Погода: -12°C
  • Да кому он чем мешает, собственно?

Специалист по связям с реальностью.

• Хоть и правильно вспоминаешь, миниатюра не моя, и править её не мне.

• Да ни кому(или так), конечно.
    Привет, милая, но чрезвычайно строгая, как тебе сомой хочется в это верить, Пеппи! :чмок:

Исправлено пользователем Sobolev (28.03.10 21:17)

• Че б я верила в свою несуществующую строгость? Пеппи строгими не бывают, они Вам не Мальвины.

• Ни кому не скажу об этом, хочешь?
    Ты самая маххкая ис фсехх сущисствуюющих пеппппп!
    Страшно?

• Ниче и не страшно.

• А ведь очень к месту миниатюрка : )

• Попалась под руку случайно, перечитывал одного автора в самиздате )) сразу Мышу вспомнил )) решил вот увековечить в её топе.

• Закалённаая!
    Вот женщина пошла, а!

• Что самое поразительное, так это то, что в плеере у меня действительно Рамштайн и Дж Тиесто:улыб:Земфиры и Роби Вильямса, правда, нет :))) Но думаю он у глупышек, прячущихся за спиной собственного бессилия, в плеере уж точно есть :))))))))

Ищу мужа, красивого, богатого, на Борщ Кайене!

• Слушай, а ты в какой школе учишься? Химичка дура, а у Катьки новая кофточка, да? :))))))) Папа зажал 500 рублей на бутылку пива и на трусах дырка? Колька сегодня пошел в клуп с Нинкой - уродиной, а ты сидишь одна в интернете и пытаешься хоть кому-то насолить, чобы все было "чики-пуки"? :)))))))))))))))))))))))))))))

Ищу мужа, красивого, богатого, на Борщ Кайене!

• рыженькая,
    -------
    Во . Еще одна, а Зета пишет, что рыжие вымирают. Твою маму не Ларисой зовут, деточка?:)

Ветер все сильнеееей!!!

• Да забанили его опять. И не пытайся даже))

• В ответ на: я уже презентовала: 30 лет с небольшим, 180 см с небольшим, 80 кг с небольшим, титьки 1-го размера. Ярко рыжая, зеленые глаза.
    Ну кстати для выше 180 см 80кг я бы сказал, что это не так уж слишком, больге можно сказать крупная женщина... Например для мужика 80 и более при такомм росте считается впринципе нормой...

С другой стороны вот я читаю блин виагра и пиво пожалста, при этом дама готовит неплохо - это же гуд... Вот скажу одно - мне в основном попадались дамы, которые в основном чего то ждут... Т.е. пиво и все остальное - ну это наверное только помечтать с такими дамами останется...

Тут конечно, не спорю дело еще и в том, что я сам себе на уме и я конечно люблю красивых женщин... С другой стороны всегда мне попадаются безинециативные, которые всего ждут от меня... Т.е. вот в плане предложений для мужиков - я думаю это респект, потому как знаю, что далеко не все дамы так готовы, но мужику тем не менее все же чего-то такого хочется... Ну просто наверное хочется чтобы ты понимал, что не только тебе но и твоей даме все это не безразлично...

Вот я наверное даже пришел к такому выводу - красивые телки очень своенравны, т.е. это на самом деле звездец, т.е. всегда почему то идет так - если симпатичная, то об чем-то кроме того, что она ждет ухаживаний с твоей стороны остается только мечтать - ну так было у меня во всяком случае..

п.8

• Вот также скажу следующее - есть виагра и есть циалис, вот у меня знакомый как-то восприветствовал этот циалис и поделился капсулой типа ощущений больше... Вот не ощутил что больше если честно, попробовал для развлекухи, хотя я разницу понимаю.... От виагры вроде как стояк гарантированный типа будет стоять в течении опрределенного времени, циалис же вроде как при возбуждении действует, но тут наверное что он что-то усиливает при какой-то недостаточности мужской, а если ее нет, то все фиолетофо что с ним что без.... Поэтому вот от циалиса я эффекта не ощутил - все как обычно...

п.8

• Это не всегда так.
    Вот я, напрмер, вполне красивая, а всегда вкусно кормлю и выполняю всякие капризы своих мужчин))
    Ну и сама, конечно, капризничаю, а как же без этого?
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• А Вы кто такой? Откуда?

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Ух ты - вот только написал, сразу ответ... Даже не ожидал... Да ну как кто я такой - я наверное пока никто, ну в моем понимании всего этого, а у меня тут свои понимания вопроса :biggrin:

Вот меня всегда напрягала безынециативность - то что типа ты мужик и только уже этим все и всем нам дамам должен... Ну вот у меня складывалось именно так... И имено поэтому и у меня в частности не все складывалось - вобщем как-то во так примерно:хехе:Т.е просто потом такие отношения начинали просто бесить, словом я переставал чувствовать себя именно желанным мужчиной именно для данной женщины... И я пришел к выводу, что таких на самом деле много...С другой стороны вот с собой увы ничего поделать не могу :biggrin:

п.8

• Да Вам просто повезло, что я мимо шла) Поэтому и ответила сразу.
    А Вы впервые на БЗ?
    Как сюда занесло?

• Да инногда захожу - вот и занесло... С другой стороны вот когда видишь, что предлагают виагру и пиво - начинаешь думать, что мужики зажрались...Просто вот мне например приходилось слышать от дамы - да типа мол а чё такого, у меня таких лохов, которые меня тут готовы возить и все делать просто не меряно... Вот знаете после такого уже продолжать отношения с данной дамой уже как минимум не хочется... Ну вот я просто зашел поэтому и оставил свои комментарии...

п.8

• Тут причем даже дело не в том, что я к себе требований не предявляю - скорее будет вариант, что потом в Европу уеду и там женюсь потому как про наших дам у меня мнение уже сложилось, словом я хочу создать брак по любви а не из-за каких-то других причин... Да, попотеть мне придется много чтобы уехать, но тут я уже все решил... По другому это врятли...

п.8

• сурово ))

• Странные комментарии.
    Третий пост об одном и том же)
    Я уже поняла, например, что Вам с дамами не везет: они Вас используют, а если Вы не используетесь - они тут же говорят, что у них полно тех, кого они будут использовать, если Вы откажетесь быть использованным...
    Я все правильно поняла? :umnik:

Давайте уже о другом.
    Вам нравятся пастели Усика?

• вот эта просто чудо...
    (*замерла в восторге...)

• по стоимости нет, а в остальном вполне )

Записей на странице:

Перейти в форум