Погода: -12°C
  • Посмотрим )) может и не будет
    И тебе приятной ночи

• Тоже заглядывал, тоже восхищался пастелями от Скво.
    Красотень. :agree:

• О, СквоТ, какая красота... тоже люблю пастели, только они такие хрупкие... когда работала ещё почти по специальности и откопала залежи графики, которую никто никогда не выставлял, пробивала отдельный уголок, куда напихала всё любимое.:улыб:Вот же была проблема закрыть их от солнца, найти стекло...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• В ответ на: Влюбиться можно во что угодно, а не только в красоту.
    В харизму, в силу, в ум, в властность....
    А полюбить, как мне кажется, можно только другого как своё отражение, если ты его увидишь в другом как в чистом зеркале... если этот другой способен тебя отразить, не исказив и не сделав из тебя чудовище.. И если ты сам способен верно отразить того, кого любишь.
    Отразить в смысле принять таким, как он есть, осознать, что он прекрасен и вернуть уже из себя опять в мир без страха))
    Мне честно говоря больше думается что не отражение, а скажем прекрасное дополнение... Ну или отражение плюс дополнение, потому как в чем то естественно взгляды должны совпадать, чтобы не возникало противоречий... Но также обычно люди в чем-то друг друга дополняют, именно поэтому наверное говорят найти свою половинку, т.е. свое дополнение, то что дополнив делает тебя счастливым и наполняет мир красками...

Про любовь если коротко, то наверное как-то так:

Влечение души - рождает дружбу,
    Влечение ума - рождает уважение,
    Влечение тела - рождает желание,
    Влечение всех трех - рождает любовь...

И оно по сути - если что-то убрать, то уже не то... Но опять же, влюбляемся по началу думаю, что именно в красоту, а остальные компоненты присоединяются уже позже... Это так же как в поговорке - встречают по одежке...

п.8

• -=Влечение души - рождает дружбу,
    Влечение ума - рождает уважение,
    Влечение тела - рождает желание,
    Влечение всех трех - рождает любовь...=-

когда-то давно, когда-то очень давно, когда на форуме ещё не было подфорумов,
    на топике под названием БешеНные знакомства кто-то это тискал...
    кто - забыла...
    девичья память или старческий маразм?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Это были древние индусы )))
    Они такое придумали...

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Да я в курсе, что это уже довольно таки старое выражение, я на него наткнулсе ну наверное лет 5 назад уже даже не помню где...

А вообще если говорить про любовь, то думаю на этот счет наверное будет сколько людей, столько и мнений... Я думаю, что у каждого свое понятие и понимание этого... Это точно также как то, что каждый сам кузнец своего счастья, также каждый сам для себя выводит свою формулу любви...

п.8

• Древние индусы на БЗ?
    хих!

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

Записей на странице:

Перейти в форум