Погода: -12°C
  • Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Я когда в Питере бываю - ищу что-нибудь на развалах и в галереях из остатков и отчаянно торгуясь, покупаю))
    Как-то даже парочку привезла... Правда, не Усика, но тоже дивную красоту.
    Я виды Питера покупаю в основном.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Может сурово - но уяснил одно, если зашибись получаешь и на крутой тачке гончишь, по сути все твои... Т.е. у меня сложилось впечателние, что именно в России я от этого не уйду... Времена меняются и сейчас если кто облизнулся- да не гончу сейчас я на крутой тачке, просьба как говориться не беспокоить...

Не то, чтобы я не предпринимаю дейсствий, да это есть - с другой стороны действия направлены, чтобы уехать, да и видите - если у людей всего хватает они не так рисуются к деньгам, именно поэтому думаю отом в европу рвануть, просто мне кажется так, что коль я люблю симпатичных, то в большей степени в Россиии это если и будет, то буде из-за денег... А я этого не хочу, поэтом лучше в Европу рвану и там выберу и там останусь...

п.8

• А это Бакин)))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

Исправлено пользователем SkwоT (03.04.10 23:08)

• В этом вы правы абсолютно - не везет:хехе:Это есть и я от этого не отказываююсь... А как вы хотели, чтобы я тут начал рассказывать об историях, которых не было, это же смешно... Я так не умею - типа "я тут знаете пацаны таких телок на днях трахал, ну просто шубы заворачивались, они там все мля меня хотели..." Я так не умею звездеть... Да и не вижу в этом смысла...

п.8

• Ди... эээ... То есть, Вы читали, что я Вам написала?
    Поэтому я здесь буду дальше пастели рассматривать))
    Мне хорошо... и без Вас))

• последнее время тоже над старинными вещами, картинами зависаю.
    Особая энергетика в них, как в местах силы.
    Но не репродукции а живое, иногда просто детский рисунок или набросок, или у художников в свалке находишь изюминку, радости нет предела)
    Люстра соломенная, в деревне купил, ручная работа, ездит со мной по всем квартирам хотя ей лет уже немерено, и вид не тот что прежде и в интерьер не вписывается, но под нее я готов и остальное подогнать, потому что вещь.

• Вы думали меня этим удивить - не удивили... Ну да я такой несимпатичный знаете балбес, кроме тачки показать нечего - вы тут крутая, а я так лох - просто лох, спасибо что сказали, а то я не догадывался...

п.8

• Да ладно /я старше если че))/ .. смотрит картинки ну не все ж о тебе слушать

• Почему со мной вместе никто не восхищается пастелями???
    Аааа!!! ....(((
    Нет ничего тоньше, живее и свежее пастелей.
    Они дышат, они движутся неуловимо... они такие же по ощущению, как сухой теплый летний вечер в маленьком городке... немножко пыльный, обволакивающий, но с ощущением свежести от маленькой речки и легкого тепла от палевого заката...
    И это все пастели!! Нет ничего лучше.
    :yes.gif:

• Я рад что вам хорошо и без меня потому как мне врят ли с вами будет хорошо, уже научился просто людей по писанине на форуме определять...

п.8

• Я - не крутая.
    Я просто ценная.. сама по себе))
    Вы тоже ценный, но какой-то... наивный, и не понимаете, в чем Ваша ценность.
    ... как избалованный детсадовский мальчик, которого тётя воспитывает, а мама все время на работе, и он от этого обижен на весь детский сад и особенно на девочек))))))))
    :улыб:

• Я восхищаюсь!!!
    только молча...
    особенно первой..уже раз несколкьо пересматривала
    красками, оттенками, удивительной способностью передать реальность-всем...до сего момента такое только в акварели видела

Каждый выбирает для себя...

• Оу, круто... Ничего не могу знаете ли сказать :хехе:

п.8

• Спасибо)))
    Я от них пьянею, если долго рассматриваю)
    Особенно, когда вживую.

• Пастель - интимный жанр, живопись для избранных.

• В ответ на: Пастель - интимный жанр, живопись для избранных.
    Точно также как влюбиться можно и в красоту, но полюбить лишь только душу...

п.8

• Да прям!
    Как раз этот язык многим понятен, даже совсем не согласна и рассердилась на такое заявление я... :beee:

• а я...не то, чтобы пьянею, но как-то..отлетаю... в другое состояние...
    но я вообще пастель очень мало видела, по большей части только краски

Каждый выбирает для себя...

• Влюбиться можно во что угодно, а не только в красоту.
    В харизму, в силу, в ум, в властность....
    А полюбить, как мне кажется, можно только другого как своё отражение, если ты его увидишь в другом как в чистом зеркале... если этот другой способен тебя отразить, не исказив и не сделав из тебя чудовище.. И если ты сам способен верно отразить того, кого любишь.
    Отразить в смысле принять таким, как он есть, осознать, что он прекрасен и вернуть уже из себя опять в мир без страха))

• ))работая в этой технике необходимо сразу вложить все мастерство и мысль в каждый штрих, это не масло которое можно многократно переписывать, счищать, накладывать множество слоев, поэтому и удачных не так уж много и ценятся не все

• Любить можно только душой, а вот за что это не суть как важно по моему )

• Мне иногда кажется, что Вы и Ирис - близнецы. У вас стиль мышления и строй мыслей совпадают, Вы, наверно, бы поженились, если б были знакомы.
    Мне так кажется...

• Тебе кое кто за такое завтра рукоплескать будет стоя )) ))
    Знаешь, я догадывался ))))

• ???
    Кто рукоплескать? О чем догадывался?
    Я не очень понимаю.... опять какие-то местные тайны))))
    Ну да ладно, надеюсь, ничего неприятного в них нет.
    Спокойной ночи)

• Посмотрим )) может и не будет
    И тебе приятной ночи

• Тоже заглядывал, тоже восхищался пастелями от Скво.
    Красотень. :agree:

• О, СквоТ, какая красота... тоже люблю пастели, только они такие хрупкие... когда работала ещё почти по специальности и откопала залежи графики, которую никто никогда не выставлял, пробивала отдельный уголок, куда напихала всё любимое.:улыб:Вот же была проблема закрыть их от солнца, найти стекло...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• В ответ на: Влюбиться можно во что угодно, а не только в красоту.
    В харизму, в силу, в ум, в властность....
    А полюбить, как мне кажется, можно только другого как своё отражение, если ты его увидишь в другом как в чистом зеркале... если этот другой способен тебя отразить, не исказив и не сделав из тебя чудовище.. И если ты сам способен верно отразить того, кого любишь.
    Отразить в смысле принять таким, как он есть, осознать, что он прекрасен и вернуть уже из себя опять в мир без страха))
    Мне честно говоря больше думается что не отражение, а скажем прекрасное дополнение... Ну или отражение плюс дополнение, потому как в чем то естественно взгляды должны совпадать, чтобы не возникало противоречий... Но также обычно люди в чем-то друг друга дополняют, именно поэтому наверное говорят найти свою половинку, т.е. свое дополнение, то что дополнив делает тебя счастливым и наполняет мир красками...

Про любовь если коротко, то наверное как-то так:

Влечение души - рождает дружбу,
    Влечение ума - рождает уважение,
    Влечение тела - рождает желание,
    Влечение всех трех - рождает любовь...

И оно по сути - если что-то убрать, то уже не то... Но опять же, влюбляемся по началу думаю, что именно в красоту, а остальные компоненты присоединяются уже позже... Это так же как в поговорке - встречают по одежке...

п.8

• -=Влечение души - рождает дружбу,
    Влечение ума - рождает уважение,
    Влечение тела - рождает желание,
    Влечение всех трех - рождает любовь...=-

когда-то давно, когда-то очень давно, когда на форуме ещё не было подфорумов,
    на топике под названием БешеНные знакомства кто-то это тискал...
    кто - забыла...
    девичья память или старческий маразм?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Это были древние индусы )))
    Они такое придумали...

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Да я в курсе, что это уже довольно таки старое выражение, я на него наткнулсе ну наверное лет 5 назад уже даже не помню где...

А вообще если говорить про любовь, то думаю на этот счет наверное будет сколько людей, столько и мнений... Я думаю, что у каждого свое понятие и понимание этого... Это точно также как то, что каждый сам кузнец своего счастья, также каждый сам для себя выводит свою формулу любви...

п.8

• Древние индусы на БЗ?
    хих!

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: