Погода: -12°C
  • Я как всякий мужчина, конечно, люблю котлеты.. Да вообще — мясо. Пожарил его, допустим, с лучком.. Или, скажем, манты! да, прикольтесь, или чебуреки, но с ними хз как-то, не пойми как их изготовить, меня не учили.

Рыбные только не очень уважаю котлеты. У них еще плотность высокая, если такой котлетой когда она мерзлая, в глаз кинуть - можно травмировать на всю жизнь.. как так - котлетами кидаться, да я тебя щас..

Ну с рисом тоже прикольно, - это когда хочется котлет побольше, если гости и праздник, - например, день конституции.

Я, в общем, не представляю как можно не любить котлеты.
    А вы любите? похвастуйтесь умением

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• Баб поди тоже любишь, а?

• я люблю целое мясо. шашлык!!

все будет

• целое - это бык или овца целиком )
    кстати мне всегда хотелось попробовать, в книжках так вкусно описывают :nom:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• В ответ на: Баб поди тоже любишь, а?
    Конечно!..

Кстати, наш с тобой сериал "Во все тяжкие" возобновился, уже первая серия лежит. Правда, это не совсем кстати к "бабам", но в вобщем - вырвалось.

А девушек люблю, конечно. Это же самое красивое в жизни. А потом - котлеты )

• ой мне рассказывал где то они были и там кого то целого жарили на огромном вертеле. тусофка такая была. там фотки есть -целый - а потом одни косточки. поищу потом -выложу))

все будет

• Я вчера увидел, что выложили. Пока не смотрел. Я помню, ты говорил поначалу-какие-то придурки конченные))
    Да, баб, признаться, тоже я люблю. Только вот котлеты можно собственными руками за пару часов сделать..Я кстати, фарш смесь баранины с говядиной люблю...
    А с бабами.. а с бабами сложнее. Не вылепить..
    Так, что я тоже за котлеты.

• Люблю, ага.:улыб:И котлеты, и чебуреки, и манты с пельменями. Котлеты, конечно, домашние вкуснее, но те столовские, которые привозили в поле на картошку и мы их ели бутербродом с хлебом, запивая горячим чаем, тоже помнятся до сих пор.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• За пару часов?..

Не, ну есть любители, которые муку пассируют полтора часа, я понимаю...

• Я, обычно, после того как котлеты сформирую. Их на часок в холодильник.. Может и к бабам так же?( всё не отходит от темы баб)

• Бабу, в холодильник на часик? Маньяк :biggrin:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• я просто котлеты не люблю, я со всякой начинкой люблю с грибами там, с сыром, с черносливом... я очень великая кулинарка.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Вот пельмени свеженакрученные вроде бы тоже сразу варить неправильно, нужно непременно заморозить...

• С чебуреками, кстати, тоже никаких особых заморочек нет. Тесто месим точь-в-точь как на пельмени, фарш - лук и мясо, пятьдесят на пятьдесят. Я люблю наперчить погуще... и все.
    Заворачиваем одно в другое и жарим! Вкусно))

• Стейки. Наше всё.

Мне так поездато...

• а пост, между прочим, еще не закончился *укоризненно*

Человечек - это звучит горденько!

• Стейки. Наше всё.
    --------------------------------

(*уважительный смайлик, смотрит снизу вверх*)
    сильно, сильно...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• я вот стейки совсем не могу получить ))) ну хоть что, только не приличный стейк.

• А Шлёня вроде добилась от Шульца стейка :-)

• Нужен антрекот свежей телятины толщиной в два пальца. Готовится это дело на раскаленной сковородке в масле 30 секунд на одной стороне и минута-полторы - на другой стороне.
    Сковородка с толстым дном и ОЧЕНЬ разогретая, лучше на открытом огне.
    Я готовила на Рождество такое)) Сама в разделочной выбирала тот кусок, который мне отрезали (в Быстрономе в Городке можно так)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• ну молодец конечно, только я сама хочу приготовить, а не от шульцев добиваться

• Что вас в последнею неделю поста на мясо всех так пробило?

• Бесы искушают)
    Интересно, виртуальный грех приравнивается к реальному?
    Ну, типа, съел кусок виртуального мяса...
    :а\?:

• Это самое опасное - согрешить в мыслях :улыб:

• Ещё бы... "Кто глядит на женщину с вожделением..."

Ой, мы тут про мясо же :-)))

• т.е. греховная мысль хуже греховного поступка? :улыб:

• самое опасное - согрешить в мыслях
    ----------------------------
    То есть, все без исключения будут гореть в аду?
    Жаль, а я то надеялась, что там будет более-менее эксклюзивная компания)))
    :biggrin:

• Ну... я думаю, что всё равно по ранжиру...

п.1 направо, п.5 прямо, п.8 - налево :-)

• Греховный поступок виден, а вот мысли - кто же их узнает (правда на форуме полно тех, кто утверждает что прочитаывает их с легкостью :biggrin:) Вот и получает что с виду ангел, а на самом деле грешен.

• А ты веришь в ангелов на земле???
    Даже если они с виду... того, ангеломорфны)))

Вот ведь, какая ужасть... я ни одного ангела еще не встретила... Не там хожу, наверно))

• Но все же дать по морде - хуже, чем подумать об этом :biggrin:

• Гуимплеша ))))

• Гуимплеша ))))
    -----------------------------------------
    :friends:
    (*типа, примазалась)))

• Гуимплеша..

• не люблю котлет их думается придумали для беззубых. Куда как шикарней мясо какое такое мясо обычное мясо без ящура мясо и без истязаний над ним

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• ННП
    Пост это да... Приличные верующие постятся и молятся...
    Я постоянно за стенкой слышу как постятся, а потом, когда постное съедено - молятся. Все время только одинаково как то, женский голос с придыханием - боже! о божеее! ооо! бооожеее!

• поди и скажи им что никак нельзя сношаться сейчас и имя всуе совсем плохо будь хорошим пионером спаси заблудших овец

• а пост, между прочим, еще не закончился *укоризненно*

Сын мой, да не оскорбятся чувства верующий и постящихся прикрепленной мною картинкой :ха-ха!:

Мне так поездато...

• поди и скажи им что никак нельзя сношаться

Оппа. Правда что ли?

Мне так поездато...

• под угрозой кастрации закон такой вышел вы не знали

• Не знал /*на всякий случай проверяет замок двери, заряжает ружжо*/

Мне так поездато...

• Миха....топик прочитал...понял..одно..достао Сатуру...пельмени в Магелане покупать и варить...хочет пацан женщину....ну.чтоп и трахнуть...и пожрать...ну что? тоже тема... :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Да. Обычные мужские радости - вкусно пожрать, секс задорный и бодрый замутить.

Мне так поездато...

• Мих..но ведь ЭТО можно заделать и без надрыва..душевнаго...чо ОН(ТС) разралсо та?... :eek:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• без надрыва это к братцам кроликам пожалуйста. Хочется то по людски все же

• Дык и я про что!!!!
    НАХ надрыв...пришёл...трахнулся..катлетку съел..и...ушёл...какой уж тут надрыф..дажежь?

• сим, ты вечно несогласный, "с кем? С обоими":улыб:

• Ну, может, ему наоборот с надрывом нравится. Каждый рукоблудит как хочет (и как может).

Мне так поездато...

• *** Тесто месим точь-в-точь как на пельмени***

это Вы сильно как-то погорячились
    тесто иное
    настроение будут - расскажу
    да и фарш тоже не такой немного

• именно...почти такой был как на фоте Отца
    и , как я люблю ...... УЖЕ без крови, но и не пережареный

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: