Погода: -12°C
  • я пока не прочитала....но!
    не вижу я на БЗ вообще негатива
    хоть режьте меня

• Я же говорила, мне неприятно, когда люди. начинают хамить. Не важно, в ответ или изначально.
    Допускаю мысль, что до этого ТС уже наслушался от других гораздо более хамские высказывания в свой адрес. И уже не важно, кто сказал, ТС начал в том же ключе, что называется всем сестрам - по серьгам. Это не оправдание. Но, положа руку на сердце, ты в жизни не начнешь кусать всех подряд, если на тебя нападают? Мне кажется, это очень сложно. Лучшая защита - нападение. Так обычно все и действуют

Исправлено пользователем It's me (28.03.10 17:36)

• Я пока вижу негатив. Но много позитива - по этой причине я здесь.

• Все верно! На 100% согласна. Хамство оно понятие кооперативное и чем интеллектуальный и культурный уровень выше, тем меньше хамства как такового, а чем ниже - тем больше (и быстрее) хамство перетекает в оскорбление. Хамство оно ситуативно! Достаточно "хихи, уж он то мужчин знает" вообразить в начале топика (и было бы воспринято как шутка) и этой же фразы в том месте где она появилась (что уже воспринимается в контексте беседы и является хамством и оскорблением). Этой тонкостью пользуются "старички" с несколькими тысячами сообщений, провоцируя людей на ответную реакцию, а затем жмут кнопочку "западло" и человека модератор в баньку отправляет (хотя модератор даже не вник в чем проблема).

Ищу мужа, красивого, богатого, на Борщ Кайене!

• я вот про что:
    негатив это всё-таки эмоции, настрой такой
    а посты Мышки...это не эмоции...это манера разговора, стиль речи (примерно как у Серафимма)
    стиль не изменить - хоть что делай, потому можно либо читать и пытаться считывать инфу в их сообщениях, либо, если лень, как мне, вообще не читать
    чтобы не перелопачивать нагромождения всякой всячины, что б добраться до сути
    потому что суть - то, в целом, очень даже ничего :-))

как-то так

• Отследите и сравните с фазой луны. вот.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Давайте зарежем Шлендру!

• ой....вот оно тебе надо?
    пачкаться только:улыб:

• а что ты негатив в упор не видишь!

• Ну, тогда я не понимаю, зачем ты заставила меня так напрягаться. Я вспотела, пытаясь побыстрее (и памятуя об указании на грамматические ошибки, кстати, еще один способ "опускать" несимпатишных) отвечать в тему:улыб:

• а не хочу потому что...как и ты, кстати )))))))))

• а люди стараются между прочим, негативят убиваются )))

• А мне нравится его стиль. Как и стиль Серафимма. Хотя иногда и раздражает безмерно (Серафимм). Но ведь именно это и интересно

• "а чем ниже - тем больше (и быстрее) хамство перетекает в оскорбление. " - в этом я полностью с вами согласен. Как точно сказано про Димо.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Я??? Я не заставляла, это "Девочка" заставила:улыб:

• Что сравнивать? Простите, не прикалываюсь, потерялась :dnknow:

• В ответ на: "а чем ниже - тем больше (и быстрее) хамство перетекает в оскорбление. " - в этом я полностью с вами согласен. Как точно сказано про Димо.
    Вот в данный момент ваша цитата и комментарий к ней - неприкрытое оскорбление:улыб:Это то хоть понятно?

• ВСЁ!!! СОС!!! Я в ауте. Ничего уже не понимаю. Спасите, кто может!!!

• девучки мои вам все еще не надоело? ))Ира-Девочка, тебя тоже касается. Пошли в дозор.

• я ведь об этом и пишу: "...потому что суть - то, в целом, очень даже ничего :-)) "

• могу спасти....легко:улыб:

• стоп!
    то есть, её фраза в мой адрес про то, что я жалость вызываю для тебя нормальна?
    почему я не имею права, после многочисленных нападок на мою внешность, возраст и ум от данного персонажа (не персонально на меня, но в составе тёток БЗ), отреагировать так, как отреагировала?
    собственно, ответом мне не нужно
    собственно, вопрос риторический не для ответов мне, а для ответе вами самой себе

и ещё: проще всего новеснькому заработать себе очки - вот так наехать на какого-либо старенького, находящегося в уязвимом положении...
    это не эмоции у Мартшки - это проверка своих психологических теорий...
    впрочем, если ткбк по поти с ним - я на дороге не стою
    удачи!

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Да все просто: я - хорошая, а она - плохая:улыб:

• Да, согласна

• Вы считаете что мат на форуме это не оскорбление? Не я, а Димо банится за мат в течение суток, как появляется под новым ником.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

Записей на странице:

Перейти в форум