Погода: -12°C
  • Ну эт я конечно немного пафоса добавила, для проформы! :ха-ха!:

Я вернулась)

• В ответ на: Фигня! Рожать надо пока молодой, здоровый и глупый. Если думать, то, дай бог, одного выродишь. И всё.
    ниправда

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• правда правда....Варерчику звиздеть просто резона нет...у его от глупости вона какие девки растут!!! :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• думаю дети спасают от развода в том смысле что сближают людей и родители не разбегутся тк. новые грани отношений, чувств опять жо)

• А я читала, что появление детей проявляет и обостряет те проблемы, которые у пары были до них... Я бы с этим согласилась.

• Свои то есть? :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Дети или проблемы? :biggrin:

• Понял...оцтал...

• Есть дети. И без проблем тоже не жисть. :миг:

• проблемы - это ты на мужиков намякиваешь?
    *снимая ремень с пряжкой*

• Это я про то намякиваю, что живем не в эдеме - куда ж без проблем-то? *уворачиваясь от ремня*

• В ответ на: я с вами согласна. маленькие дети даже смерть близких людей воспринимают иначе. почему то им легче это пережить.
    Это иллюзия, на мой взгляд. То, что ребенок не может объяснить свое горе понятно для взрослого, не делает его переживание легче.
    Детские травмы частенько в психосоматические болезни уходят, а взрослый горе острее осознает, но и отрефлексировать у него больше возможности, потому справиться легче.

Schrёdinger's cat

• Детская психика иемеет очень мощную защиту от таких потрясений. ПРирода специально дала детям способность всё самим себе объяснять и...сразу же забывать огорчительные моменты жизни...професионально нам могут объяснить данный феномен наши штатные психологи БЗ...

• >сразу же забывать огорчительные моменты жизни

Если бы. Откладывается в подкорку, про запас.

БЗ-здох

• А ты сильно придетях не пыхти..ни чо не откладёца... :tease:

• Не получается быть сфинксом при детях. Сокращаешь свои переживания как можешь, но все равно... когда боль сильная, у меня не получается.

Как оказывается всё просто...

• Вам девочкам можно...не сокращаться...положено так.

• И вам можно, даже нужно - все в себе держать - жизнь себе укорачивать.

Как оказывается всё просто...

• Этому с детства нужно учить...а коль не научили..то и щаз не получаеца...только вой волчий..а это не прикольно..вот и молчат...про себя...:хммм:

• - Мама, картошка подгорела!
    - О, чудо! Сынок! Ты же у нас немой и 15 лет молчал!!!
    - Да не немой я. Просто претензий не было.
    :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Свои вчерашние слова я биру обратно. Потому что была супер зла... А сегодня я супер добра и все мальчики-зайчики. Даже самцы козы и те тоже :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• И я зайчик?:улыб:

• Сегодня - да. Но в 12 часов ты можешь превратиться в тыкву :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Из тыква самса хороша... :nom:

• :чмок: :heart: :friends::миг:

• зайчики очень хорошие
    особенно вот такие

здровствуйте как маринават огурци

• это результат атаки кроликом персидской кошки..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• От тока я не пойму кто-кого в результате слопал.

Кладоискатель высшей категории

• реальная порода - ангорский зайчик. клевый, да. даже за неимением супруги подумываю завести.

• Вычесывать его замучаешься.

• Ага, рагу из кролика отменное должно получиться.

Кладоискатель высшей категории

• Это поди фотошоп)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Да не. я таких видел.

• 2 штуки за рагу это слишком. хомячки дешевле.

• Не, реальные ангорские кролики, смешные очень:)

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Ухаживать надо, а то сваляется в валенок...
    На что у нас мелкая была, и то маялись ухаживать...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• в таких ситуациях не едят. некогда.

• Даже просто убить не возможно...
    А уж есть.................
    никогда... )))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ту фоту искал, увидел ЭТУ .
    Любимая моя девочка )))))

• вобщет подразумевала я изначально , что такой зайчик результат скрещивания кролика и персидского кота..)

• у Барзини у её кошки изумительно трогательные глазёнки, вообще, кошка прелестная..

• Красиво!)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

Записей на странице:

Перейти в форум