Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ночка темная, а мы в дозоре

• Меня серия фотографий Голодная планета сильно впечатлила. Вот это, например, семья из Чада с недельным рационом. На 1,23 доллара.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• что то они все такие не сильно голодного вида, да и чистые при том.... что-то здесь не так...

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• А они должны выглядеть заморышами?:улыб:Там есть одна потрясающая фотография семьи из Эквадора, сейчас поищу. Живут в какой-то землянке, куча детей - и все улыбаются до ушей.

• Вот, нашла.

• И что вы там, на этих сайтах знакомств, делаете только.? Ну, помню году в 2004 тусовался одно время там. Так ужаснах ваще. Это не тебе, Таша. Это Шлендре.

• Если меня не подводит мой склероз, история этого фото такова - проводили исследования, какой набор продуктов нужен средней семье то ли на неделю, то ли на месяц. Ну и фотографировали это.

Мне так поездато...

• точнее не нужен, а какой набор покупает семья по факту

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Да, возможно, вы правы.

Мне так поездато...

• По-моему, это было не исследование, а просто фотограф делал серию работ, снимая семьи в разных странах на фоне их стандартного недельного запаса продуктов. Очень познавательные кадры получились, на мой взгляд.

• О, вот и я там пыталась тусоваться в 4-5 годах... не то, чтобы ужас-ужас, но надо слишком много терпения.

• нпп

всё
    ночь

• ???
    ты это про что?

• Обсуждалась возможность править сообщения больше, чем через 5 минут...

• это было в Дневном :-))
    в Ночном мы такого не допустим

• Судя по активности толпы последний час, мы вообще ничего не допустим сегодня... :biggrin:

• началась Минута Славы
    в жюри - Толкунова
    это последняя её съёмка

• Хорошо пела. Жаль, приходят меньше, чем уходит (с):хммм:

• ***приходят меньше, чем уходит (с)***

да....действительно
    лучше не скажешь

• это нам так кажется, а для молодых такие уходы могут быть даже незаметными

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• у них иные привязанности и разочарования

надо сменить тему
    расскажи: чего нового в мире?

• В ответ на: ???
    ты это про что?
    Про то, что по-моему, процент неадеквата там как нигде высок. Лично мне попадались либо стервы, или косящие под них, либо секс-маньяки(да-да не только пацаны бывают таковыми) Как вспомню так и вздрогну-типа после двух нейтральных сообщений адресованных мне(а я на них ответил из воспитанности ли еще чего, не знаю) поступило предложение сейчас же мне приехать для секса бурного. Хотя, там может и мужик сидел за монитором, но это ничего по сути не меняет))

Исправлено пользователем Ага (26.03.10 19:00)

• у меня, вероятно, внешность неподходящая, но мне за 5 лет там может пару раз секс предлагали бурный и сразу
    не знаю что и сказать...для меня ТАМ многие уже просто друзья
    даже две дамы стали мне близкими приятельницами

я тебе в личку ссылку на свою страничку дам

• Процент неадеквата там такой же как и во всем инете. Мое скромное мнение.

• А обсудить потом это всё с мужем не предлагали? А то среди мужчин такие юмористы встречаются. В смысле, которые потом с женой делятся впечатлениями.

• я не знаю

Записей на странице:

Перейти в форум