Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ночка темная, а мы в дозоре

• Да фиг знает... там система очистки какая-то. Воду недавно полностью меняли.

• так это...правда что ль спать идти??? *оглядывается*

• Я сегодня в поисках, чего бы почитать, взяла Дюма, "Учитель фехтования".
    Вот где ржач :-)
    И познавательно.

• Неужели наконец-таки стали использовать реагенты, которые помимо обеззараживания, еще и позволяют делать видимыми... ммм... некоторые жидкости? : )

• С детства Дюма не перечитывала... Боюсь, психика взрослого человека может этого не выдержать : ))

• Ну, думаю, что там до этого не доходит - туалет за соседней дверью :-)

• Дюма обалденно хорошо пишет. Читала бы и читала - в любом возрасте...

Подумываю собрание сочинений купить, честно говоря :-)
    Его, и Вальтера Скотта. Буду на старости лет наслаждаться :-)

• девчонки
    я спать
    до завтра!

• Ну знаешь... обычно он всегда недалеко, что не мешает нашим людям игнорировать этот факт : )

• Спокойной ночи!

• У меня он весь практически есть, за исключением "Трех мушкетеров", как ни странно : ) Куда-то задевались...
    Но перечитывать не тянет, вот честно... И Скотта тоже не хочу : )

• Не сентиментальны, значит. :улыб:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Сложно сказать однозначно, основываясь только на нежелании перечитывать Дюма и Скотта в данный конкретный период времени : )

• А какой прекрасный Шико в "Сорока пяти", скажи?..:)

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Ну, логика простая: Дюма, Скотт - безоблачная юность, воспоминания - светло-щемящие и пр. и пр. А если не щемит - значит, несентиментальна. :ха-ха!:

• Да, действительно, эта логика достаточно проста...
    но не всегда имеет смысл упрощать настолько : ) Во-первых, для меня Дюма и Скотт - хоть и счастливо-безоблачное, но детство, а не юность, а во-вторых, и детство, и юность ассоциируются не только с литературой : )

• В ответ на: Да, действительно, эта логика достаточно проста...
    но не всегда имеет смысл упрощать настолько : )
    "Не следует множить сущности без необходимости" (с)
    *решила усложниться* :ха-ха!:

• Тема заслуживает того, чтобы вернуться к ней как-нибудь днем... :yes.gif:когда захочется пофилонить на работе, например : )
    А сейчас я спать : ) Спокойной ночи.

• В ответ на: при скорости 130 км
    нарушаешь?!!

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• у меня тоже Дюма это детство..
    хотя не исключаю что лет через 10 мне захочется его перечитывать )
    пока не хочется

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• нпп
    играть они не хотят, ни про что говорить не хотят.. одни разщборки. я тут одна буду сидеть
    Цветочек, выходи а?
    ты там писала мне что лучше мужик масссажист. знаешь я последние два года к теткам ходила. вот и отвыкла наверное. а реньше всегда мужики были.
    ладно, решила оставить этого мужика. поменять всегда можно.

все будет

• а я наоборот у теток не была ни разу
    так что в общем и сравнивать не могу, но мужчины устраивают вполне

• мне как то так попалось - одна тетка вообще чудеса творит. она счас на дому работает и то у нее дорого стоит. но она просто все все лечит. оч хороший специалист. она знаешь как массаж делает? мыльной пеной. это у нее методика такая -вместо масла.
    причем я к ней прихожу и она говорит все все -что когда болело и что заболит. она много всего знает.
    а другая - я к ней ходила в медцентр на массаж. обычная была. и все 10 сеансов рассказывала мне про свой кредит

все будет

• а с мыльной пеной не сильно скользко?
    когда пальцы скользят тоже не хорошо

• ну она не то что бы прям всю тебя намыливает. она мылит ручи и делает учаток. горячей водой. приятно так))
    а потом льняным полотенцем все так стирает. прям пилинг вкупе с массажем))

все будет

Записей на странице:

Перейти в форум