Погода: -12°C
  • У тя фен поди модный, с насадками сменными. :ха-ха!:

Кладоискатель высшей категории

• есть, только там видно плохо, день был пасмурный...

• Покупай стационарный (а такие бывают?). Его не надо в руки брать.

Руками не трогать!

• спс. осталось дождаться весны бесснежной

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• бывают, но под этот колпак голову только в бигуди совать можно, иначе не причёска получится, а воронье гнездо :-)

• у меня фен чёрный, это главное.

• спасиба.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Валера. Не путай меня. К северу. В Светлогорске море на севере, а не на юге, смотри фотку.

• О, поди большой еще?! Сантиметров 25?

• Солнце то с юга светит, как оно нижние часы будет показывать если наклонить к северу?

• Большо-о-ой... за конец только двумя руками обхватить можно.

• А это... Когда у модераторов вступление в должность?
    А то внизу по-прежнему всё.

• Обещали в течение суток.

• А виброрежим есть?

• Дык как всегда.

• На горизонтально расположенном циферблате укреплен указатель, тень от которого и указывает время. А чтобы часы «ходили» точно, рабочая кромка указателя направлена в точку, расположенную около Полярной звезды. При этом угол ее наклона к горизонту должен быть равен географической широте местности. Например, для Москвы он составляет 56°.

Длинной стороной основание ориентируют по направлению север — юг и забивают трубу в грунт на метровую глубину.

это я в гугле нарыла.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Раньше где-то с часа ночи следующего дня могли модерить. Теперь, насколько можно судить, возможность такая появляется уже к вечеру)

В любом случае, с завтрашнего дня за вас возьмутся по-полной)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• вы на даче хотите сделать ?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Ну вот, к северу, точно.

• угу. ввобще-то, я хотела кованые заказать. Я себе представляла. что они будут на изячной ноге, все такие ажурные.. Но гугль и крыска меня прям смутили чета. Я не хочу забивать никаких оснований на метр в глубину по направлению север-юг, и приподымать основание(как - приподымать?! Куда?!) на геогр. широту вашего расположения.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ну а какая разница, кованые - не кованые...
    Дать тебе контакты моей племяшки?.. Она ковкой занимается. Чё-нибудь придумает, как обойтись без забивания на метр :-)

• чот правда, столько маеты..а не забьёшь_повернёшь - врать будут..
    уж лучше голубятню завести..

• а ты сделай не солнечные, а цветочные часы Линнея...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• племяшка-кузнец? О-о..

• Это значит, что плоскость циферблата не параллельна земле, а под углом северная сторона приподнята, а южная приопущена. Солнце у нас ходит не над головой, а пониже к югу. потому плоскость как бы смотрит на Солнце...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• нет, дизайнер.
    но кузнец есть, да :-)

• угу, чтоб срали на головы соседям :))

• Нет. Кузнец не нужен(с)

• Или Стержень - стрелку наклонять...
    вот так стильно

зы. Кстати недавно приехал - включил ТВ - почти все каналы не работают ... Думал антенну снегоочистители повредили, сейчас все кажет - что это было - профилактика???

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• вредным - обязательно.

просирательный полёт над угодьями вредных соседей, а затем - красивый и романтичный над своим и дружескими.. и так каждый день.

• Мож ты тарелку крутил чтоб время правильно показывало?

• Это че такое? никогда не слыхала о таком..

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• На эфирку у меня отдельная эфирная антенна на мачте... Химичат телеизионшики что-то, Россия1 пропал и опять появился...

• Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Цветочные часы
    Поскольку у большинства растений ритм цветения совпадает с определенным временем суток, известный шведский ботаник Карл Линней подметил эту ярко выраженную периодичность и разработал так называемые цветочные часы. Он сгруппировал растения по периодам времени, когда они раскрываются и закрываются. (с)
    сажаешь на клумбе цветы кучками в виде циферок ... и вуа-ля!
    правда, без солнца и в дождь часы будут "врать"

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• угу)) спс, сматрю.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• К стати..если ..нужно у меня есть приятель...занимаеца худж.ковокой...ваще вещи делает...даже по каталогам...если нужно...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• в жопу диету:хехе:

все будет

• Не понял?!!! :eek:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• вот же бл.
    на ЖФ написали, что у меня внешность маньяка и шизофреника. Пойду утоплюсь.

здровствуйте как маринават огурци

• куда, куда? вы номер 4 в модераторском списке, вам нельзя

• лучше купи джып, станешь на ЖФ красафцем.

• Побольше выбирай

БЗ-здох

• Пойду утоплюсь

Во всяком случае, суицидальные тенденции у вас явно прослеживаются.

Мне так поездато...

• На ЖФ написали? Да, брат, жизнь потеряла смысл.

• Врут, у тебя внешность человека испытывающего сильное пристрастие к чему-либо и нехарактерным восприятием реальности. :хехе:

• Скво, выходи.

• а вы с ними тусовались на жефе, чтоле? Или они по авке судят?))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Короче, Пушку не подходит))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: