Погода: -12°C
  • ну, тогда не вопи "Погром!!!", неосторожно махнув рукой :-)

• А причом тут погромы...и моя нерентабельность как члена БЗ?:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• О, слушай, какой хороший статус.

• какой?

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Так и соберём компанию.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• "член БЗ"

Кладоискатель высшей категории

• У меня тоже для тебя хороший статус) По звучанию похоже на слово "гринпис")))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Это только всеобщим женским голосованием....тада поставлю :tease:

• Так, Шелест. Я вот сейчас не пОняла: ты что ли так сомневаешься в нас с Сифон? *пытается грозно надвинуться*

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• ...
    ээээ... зеленая писька чтоле?!

• Ну почему же сразу "писька"? Может, это "гринкриск" )))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• ааа... ну сассоциировалось так... в смысле с гринписькой, а не с Крыской...

• Да плесень, чё там... вот сейчас действительно мы со Стичей зелёным мхом поросли, без балды.

• По звучанию похоже на слово "гринпис")))
    ---------------------
    Вот уже первый х** зайчиками нарисован на заборе)))
    Мастеровито нарисован)) Вроде как и зайчик или белочка с виду. Невинно вполне)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Не золотая оказалась, медная. И-иэх.
    Ладно и с купоросом живут. :tease:

• В ответ на: здесь всем найдётся , что б такое поделать :biggrin:
    Это понятно, но БЗ у Василия стал сейчас ТРИДЦАТЫМ(!) форумом (не поленился, посчитал), который он модерирует на НГС.

Шлёндра, Вы сами модератор, и знаете, каких сил порой стоит модераторство даже одного форума.

Поглядев сейчас еще раз на улыбающиеся и покатывающиеся со смеху смайлы пользователей при упоминании о СС во время выдвижения и обсуждения кандидатов, мне честно говоря, даже жалко Василия стало.
    Это ж какими надо быть махровыми местечковыми эгоистами или недалекими людьми, чтобы таким изощренным образом издеваться над человеком. И маскировать всё это благими целями.

• Нечего было скрываться под клоном. Обозначил бы свое истинное имя может быть не стали голосовать за него . А то теперь везде где я пишу - везде он модератор.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Это же каким нужно быть идиотом, чтобы решить, что знаешь о ком-то лучше чем он сам о себе знает. И маскировать это под жалость.

• Так вот он кого пасет. :ха-ха!:

• или я чего-то не поняла
    или - Вы

****быть махровыми местечковыми эгоистами или недалекими людьми, чтобы таким изощренным образом издеваться над человеком***
    это Вы про что?
    если про СС и то, как его встретили на БЗ, то я не увидела никаких издёвок
    на удивление, для инкогнито, коим был СС, его приняли сразу и довольно дружелюбно

• Вот так, еч. Он везде живет, а ты нигде не живешь! (с)*зловеще*)))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• :respect: :biggrin:

• а сколько СС форумов модерирует - его личное дело
    взрослый человек, сам знает что он может и чего хочет
    и вообще...странная тема для обсуждения :-((

• да че к чему ввобще? третьему-то че? )) а у нас зато есть теперь укорот для еча))))))ахахахахахахахахахаахааааа

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• да уж...Ечу теперь по одной половице придётся ходить )))))))))))

• В ответ на: и вообще...странная тема для обсуждения :-((
    Почему странная тема и печальный смайл?
    Не в последний же путь провожаем.

А инкогнито он был далеко не для всех, судя по обсуждению кандидатов.

• а у нас зато есть теперь укорот для еча

А он уже настолько разбушевался?

Мне так поездато...

• Пока нет, но мало ли)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• > Это понятно, но БЗ у Василия стал сейчас ТРИДЦАТЫМ(!) форумом (не поленился, посчитал), который он модерирует на НГС.

Ты когда это считал? Я ещё в субботу заявку на снятие полномочий с тринадцати форумов подал. А сегодня ещё с двух.
    Или ты по моему списку считал? Я через несколько дней его подправлю, как движок форума переварит все изменения.

Руками не трогать!

• ну, вот и я нашел, где поздравляют,

пожелания -
    Крыске, больше абстрактного мышления
    Стиче - больше терпимости и спокойствия
    Василию - если он всерьез решил вернуться на БЗ, всяческих благ и больше свободного времени

БЗ, был как никогда един, это здорово:улыб:

what do you want?

• Вася, ну в общем то Третий в чем-то прав. И пятнадцать и тридцать подфорумов - это много. Будем надеятся, что ты справишься.

• Да, по твоему списку.

• Э-ы... Суббота, где-нибудь после 15-16, город, пойдет? Пока только ориентировочно, раньше я точно не впишусь. Точку выбирай сам.
    Ну и скинь в личку оперативный контакт. :улыб:

Исправлено пользователем kosta (24.03.10 14:52)

• Если таких как книжный - вполне справится:улыб:Тем более если выбрать правильную тактику - смотреть только тогда когда нажата кнопка.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Ген, слушай, я ока не вкурсах, давай, отложим, до пятницы решение вопроса, как минимум...
    а контакты - скуну, кошерно

what do you want?

• В ответ на: правильную тактику - смотреть только тогда когда нажата кнопка.
    Сугубое ИМХО, никого в этом не убеждаю - эта тактика правильная только для тематических подфорумов. БЗ, Основной, политический к ним не относятся. Еще раз ИМХО.

• Да у меня тоже все в последний момент выяснится. Так что кидай контакты, а там срастемся.

• Там не всё так страшно. Три чисто технических служебных форума, по большому счёту не для модерирования. Один форум, который появляется на форуме примерно на месяц каждый год. И несколько не сильно активных форумов, где я к тому же далеко не один модератор.

Так что основные теперь будут БЗ, Основной и Политический. Плюс для души Книжный и несколько из Компьютерного раздела.

Руками не трогать!

• скуну, кошерно

• "Пока говночаты не запретили".
    Пнул Агу напоследок, выводя из комы.

• *тоже пнул наверочку*

• ты это... верочку не трожь..

• *убирая руки за спину*
    А кто трогает, я ни-ни :а\?:

• впал в кому

ну, и дурак

what do you want?

• ***БЗ, был как никогда един, это здорово ***

БЗ, как мне кажется, довольно длительное время "единый организм"
    ты просто редко здесь появляешься

но в целом я с тобой согласна...это было ЗДОРОВО!

• не

появляюсь я часто - пишу редко,
    неинтересно мне

what do you want?

• Зачем Вам БЗ?
    Может уступите место тому, кому БЗ искренне интересен, тому,кто хочет тут модерировать?

• ты своими интонациями Никиту Михалкова напоминаешь...этакий "утомлённо"- скучающий :улыб:

• В ответ на: тому,кто хочет тут модерировать?
    это кто такой та?

• я сегодня. на самом деле, уставший....

посмотрим еще,
    может как-нить ночью

what do you want?

Записей на странице:

Перейти в форум