день - это 10 булок по 9 рублей! :ха-ха!:

• Это из тех советов - что рот зашить?

• эээ, так дело не пойдет) доверять вам нельзя, придется лично выдавать)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: