Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ночка темная, а мы в дозоре

• я первая увидела! я первая заметила! сама ты, Оля, вредина! (с)

все будет

• Канешно, а то как ?
    Тебя так много, что поневоле начинашь прикидывать, а есть ли у нее в натурале мужик. А если есть, то есть ли у него любовница?

Так нарисовывается, что если и есть мужик. то непременно не без любовницы...

Что поделать, ты больше по верхам, не забуриваясь, приходится напрягать логику и фантазию...

Фантазировать то мне никто не запрещает, верно?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ну ладно поделюсь
    есть немного хорошего настроения.отсыпать? ))
    есть кучка забот-хлопот.поделится?)
    есть .. да всё у меня есть.

Каждый из нас ждёт в on-line, только одного человека, и у каждого он свой

• ссссспадиии..
    нет. нет канешна. куда мне с моим целюлитом. недотрахом и птозом. только сюда. разговаривать с такими старыми, но не совсем дряхлыми как ты :безум:

все будет

• отсыпай и делись!:хехе: *опихивая ногой Аглоу

все будет

• хорошее настроение : как же жадны до жизни цветы первые весенние, появилось много -много кусочков земли( называемых проталинами) и на них толпой, пытающейся друг дружку на снег вытолкнуть, крокусы и подснежники. :live:

из хлопот немного: интересно сколько по времени был включен wi-fi на телефоне и что мне за это будет ))

• А я досмотрел 9-ю серию ЛОСТ..и ща спать пойду...вот:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• а Лост - чЁ попало :ха-ха!:

• а насрать...больше уже неча смотреть... :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• где ты цветы увидела?))

за фай ничего не будет)
    без пароля он не подключится сам ни к чему, а если подключился даже то это в любом случе было бесплатное соединение. типа как в кафе)

все будет

• Ой! чота я сёдни не так сделал..блин:-(

• ты чтоли всё уже посмотрел? :eek:
    сильно. мне , если называют какое-нибудь название сериала или фильма, в большинстве своем не знакомы

• мне мульт последний понравился "как приручить дракона" скачай деткам и сам посомтри)

все будет

• экранки смотришь? :ха-ха!:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Дык он же 3Д вроди...а ваще мой мелкий вчерась(я вроде писал уже) в первый раз в жизни ходил в настоященский кинотеатр..на "Белку и Стрелку"...сказал что у него пол дня настоящего ништяка было..вот

• где-где.. явно не в Н-ске ))
    и не сфотографировала (

здорово, значит у меня ловится бесплатная связь от кафе в доме ))

• он идет и три дэ и в обычном формате. говорят что деткам три дэ не оч полезно. да у меня и у самой глаза устают. так что мы на обычный ходили

то есть мелкому понравилось?))

все будет

• Сари..поццепишь гадость какунить...потом на доктароф ползармплаты тратить бушь...дурында

• может и ловится. так сложно говорить не видя ничего. в инет можешь зайти с тела когда этот значок?

все будет

• рисунки кстати классные. я вчера видела.
    я знаешь что хотела сказать - что вот там леф и в профиль и в фас. у ребенка оч хорошо развито пространственное представление. наверно по черчению пятерки будут))

все будет

• Я уколов не боюсь, если надо уколюсь (С)

Волков бояться-в лес не ходить (С)

Кто не рискует, тот не пьет шампанское(С)

вот .. блин.. прибило же ))

• Он стревец такой сразу стал в 3Д рисовать...щаз уже нетак..завтра если время будет я его рисунки сфотаю...покажу...ржака... :ха-ха!:

• покажи. мне оч интересно. правда)
    у детей такая фантазия и воображения замечательные. :yes.gif:

все будет

• да фигня.. зачем мне интернет сейчас через тел, если у меня его ( интернета ) хоть оппой ешь ))

• Всё...я спать..до завтра

Записей на странице:

Перейти в форум