Погода: -12°C
  • Сима. Пиши так, чтобы тебя можно было понять правильно.
    И не шуми, что тебя не понимают, если ты не даёшь себе труда написать понятно.
    Сам не желаешь толком написать, что имеешь в виду, а когда тебе на это указывают, начинаешь изображать гейзерную кофеварку.

Телепатов здесь нет. Это для тебя сюрприз?..

• Тогда о чём вообще разговор? Ведёшься с одной фразы. Раздувать из ничего нечто с какой-то целью таки надо. Если просто поговорить, так и скажи. А то "этика", "лицемерие"... с ума сойти, чем бросаемся ради даже не игры. Что-то притягиваем за уши, сравниваем то, что не сравнивается, для чего? Если уж тут кого и прёт, так это тебя. Хоть и котёнок уже есть.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Всем отползти.

... это совет :-)

• *накрылся медным тазиком*
    - Тикай, ребьзяаа!

• В путь! ©

• Да пошла я уже работать. Скучно об одном и том же третий (или какой?) год. Противофаза - хоть разбейся.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• "Всем отползти, пулеметчикам зарядить новые ленты" - отдал приказ командир заградотряда.

Кладоискатель высшей категории

• у ти мой синенький...

• Синий как пезкрайнее непо...
    кстати, если мат случаем получится прошу понять - пуква не пишется :))

• переверни клаву и постучи ею по столу - крошки вывалятся :-)

• Что это за клава такая? То "г", то "б"... Срочно менять.

• какие крошки, там полторта вывалится явно)

• Это не из-за клавиатуры. Я другую ставил - то же самое. После перезагрузки ненажимающиеся клавиши меняются, иногда вместо одной другая пишется, а иногда даже все пишутся. Только лень опять перезагружаться.:улыб:

• переверни системный блок и постучи им по столу :yes.gif:

• Ужос. Институтом повеяло... Строчными редакторами прям... :безум:

• Хороший глюк. Качественный.

• на пп

я согласна с Симой. По справедливости, то есть соблюдая какие-то нормы уважения, общения в коллективе, СС должен был открыться сразу же после того, как согласился на модераторство.

Получилось очень некрасиво с этими угадайками.. Кто-то понял и сидел довольный, кто-то нет и сидел и недоумевал что вообще происходит.

я думаю правило о том, чтобы в кандидаты в модераторы не выдвигались клоны надо тоже обговорить и реализовать. Это правило эквивалентно неголосованию клонами сейчас. Это вполне разумно.

Все временно.

• На БЗ это мой основной и единственный ник.

Руками не трогать!

• К следующим выборам выработаем регламент выдвижения.

• Мыльца дать...с полотенчиком? :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• ****На БЗ это мой основной и единственный ник.
    Маленькая поправочка - "в настоящий период времени". Да жеж? Тут архивы еще помогут. :улыб:

• Мыло и полотенце подавать я уже забил....!!! :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Естественно, с момента регистрации этого. Специально поискал. Последний был пост за пять до дней регистрации СС. Также клона проверил. Вместе с АНОНИМом они за тот месяц написали в сумме пять сообщений, а предыдущие их сообщения на БЗ только в 2005 году написаны. Я тогда понял, что единственный удобный способ (пометка прочитанных сообщений и прочая чешуя) — это иметь отдельного клона только для БЗ.

Руками не трогать!

• Видал!!
    Целеноправленно парень шёл к цели!:улыб:
    Всё взвесил...
    Всё просчитал...
    И...
    Не прогадал! :ха-ха!:
    Особенно трудно наверное было зафрахтовать местных тётушек..дажежь? :ха-ха!:
    Но наш герой и с этой непосильной задачей справился! Что остаётся сказать?

МАЛАДЕЦ!!!!(тут все дружно хлопают в ладошки!!!И протирают запотевшие от слёз очки) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• ну, ты чего тут, модератор же сказал "отползать", ты чего не ползешь?

what do you want?

• Ты чо забыл? :eek:
    Я что то нарушаю?Нет!
    Какого хрена мне отползать....кто сцыт не по децки хай и ползёт...а мне как то фиолетово...:улыб::спок:

• Эй, заноза, я тя щас выдерну!
    *вынимает пассатижи*
    Отвали от СС, правдобол фиговый.
    Пошли обзывковые стишки про всех придумывать лучше.
    Так и смешно и по-весеннему.
    *выдирает Симе один зуб, на всякий случай* :friends: :tease:

• Если оправдываеца..значит наступил в говнище полюбасустопудова!!!ыыыыыыыыыыыыыыыы :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Несогласный я здесь.
    Он голоса начал активно набирать, когда пошла озвучка по приватам "СС=Аноним".
    Среди первых 40 проголосовавших за него всего 6 голосов, а среди последних - 17. Так что он бы и в собственном обличии их набрал. А неведомого никому СС - скорее всего и не выбрали бы.

• закончили Ген!!!:хммм:

• слушай,
    ну, давай в поздравительном топике не будем, хаять,
    пойдем ругательный заведем, и там, ух, как оторвемся...

what do you want?

• На следующие выборы надо устроить" день тишины". Агитация прекращается. И, если есть такая техническая возможность, отключить лички пользователей на это время.

• И телефоны отключить им, и посадить под домашний арест. :ха-ха!:

• и выпороть!!!!

на конюшне

what do you want?

• Лех..не хочу..уже..всё что нужно я понял.
    Ты надеюсь тоже...видишь люди после выборов по три тысячи сообщений из приватов пытаюца удалить...это те не хрен в стакане..это коласальная работа....понимаешь? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Отлупить ещё можно, одного-двух, для острастки.

• Телефоны-то тех, кто на форуме, не все известны. Не знаю, может, глупость сказала.

• Так делается при политических выборах. Наверное, не зря?

• может)

• смотри, не все получилось так, как хотелось,

но так же не всегда получается...

ну, и бох с им:улыб:

what do you want?

• Мне простительно, Я - слабая женщина, блондинка.:улыб:

• А мне ни как не хотелось.
    Кому хотелось у того, как видишь всё получилось :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Я слышал, что за деньги люди людей даже на погост спроваживают. Хочешь поговорить об этом, детко
    *включая диктофон*

• вот чьих телефонов у тебя нет?

what do you want?

• Ну ты де? Я там уже кричалки пишу а ты шарися незнамо где? :спок:

• Нет.

• Если про блонд не шутишь, то в "слайды" на СФ, СРОЧНО!!
    *ждёт, теребя и шевеля*(с)

• Мне не надо. Я свои проблемы матримониальные давно решила

• ****На следующие выборы надо устроить" день тишины".
    Наблюдательные комиссии, конституционный суд, декларации о доходах - чтобы уж все по-взрослому было.
    Нафиг надо? Все ясно - все на ладони, читайте и делайте свои выводы на будущее, если соберетесь здесь остаться.
    А неудобные вопросы - тут их накидать можно вагон и маленькую тележку. И чо? После этого у кого-то что-то где-нибудь изменится. НИФИГА...

ЗЫ. Совсем забыл - предвыборные программы отскринить не забудьте, если соберетесь наказы избирателей проверять. :улыб:

Исправлено пользователем kosta (25.03.10 12:54)

• ....матримониальные....
    Чего ругаетесь, барышня, мы же Вам ничего матершинного не говорили, а Вы сразу так?:хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум