Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ночка темная, а мы в дозоре

• Остановись, Сквот! :biggrin:
    Че, уже все спать ушли и даже поругаться не с кем?

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Я те поругаюсь :-)

А ты чего?.. Перевода часов ждешь? :-)

• А когда переводят?

• Ой! Точно! Сегодня же переводят.
    Так жалко было, когда целый час от лета украли. Раньше же с Москвой было 4 часа. Летом светло до 12 почти, а теперь на час меньше.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Нормальные компьютеры и мобильники сами всё переведут. А вот в телевизоре, микроволновке и наручные часы мне придётся самостоятельно править.

Руками не трогать!

• Я уже перевела всё :-)
    Кроме видика - он на запись настроен.

• Так компы тоже ведь не в 00.00 переводят. А куда переводить-то нужно, а то я что-то совсем забыл.

• Комп сам в 2 ночи переведется. А куда я тоже не знаю.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• на час вперёд :-(

• Они сами перведут.

О, как раз по телеку говорят: в два ночи перевод на час вперёд.

Руками не трогать!

• И походу так и оставят нам это времечко.

• О, как раз по телеку говорят: в два ночи перевод на час вперёд.

• Нет! Я тебе отвечу. Тюнер тебе нафиг не нужен, и зачем ты его купил - загадка! :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• у меня опять бессоница:хммм:

все будет

• Посмотри киношку, почитай, полежи в ванной ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• киношку посмотрела только что. тариф новгодный. давно скачан был
    читать нечего
    и в ванну не хочу. мытая я ))

все будет

• Спать! Всем спать! 2часа ночи уже!

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Да не... я тут подумал.. Есть смысл. Если комп опять сдохнет(а он что-то себя в последнее время себя опять плохо чувствует)- можно смотреть телек на мониторе. Т.к. тюнер внешний.

• не спицца
    я опять новую головную боль себе придумала.
    меня эти идеи реально достали уже. я еще с предыдущей не разобралась а теперь еще и это :biggrin:

все будет

• Выпей чего-нибудь.

• Так ты не мойся, а полежи, в водичке.
    Я помню, как-то масло апельсиновое капнула. Это был конец света :biggrin: А всего-то три капли на ванну ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• А у меня что-то даже тюнера нету. Надо будет обзавестись. Хочу 6 кадров посмотреть или сриалы смешные какие-нибудь ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Че придумала? Говори!

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• а что было?))
    Ага! я уже выпила стакан ликера. хоть бы хны

все будет

• не скажу пока -рано еще. потом расскажу, что вышло. а предыдущая - это смена места жительства.

все будет

• Да после этого масла щиплет все кожу. Попробуй ))
    Так что, ты уже передумала переезжать?

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• нет, пойду до конца. так сложно для меня оказывается это
    мне то жалко вдруг эту квартиру непреодалимая тоска сердце сжимает :cray-1:
    и очень сложен выбор:хммм:

а ты?)

все будет

• Мне тоже, но надо ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Не хочу тебя приучать к плохому, но если совсем в невмоготу, а в аптечке есть Корвалол- выпей его. Только не 20-40 капель, а половину рюмки., разбавляя водой. Там довольно большой процент фенобарбитала. Барбитура конечно(самая дешевая что можно легально купить), но снотворное действие обычно обеспечено.
    Не знаю.. попадает это моё сообщение под какой-нибудь пункт. Корвалол-легально продается, хотя фенобарбитал- относится к 1 группе наркотических средств.

• 3 капли многовато

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• :eek:
    я в шоке, а врачи еще рекомендуют ребенку давать его

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• нет его у меня. у меня аптечка вообще холостяцкая какая то - упаковки лекопластыря, алкозельцера с аспирином и презервативы.
    сама ржала недавно.
    кстати я вспомнила про корвалол. тыщу лето тому назад, когда я была на примерке свадебного платья было очень жаркое лето
    и я стояла а мне подгибали длину платья. короче утянули наверно корсет еще сильно и душно было, короч я в обморок упала. пеня водой побрызгали и дали этот гадкий корвалол зачем то. я выпила и побежала тут же блевать..
    они решили что беременная и из-за этого замуж выхожу))

все будет

• А сколько надо? Одну? И какое масло?

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• а какие у него фунции то есть показания7 в смысле его влияние..

все будет

• 1-2 капельки на ванну, и желательно растворить сначала в основе
    а на апельсиновое можт аллергия у вас просто

• А я тоже не люблю корвалол из-за фенобарбитала. Гадость. Я как-то давно стнотворное пила пару раз, забыла как называется таблетки шипучие. Вот тоже противное, и утром голова, как чугунок.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• о. а мне недавно тут советовали какие то шипучие снатворные

все будет

• ну, мне просто запах нравился. А так оно от целлюлита :biggrin: Давно это было ))
    Вот че пишут: обладает очищающим, тонизирующим, освежающим антисептиеским свойствами. Нормализует жировой обмен в клетках кожи, осветляет и отбеливает жирную кожу. Восстанавливает естественную секрецию ижрных волос. Эффективно пртив целлюлита.
    Перепутала. Это было грейпфрутовое масло.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Нет, оно и должно так щипать. Мы тогда помню с подружкой закупились одновременно. Она тоже из ванной выпрыгнула :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Прочитай состав.
    (достает пузерек) У меня тоже проблемы часто со сном
    Читаем:
    :в 1 мл находится:
    Этилового эфира альфа-бромизовалериновой кислоты- 20мг
    Фенобарбитал--18, 26мг
    Дальше мята, - 1, 42мг
    спирт этиловый,
    натрий гидрогсида-3,15
    вода

• ооо! так сразу бы и говорила.
    ну ты рассудительная. я б полбутылька набухала сразу))

все будет

• от целлюлита хорошо смесь - апельсинового и грейпфутового
    тока лучше втирать все-таки )

а от головной боли считаются иланг-иланг и кажется пачули, полынь лимонная

но у меня от этих восточных наоборот голова болит, не выношу тяжелые запахи
    зато иланг-иланг написано еще от климакса и раздражительности, поэтому купила )

• Снотворное без рецепта ты не купишь.
    Единственное - донормил.Но это так...

• я все равно плохо понимаю что такое фенобарбитал и как он действует )

• От головной боли для женщин лучше всего герань. И вообще герань - женский цветок. Обязательно нужно его держать, если нравится.
    Илинг-иланг - это мой любимый запах. Кстати, полезно для гипертоников. Я очень люблю смесь иланг-иланг, пачули и розмарин. В аромалампе )) Просто тащусь от нее.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Ты чего! Это же типа эифирное. Тем более не высокой очистки. С пол бутылька ласты завернуть элементарно. Его же капают каплями на больший объемы воды или в аромалампу!

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• надо понюхать герань )
    а я после рождения ребенка стала активно пользовать
    у нас есть такая пимпочка на увлажнителе воздуха - специально для ароматерапии
    при всяких ОРЗ капаю масла

• А я просто дышу. Или тюбик открываю нанекоторе время.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Фенобарбитал (лат. Phenobarbitalum, 5-Этил-5-фенилбарбитуровая кислота) — противосудорожное средство из группы барбитуратов. Белый кристаллический порошок слабогорького вкуса, без запаха. Очень мало растворим в холодной воде, трудно — в кипящей (1:40), легко растворим в спирте и растворах щелочей. Этот препарат относится к группе лекарств, запрещенных большинством дипломированных фармакологов.
    Обладает противосудорожным действием. Имеет явный снотворный эффект. Википедия тебе в помощь.

• Ну вот... время перепрыгнуло и тишина...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

Записей на странице:

Перейти в форум