Погода: -12°C
  • В ответ на: Я - жЫрнее
    да подумешь беда! счас столько всего в борьбе с весом. и вабщем-оно тебя мучает?

все будет

• Нет, я вообще за всю свою никому не нужную и бессмысленную жизнь ни разу не озадачивалась проблемой веса. Даже в фитнес-зал не ходила ни разика. Природа дала мне такой вес, который дала и вмешиваться в эту тонкую материю я - не собиралась и не собираюсь.

Ищу мужа, красивого, богатого, на Борщ Кайене!

• да ладна! тонкая материя.
    жрать меньше не пробовала?:миг:
    а вообще -счас хорошо, хочешь - липосакция, хочешь - ультразвуком растворят))

все будет

• Я покушать, как собственно и пожрать - люблю: вот сегодня сделала курочку на пару и водичку с сиропчиком лимонным пью:улыб:В Пятерочке (!) продается :))))))))))))))))))))

• Да и не утруждайтесь:улыб:С вами спорить, вижу, вообще бесполезно.

Кстати, прогресс - Мегас заменен на Пятерочку :ха-ха!:

Мне так поездато...

• в мегасе продают просто восхитительные креветки, такие вкусные, что сил нет )))) стоят они подло.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• креветки - не еда
    креветки баловство одно

• так а я себя разбаловала, теперь обратно не могу дисциплинировать

• Дык специально написала, думаю стопудово внимание обратят (больше ж ведь не на что не способны). Хотела еще напписать в Димином стиле "стою я в Мегасе, покупаю баранину с гранатовым соком, красным вином и красной икрой", да передумала, решила "стою я в Пятерочке, покупаю хлеб и молоко" :)))))))))

• у меня идея. Надо того, кто у нас сейчас безработный, устроить в мегас, пусть узнают рецепт этих обалденных креветок... я бы даже заплатила.

• Во. Мыр=шкаМаришка, а Вы работаете?

• ***больше ж ведь не на что не способны***

это так *опять киваю согласно*

• Не верят? )) бывает.
    По делу сюда значит,кхех, так ведь все при своих давно, смысл, или есть кто на примете?

• В ответ на: Во. Мыр=шкаМаришка, а Вы работаете?
    Работаю:хммм:Ой работаю... у меня очень экзотическая работа, но зато платят хорошо:улыб:

• На примете, в смысле, мужчина?:улыб:

• ну да, может местный кто приглянулся, а то ведь два дня терки ни о чем, какая уж тут охота.

• Один свидание назначил. Остальные какие-то .. неприглядные, что ли :))))))

• праИльно, чего ж им Димо приглядными быть, даже если это только предположение ))

• Пусть думают чего хотят :)))))) Мне то что? Димин стиль подделать пять секунд делов, что собственно игра клонов и доказала :)))))))) Но учитывая глобальную тупизну и маразм (молодежь и старички) - говорить об этом смысла не имееть! :))

• Мыша, а ведь я тебе почти верю, но знаешь на чем ловят клонов? Не на стиле, нет, на реакциях, и поверь их подделать гораздо сложнее стиля ))

• ***на реакциях***

именно
    я не запоминаю стилей, тут нужно быть специалистом
    но реакция ....этого не спрятать

• спрятать
    сложно спрятать только одно - отношение к другим никам

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Все, "спалилась" мыша в соседнем топике, именно на реакциях ))

• об этом мы как раз и говорим
    реакцию очень сложно скрыть/спрятать/надолго изменить...хоть на ники, хоть на ситуации

• Согласна с тобой. На реакциях. Да только вот реакции ловить не умеють. Один визжит, как недорезаный уговаривая меня в том, что я кому-то там пою дифирамбы, при этом ни одной цитаты так и не привел. У другого с математикой проблемы. Ну а у бабца - проблемы однокоренные - поддакивать и подкрякивать:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум