Погода: -12°C
  • Что-то грустновато мне сделалось.
    Прям приступом каким-то накатило...
    Весна что ли?
    Или что?

А теперь все хором!

• Весна. Вы 50 виски примите, оно на пользу будет.

Мне так поездато...

• Да я типа не принимаю. Диета у меня.

А теперь все хором!

• так может в диете проблема
    шоколадку съешьте и веселее станет

Дарьяш-пухляш! :улыб:

• Чай с лимоном, кресло, плед и томик Джером К. Джером, Золотого теленка или что там ближе...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• поэтому и грустно) нет лучше способа порадоваться, чем готовиться к свиданию))

• лучше напиться и набезобразничать

здровствуйте как маринават огурци

• наоборот тоже приемлемо))

• ну её к чёрту, диету!

вчера крепилась-крепилась, да и съела на ночь три шоколадки..так что теперь я за крутобоких ослиц.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• сильно напиться и сильно набезобразничать.:yes.gif:

• А у меня мелкий сегодня первый раз в жЫзни пошёл в настоясчий кинотеатр..сматреть "Белку и Це...тьфу..Стрелку"...там стока ништяка на пацана свалилось!!!И мульт...и попкорна от пуза...и всякие малинады и печеньки...как я ему завидую!!!! :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• а вдруг неадекват от сильно напиться, и до набезобразничать не дойдет? все в пустую?

• хорошо прорыгаться, тоже хорошо. очищает.

• развлекуха!! точно хандра пройдет!!

• Безобразничать надо на трезвую. Чтобы потом не отмазываться - ой, я был/была такая пьяная...

Мне так поездато...

• а вы попробуйте ею(грустью) понаслаждаться. Ну,немнжко.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ВОт кто про что!!!
    А мужик весь в мечтах о секасе...
    Причом мечтательность его перманентна...
    И мы все зная Мужика...жалеючи ,типа верим... :ха-ха!: :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Мишаня...ну ты то куды?!!!оптыть...
    :ха-ха!:

• Что не так, Сима? Старый конь борозды не испортит...

Мне так поездато...

• Да уже и не пашет то глубоко...так... по вершкам... :ха-ха!:

• от глубокой вспашки озимые не проростают))

• Ну прям эксперты по вспашке тут собрались... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Давно ли писюн в тубзике теребить перестали...? :ха-ха!:

• Фигасе! Откуда грусть?? На улке +5, а вы грустить... Гулять, нос подставлять солнцу и жмуриться!!

• Так вершки - они лучше, чем корешки:)

Мне так поездато...

• Давно ли писюн в тубзике теребить перестали...?

Да и не переставали:)

Мне так поездато...

• Сима, ты та откуда знаешь че? а? вот че сморозит.

• что такое тубзик в котором вы что-то теребили?

• Это всё от недопоя.

БЗ-здох

• В ответ на: что такое тубзик в котором вы что-то теребили?
    занимаца ананизмом в туалетной комнате :ха-ха!:

• Это если совмещенный. Да же-ш?

БЗ-здох

• НУ типа и там можно...приспособица...былоп желание потеребить"вялого"... :ха-ха!:

• а что вялого то теребить)) вялого надо спать ложить))

• Зашла, называется, погрустить в Барзинечкин топик. :eek:
    Вывод по прочтении топика: все мужики - мальчуганы вечные и дураки дурацкие.
    :спок:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Было бы что у вас теребить, не ковырять , а именно теребить, глядишь и вы бы стали веселее на глаз.

БЗ-здох

• У нас есть, что у вас теребить. И это правильно, а вы все - изврашченцы и сексисты!!!
    :tease:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• а вы все - изврашченцы и сексисты!!!

Да. Только непонятно, вас это удивляет?

Мне так поездато...

• точно подмеченно) вы на форум сегодня первый раз попали?)

• Обнадёживает, поди.:улыб:

• Нас это заводит, ага...
    :rofl:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: