Погода: -12°C
  • В ответ на: Надеюсь что вы не будите отрицать что это ваши слова?
    Конечно не буду! Но какое это имеет отношение к дифирамбам-то??? Вы хоть в словарик гляньте, подсмотрите что такое "Дифирамбы". Да, Димо представлять не надо (это факт, а не преувеличение), да, Димо буду защищать только от того, что читаю его мысли и мне они лично импонируют, а также считаю, что верным будет соблюдать честность в отношении не только него, но и любого человека - не говорить плохого и не поливать гадостями за спиной, втихаря (тоже факт, а не восхищение) и т.п. Где же тут дифирамбик, хоть один?

Ищу мужа, красивого, богатого, на Борщ Кайене!

• Имхо, ты путаешь ораторское искусство, умение вести беседу или спор и употребление ненормативной лексики в общественном месте. Да, я прекрасно сознаю, что очень многие гораздо более меня интересны и как собеседники и как спорщики. Ну и что ? Это что должно как оправдывать употребление мата?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Ну я некрофилией не страдаю :))))) Мне ЖИВЫХ Мужчин надобно, а не ЖМУРИКОВ :))))))))

• нет. не существует. В любом случае - это дешевка.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Ваше праведное негодование меня пугает, но все же задам вопрос. Практика показывает, что кому не интересно, сами уходят, побудоражив некоторе время умы и чувства долгожителей. Поэтому какая разница, Димо или нет? Дискуссия возникла, люди интересуются. Интерес пройдет -и все само собой рассосется. Ну, не понятен мне ваш порыв заклеймить, уличить, отшить. Зачем? Тема иссякнет и так, без вашего участия. Но поговорили, услышали, кто чем дышит. Уже положительный момент. "Всё к лучшему, все к лучшему, поверь" (скромно напевая тоненьким голоском).

• Здесь мужчины больше виртуальные, как-то ошиблись адресом.

• Ну у меня они даже не виртуальные - а еще хуже :))))))))))))))))))))))))))))))))

• Где я кого заклеймил? Или вы хотите сказать что очень интересного Димо банили многократно за мат - это моя выдумка? Вас пугает, что я не люблю когда матерятся в общественном месте при женщинах, детях?

• не передёргивай
    ты написал : "Мат в лексике говорит о убожество тех, кто не может выразить свои эмоции по другому"
    Я ответила именно на ЭТО, что не согласна.
    иначе: это не признак УБОЖЕСТВА.

далее ты пишешь:" Мат - это прибежище слабых".
    и это тоже неверный посыл, слабые имеют однозначно иные признаки, хотя и этот тоже может относиться к слабым, как и к сильным.

то, что ты не изъясняешьяся матом, а кто-то им легко разговаривает , совершенно не означает что они слабые, а ты сильный, что они убогие, а ты наИборот.

• Извините, что не дешевка и что не существует? Упустила нить, правда, не подкалываю.
    Но если абстрактно, есть некое противоречие в вашем категоричном "Нет. Не существует": то, что не существует, не может чем-либо быть, в том числе и дешевкой, поскольку не существует. :улыб:Как-то так

• Мат - это убого.

• В ответ на: Мат - это убого.
    "да ну на ***!!!", - цитирую Сиурко:улыб:

• я про мат. Вы бы смотрели на какое сообщение Вам отвечают - легче бы было. Видимо Вам сильно непросто участвовать в разговоре, через полтора сообщения уже теряете нить.

• Мат ты считаешь достоинством? Что настоящая женщина, а тем более мужчина должен материться и не только когда кирпич упадет на голову, но и обычной спокойной беседе? И пр этом еще гордится этим? Имхо, для подростков, это еще простительно, но не для взрослых людей.

• Мне Сурко слабый авторитет, можете не ссылаться на него.

• я так не считаю

• А ты считаешь это чем?

• В ответ на: Мат ты считаешь достоинством?
    Я не знаю как "Шлёндра" считает, но лично я не считаю это недостатком.

В ответ на: Имхо, для подростков, это еще простительно, но не для взрослых людей.
    Из курса психологии, если не изменяет память, ваши рассуждения (формула этих рассуждений) - признак только формирующейся личности, но пока еще не зрелой.

• В ответ на: Мне Сурко слабый авторитет, можете не ссылаться на него.
    Сурко?

• В ответ на: А ты считаешь это чем?
    через пару сообщений теряешь нить? :)))))))))))))))))))))))

• ещё раз ))))))))))
    я НЕ считаю достоинством!
    я считаю, что это не признак слабости
    так как сильные тоже легко на нём говорят

а гордится этим, конечно, же надо!
    а почему бы и нет

• Меня пугает лукавство и иезуитская способность людей ставить все с ног на голову и "передергивать", пытаясь доказать свою правоту.

Если вы не считаете, что клеймите, ваше право. У вас же есть благородная цель, поэтому имеете право ее достигать.

Но перечитайте то, что вы пишите. Перед самим-то собой можно быть честным, не обязательно признавать во всеуслышание собственную неправоту. :))

• я не считаю что мат это убого
    это просто мат

• Сильные люди - они не роботы всемогущие. В чем-то сильные, в чем-то слабые. Вот мат - признак слабости сильных людей, ну или тех кто по какой-либо причине считается сильным Шлендрой.

• Непросто. Были бы это просто так слова, то и назывались бы просто так слова. А нецензурная брань - отдельная категория.

• А эта самая способность в вас самих вас не пугает? Ведь вы часто готовы заклеймить в пылу спора.

• всё именно так
    и сильные и слабые ругаются матом
    и убогиекаликиперехожие и властьдержащие тоже
    так что...мат не признак силы, слабости, убогости, ума, глупости
    скорее мат говорит о среде в которой живёт/вырос человек

• Да, сильно непросто, вы правы. :улыб:
    Я понимаю, что нужно по дереву, наверное, смотреть, но подсказать некому, как именно.А вы хотели меня уколоть? Право, не стоит. Вот если я, паче чаяния, задержусь здесь и через достаточно продолжительный (для меня) срок не научусь, тогда вы справедливо можете давать мне понять, что я не очень умный человек. Сейчас - рановато. Имхо. Да и не красиво (для вас).

• Ты гордишься что материшься? Если гордишься то ты что разговариваешь матом с сыном. близкими, детьми?

• В ответ на: Вот мат - признак слабости сильных людей.
    До 40 лет жила без мата.. Теперь прорывается одно словцо.. Слабею, видать.. :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Мне кажется, я никого не клеймила. Во всяком случае, со своего "второго пришествия".

• я не хочу Вас укалывать, я просто хочу чтобы Вы перестали мне рассказывать про нить, которую Вы теряете.

• спор ни о чём
    мы как-то давно с Девочкой сделали для нас обих подходящий вывод, что спорим лишь тогда, когда в чём -то неуверены
    а когда точку зрения высказал и никаких сомнений, то и спор не имеет никакого смысла

• Так уж никого:улыб:? Не будем вспоминать первое пришествие:улыб:

• ЧЮ ты вместе с матом исключил из употребления? )))
    Саш....я пошла в Ночной
    причину написала выше *помахала ручкой*

Исправлено пользователем Шлёндра (28.03.10 20:02)

• Но вот видишь, оказывается ты понимаешь, что гордится тем что ты иногда материшься все же не стоит.

• ты со своим "матом+Димо" как собаченка, злится, укусить толком не может, но варежку под крыльцо утащила и остервенело рвет в клочки)))
    ты смешон(

• Не задавайте тогда мне вопросов, чтобы мне не приходилось на вас отвлекаться. Я вообще-то разговаривала с другим человеком, вы вставляете свои реплики, которые у меня "за кадром", но как воспитанный человек, я пытаюсь вежливо ответить. И вы же меня потом в чем-то пытаетесь обвинять? Не реагируйте на меня. От раздражения портится кровь. Бергите здоровье смолоду.

• гыыыыыыыыыыы
    да...я стыжусь
    сильно:смущ:

• я ваще, как сматерюсь, потом ночь не сплю - страдаю(

• Я именно об этом и сказала. "Со времени второго пришествия". Я вообще обучаемый человек.:улыб:

• нп
    Ну кто-нибудь уже сделает контрольный клевок в темя этой Мармышке по ее же желанию?
    Неужели БЗ не справится своими силами и придется приглашать профи?

• Вспомнила мультфильм "Том и Джерри", когда Томас под собаку в питомнике косил, надев на себя маску пса. Так вот к нему большая собака подходит, а он такой "ррррраавввммяяу!" :))))

• Не пишите тогда на форуме и я не буду задавать Вам вопросов. Беседуйте в личках и на Вас не будут реагировать. Не пытайтесь фантазировать о чувствах других и Ваши советы не будут нелепыми. И с чего Вы взяли, что от раздражения портится кровь? Из передачи про Малахов и Крест?

• Желание пока что явным образом не обозначено...

• Ответь "Гуимплене", что "портить кровь" - выражение не только биохимическое, но и философское :))))))))))))))))))))))))))))))

• Да я же не с вами разговаривала. Не поняяяятнооо. А передачу Малахов и + не смотрю, т.к. на работе уже давно в это время.
    Все, брейк, как сказала Крыска.
    В данный момент ВЫ (лично) мне не интересны.

Исправлено пользователем It's me (28.03.10 20:17)

• Ты уже ответила за меня. Спасибо за подсказку.)))))

• На форуме всегда общий разговор.

Чтобы увидеть, на какой пост был ответ, нужно нажать на его заголовок.

• Вот, видишь? Появилась еще одна, не прочитав весь топик (а зачем? Умного ничего ж нет:улыб:решила пройти весь путь, который прошел Еча :))) Ну прямо академия заочных искусств риторики и этики.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: