Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

О моде, сексе, и упадке нравов

• ну нашли изобретение - мотня низкая, ну надо же!
    ещё варварские штаны и штаны охотников сшивались жилами животных как раз вот в такую модель штанов - крой, правда, был несколько иной...
    удобно в них было - промежность не преет, детородная функция сохраняется, свобода движения - хоть на шпагат садись, хоть на коника...
    так что унисекс это, у-ни-секс, натуральный

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• о! я помню такое! модно было))

все будет

• А когда я себе сшила бирюзовые бананы с заклепками, сетчатыми вставками и всякими наворотами, бабульки замертво остолбеневали в радиусе 20 метров и в треморе качали головами...
    На дворе стоял год 85 прошлого века...

• тоже говорили, что совсем стыд и половые признаки потеряла, да?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• На какой шпагат?.. Они же порвутся.

• Не порвутся - там ширина еще та. А настоящие афгани - прикольные. И не смотрятся так позорно, вполне "органичные" штаники.

• Крыска, расшифровываю.
    Самые первые штаны, которые шились как штаны, а не две разные штанины на верёвочках, появились у варваров, кочесников и охотников. КРОЙ был другой. А ОБРАЗ тот же - низкая мотня. В том варианте кроя - можно было хоть на шпагат садится, хоть на лошать. В нынешнеи варианте кроя остался только образ, не несущий практической ценности, как, впрочем, очень многое...

• Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• тоже говорили, что совсем стыд и половые признаки потеряла, да?

• О, помню у меня в 80-х тоже бананы были. С карманАми. Фирменные- у моряков в Риге покупали. Сестра купила мужу-не подошли и мне отдали.

• КРОЙ был другой. А ОБРАЗ тот же - низкая мотня. В том варианте кроя - можно было хоть на шпагат садится, хоть на лошать.

• оттуда же (см. приведённую мной раньше ссылку), но это более поздний вариант

• Да, да, карманЫ были что надо... хорошо подросшего мопсика можно было спокойно поместить при желании : ))

• Уговорила. Куплю.
    Только, на работу, боюсь, не пустят.
    Или придёцца подтяжку делать, чтобы за студентку сойти :-)))

• ___Че-то Вы в провинции, видать, не бывали, поглыбже Новосиба-то... ______

я рассуждала о размерах претензий и соответствия возможностей..большого индустриального города.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• дхоти у индусов - та же тема..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• ах, какая красота, спасибо, сохранила вкладку)

Как оказывается всё просто...

Записей на странице:

Перейти в форум