Погода: -12°C
  • я очень люблю когда тут какой мужик по мужиковски пишет я тогда радуюсь что вот бывают же такие и даже немного влюбляюсь а когда проявляют себя крысами то я прям страдаю за весь род людской и мечтаю о поголовной стерилизации. И это я к чему а к тому что можете вы увлечься абстрактным тут горе дымкой писателем. Почему?

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Конечно, могу.:улыб:Почему? Это как увлечься книгой: где-то поймала свои мысли, которые кто-то смог уложить в правильные слова, где-то пересеклись взгляды, где-то ведёт себя человек ровно так, как должно быть, по твоему мнению... много всего, сразу и не уловишь.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• А я в аватарки периодически влюбляюсь - мы ж глазами все больше, чем вы ушами-то :ха-ха!:
    Потом реальное фото посмотришь, думаешь - ех, нет на свете идеала...:улыб:

• готова поспорить что жена твоя далеко не джоли а ты и рядом не бэ питт. Так с какого хэ такая предьява на эту жизнь

• Думаю, идеал есть.
    Только не про нашу честь.
    Идеалы для идеалов.
    А нам, несовершенным, в пару как раз несовершеннные предназначены.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• че за чушь. Покажите мне этот идеал. Каждый неповторим и прекрасен по своему

• А откуда эта воинствующая категоричность в тоне? :улыб:
    Тоже себе аватарку далекую от действительности выбрали?:миг:

• Вспомнились "Белые ночи" Достоевского отчего-то...

Все временно.

• а че у меня там? Я выключила картинки просто. Я тут как бы не в поиске а от скуки поэтому на все пох

• правильно, есть идеалы, есть полные несовершенства - все разные, каждый неповторим и прекрасен по-своему...но те, что идеальны для нас вряд ли считают нас амих идеалами, у них идеалы другие

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Это у вас раньше была аватарка с девушкой, которая держала во рту рыбку?

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• именно. Держала рыбку было дело

• я прям страдаю за весь род

Надо же, какая вы ранимая.

Мне так поездато...

• я тебя сейчас побью:-) кто идеален?

• ну. Что то мне до всего дело есть

• у чужих еще всегда лучше.
    вася у маня и работящий и заботливый.
    и одна маня знает какой тот вася дибилоид

все будет

• Вот это и странно.
    Вам, думается мне, тяжело приходится.

Мне так поездато...

• ну, во-первых, если говорить об абсолютном совершенстве, то Господь.
    а во-вторых, у каждого из нас есть представление об идеальном человеке, котрый бы нас идеально устроил во всех планах, будь он рядом...

• Это уже в сравнении познается.

Мне так поездато...

• не факт, мне в жизни чаще встречается вариант человеков наоборот: у меня всё лучше, чем у всех!

• да нет идеалов.
    НЕТУ

все будет

• Странно. Идеализм присущ обычно людям юным, незамутненным. А потом суровая правда жизни ставит все на свои места. Зачем мечтать об идеале, если, к примеру, все равно жить с Машей/Васей? Или наличие диеты не мешает читать меню ресторана с двумя звездами Мишлен?:улыб:

Мне так поездато...

• Я в курсе, Зизи. В курсе я:)

Мне так поездато...

• откуда тебе знать что там не умне на самом деле.
    это тактика такая что все лучше.
    была у меня одна подруга которая скрытная жуть была, вплоть до того что родителей -работяг чуралась. жила под девизом "у меня все заешись"
    и лучше б и незнать как там на самом деле было

все будет

• Зизь...а когда не можешь сесть в транспорте..по тому что дамы стоят..это как?Ненормальность...:хммм:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• не знаю, зачем мечтать
    но понимать, с кем нам проще и легче общаться по умолчанию, а с кем нет (ведь не переделаешь) нужно
    и вот этот абстрактный человек, понимание с которым устанавливается по умолчанию и есть идеал...

• Я тут согласен с Зизи - нет идеалов. Нет их.

Мне так поездато...

• да? а девушек как оцениваешь?
    как выбираешь?

• Идеалоф нет по простой причине...идеалы...сами себе надумали, что они сам всё могут...ну дык...пусть и "могут"...чо орать то?!!!пистицид..блин:хммм:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• да? а девушек как оцениваешь? как выбираешь?

Выбрал уже. Одну:)

Мне так поездато...

• Я САМА!!! :death:

• Идеалов нет, это понятно. Но понятие "идеал" нужно крайне. Как ориентир, маяк, флаг. Иначе, смысла нет.
    Причем, чтобы дойти до этого самому, надо быть жестким прагматиком.

Мне так поездато...

• ну вот придумали что мужчины выносливее и сильнее должны быть чем Жэ. понимаешь? потому так и повелось. а порой они хиленькие такие а тетки коня на скаку и все такое..
    а вобще -если устал сильно -сядь да забей. иль тебя совесть мучает?

все будет

• НАдо "не ыбть"..надо..просто "быть"...и тада идеалы..сами вокруг буду в очередь стоять.полюбасу стопудова....:улыб:

• ну а почему именно её?

• Воот. Ты понимаешь :friends:

Мне так поездато...

• Это личное. Вы уж извините.

Мне так поездато...

• слава Богу, понял, что я говорю
    предыдущий вопрос снимается
    идеалы есть, нет тех, кто им соответствует - вот о чём я с самого начала топика и толкую...

• Я просто уже слишком долго жЫву...млин... :friends:

• Во сказал :спок: Меня, блин, получается, хоть щас в пацаны записывай:улыб:

Мне так поездато...

• В ответ на: а когда не можешь сесть в транспорте..по тому что дамы стоят..это как?Ненормальность...:хммм:
    Это самая нормальность и есть. Жаль, что мало её.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Нормальность?.. Это когда такая тумба стоит и проход перегораживает вместо того, чтобы сесть и не мешать пройти? :-)

• мне кажется, что нормальность - это всё-таки адекватность
    Дама не хочет садиться по своим причинам - уточнить: вы не против, если я займу это место? - и сесть, в случае ответа "нет"
    или встать, уступая даме место, когда она входит
    а толку - автобус едет и все стоят: женщины - потому что выходить скоро или юбка короткая, а мужчины - потому что женщины стоят...

• пустиииите меня куда-нибудь
    читаю топики, а слово вставить некуда:хммм:
    совсем одичала...нах

• это я вот так после недели сюда прихожу - совсем чужая
    и поговорить не с кем

• слушай...имено так
    позавчера зашла в Ночной...поздоровалась и всё....не знаю о чём говорить дальше)))
    сегодня Зингару поздравила....и на этом всё моё красноречие надолго закончилось

вас читаю....головой киваю...особенно Отцу
    вроде всё сама сказала:улыб:

• просто всё общение перенесено с инета в реал
    поэтому волна другая, подстройка сложнее уже к виртуалу
    ой, опять я флужу не по теме:смущ:

• Ире, в этом плане, больше повезло )) у нее есть постоянный раздражитель здесь)

• ну как Вы можете раздражать....хотя....это, вероятно что-то очень тонкое, или личное:-))
    мне не вЕдомое

• Я не влюбляюсь в идеалы.
    Признавая собственное несовершенство, легче принять его в других, по моему.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: