Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ночка темная, а мы в дозоре

• Ладно, спать наверное пора.
    Ты идешь?

• Я про книги больше, фильмы не видела практически.

Иду спать, да. Уже час точно иду.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• А ты попробуй, посмотри что нибудь. Тот же 1408. Он оч хороший.
    А Зеленую милю ты смотрела? Тоже ничо так.
    Побег из Шоушенка один из моих любимых, это не ужасы и не мистика даже. Просто психологический фильм.

• Зелёная миля - что-то знакомое... но в голове гораздо больше названий, чем реально виденных фильмов.:улыб:Вот и Побег слышала, но не видела.

Ладно, спокойной ночи тебе.:улыб:

• Побег из Шоушенка - это в последнее время?
    он же древний как моя жизнь )

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• ,kby^^ до чего же больно хулахуп крутить
    вся в синяках

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• А кто-нибудь реально в коммуналке жил, интересно? :-)
    Я жила, когда гостила у бабушки в Питере...
    Ещё там на чёрной лестнице стоял бак для пищевых отходов, на кухне было несколько газовых плит, но вода была только холодная - газовой колонки не было. Зато была ванна, непонятно зачем, пользоваться ею было невозможно, т.к. находилась она прямо в коридоре...

• Я жила в коммуналке чуть больше полугода, сразу после института снимала там комнату. Но это была уже современная коммуналка, в трёхкомнатной квартире, без множества соседей.

• я не жила никогда
    моя знакомая сейчас живет, коммуналка правда скромная - только одна пожилая тетенька-соседка и у них 2 комнаты
    но интересности всякие про мусорное ведро рассказывала ))

• А я в общаге институтской жил 4 года. Ииииэх, как колбасило!

• посмотрела "Однажды"
    ничо так, приятный

• Мы с мамой жили в коммуналке..) На Лермонтова, в этом доме раньше была контора типа городского жилобмена. Там постоянно терлись тетки-маклерши. В окно светила вывеска прачечной по вечерам, а по запахам с улицы можно было определять направление ветра - с одной стороны был зоопарк, с другой, по Шамшиных, жиркомбинат.
    Мы жили в самой маленькой комнате - 22 квадрата, а всего комнат было 4 и большущий коридор. Хотя это может быть только детские впечатления))) На кухне 4 стола - по количеству хозяек, множество всяких ящичков, шкафчиков и целая гирлянда авосек за окном зимой - холодильников не было. Наша квартирка была дружная, а вот внизу постоянные разборки случались и у нас частенько оставалась ночевать соседская девчонка - пока ее родители выясняли отношения.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• снимала я как-то квартиру напротив НЖК. Ну ладно, меня утешало сознание, что это всего лишь на два месяца. А бедные постоянные жильцы сего района? Окна через месяц покрывались слоем жира, брр. Про запах даже и рассказывать не надо - все знают. Буквально зажимала нос и скачками бежала до Красного. Интересно, они поставили фильтры, которые их обязывали поставить?

• приходихотькто расскажихотьчто.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• я вот пришла. почитала про коммуналку, развеялась. а то два дня работаю уже выть хочется, как люди работают постоянно?.. ужос :безум:

У нас мало времени – поговорим
    Поговорим ни о чём (C)

• я работаю постоянно
    не знаю, как

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• хорошо люди работают. сядут себе и работают. просто котики такие.

• ну я тоже работала по паре-тройке лет на одном месте, но в последнее время ничего не нравится, чем ни займись(

У нас мало времени – поговорим
    Поговорим ни о чём (C)

• Для любителей какчественных мясных продуктов!

Ваш покорный слуга настоятельно рекомендут отведать монгольской тушенки, что появилась на прилавках наших магазинов.

Протестирована Баранина, Говядина, Конина. Для чистоты эксперимента сравнивал с двумя вариантами отечественной говяжей ГОСТовской тушенки высшего сорта.

Вывод - монголы делают тушенку самого высокого качества, а наши, пи***асы, травят своих сограждан всяким говном..

Баранина монгольская - вапще супер. Я уже и родне по банке на пробу купил. А сам уже 3 раза лопал.

Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..

• а на банках по-монгольски написано?

• По-русски.. В Гиганте есть..

Очень вкусно нажарить картошки и туда, в самом конце, вывалить тушенку из баранины и перемешать.. Минут 10 постоит, вся картоха пропитается и ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм...................

вкус, списфисссский...!!!!!!!!

• ))) и прямо без лука, да?

• я картошку всегда с луком жарю!

а кто без лука, тот балда дурацкая..

• я вообще картошку не жарю. я всем балдам балда. А тушенку баранью куплю. Я люблю под настроение "шурпу" делать

• В ответ на: Побег из Шоушенка - это в последнее время?
    он же древний как моя жизнь )
    Ну не настолько древний как Кристина например или Иногда они возвращаются или Воспламеняющая взглядом.

Записей на странице:

Перейти в форум