Погода: -12°C
  • Правил не нарушаем, звёздочки ставим, ники не коверкаем, клонов не задираем....

уф...

Поехали :-)

• Перешел на красный сигнал светофора, поставил крестик, обозвал Валенка Валенькой и задрал ему шотладнку.

Кладоискатель высшей категории

• :)))))))))))))))))))))))))))))
    Ты решила заранее у этой темы сделать нулевую посещаемость? Стая плешивых гиен нуждается в пище :)))

Ищу мужа, красивого, богатого, на Борщ Кайене!

• Ах, чёрт, какая жалость, что у нас нет Валеньки :-)

• А у тебя спина.............сзади.:миг:

• ну дааа, тебе-то хорошо - в бан, и ку-ку, а мне знаешь, сколько уведомлений на почту приходит?..

• О, я так и знал что ты толстый и лысый мужик! :))

• А у тебя спереди ..вот.

• Спина спереди?.. :eek:

• И это еще цветочки :biggrin:

• С сиськами 1-го размера и самым большим (длинным) пенисом в мире среди млекопитающих (по соотношению длинна пениса к длинне тела) :)))))))))))

• *усиленно думает на кого ещё пообзываться*

• Отгадай слово, на "ля" начинается, на "гушка" заканчивается. :))

• Вот спереди, спина сзади.:смущ:

• Танк? Угадал?

• еще и карлик?!
    Слух, не ниче, оно же и так жить можно... наверное.

• Ты знал, так не честно!

• Ага... :ха-ха!:
    " Это не хвост.....-сказал волк и...покрасен" :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• "Ага", к нам тут привозили на днях - без рук, без ног (протезы).

• ем щии салененькие) мням, мням, ыы злоркыыч)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Злоркыч, будь друх, скажи Зизи, как появится, что все кто ей про целлюлит лопочут просто дураки дурацкие.
    И чтобы она к мужикам на массаж не ходила.
    И ещё всем девчонкам привет передай, скажи, что они все умницы и красавицы.
    Слушайся маму-Крыску.
    Пойду потрудюся на св воз.:улыб:

• Мужики, а чё вы тут делаете?

БЗ-здох

• не все дураки кто про целлюлит. я например, не такой...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• начал на этай неделе калбасу продавать, званю тока что клиенту и грю, Дим, купи калбасы кг триста на пробу, он такой че за калбаса, я грю да хорошая калбаса он мол а производитель кто? я грю такими путями мне ещё и прайс те придется отправить) ну кароче вынудил меня прайс отправить.... редиска...:улыб:

• Чёй-то к мужикам на массаж не ходить, мужики лучше делают... это тётки со всей дури месят...

• я так и знал что вся основная дурь у тетак) :umnik:

• Толстые косметологи, утверждающие, что застойные явления в жировой ткани приводящие к ее дистрофии - тоже не дураки, они и денек за это берут :))))))))))))))))) И что самое интересное - им их дают!!! :))))))))))) Все тетки с целлюлитом - на самом деле дистрофики :)))))))))))

• Я тоже как то догадывался... :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: Чёй-то к мужикам на массаж не ходить, мужики лучше делают... это тётки со всей дури месят...
    Верно-верно, к теткам-геникологам тож лучше не ходить!

• О, наконец-то будет чем ответить на агитацию за похудение :улыб:

Schrёdinger's cat

• я в этом не разбираюся..

• Какой я хитрый, я раньше тебя работать свалил :tease:

• А чего там разбираться-то? Девочки любят, когда их шлепают по попе:миг:Назовём это "антицеллюлитный массажик" - по крайней мере микроциркуляцию лимфы восстановит:миг:

• >к теткам-геникологам тож лучше не ходить!

Ходил я как-то к тётке-урологу. Практически понравилось. Всяко лучше дядьки-уролога, я так считаю.

БЗ-здох

• нп

Встретила в ПФ слово "компассировать". Вспомнила про устройство, породившее правильную версию этого слово, забила его в гугл и узнала, что сейчас действующий компостер - девайс для производства компоста в садово-огородной деятельности.
    И фраза "компостировать мозги" заиграла новыми красками.

Schrёdinger's cat

• - Пробейте билетик, пожлуйста.. *передает через всороку

все будет

• "компассировать"

Мало ли - может человек имел в виду слово "компас" ,когда придумывал этот глагол)) Ну если в контексте "ориентировать" например, больше подходит ,чем "зас***ть"))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• какая жоо..лтая рубашка! *цокает языком*

• где? :eek:

все будет

• зас***ть - засандалить? тоже интересное слово, наверное возникло в среде сапожников :umnik:

• девушка, передайте и мой билетик на компостирование :смущ:

• Андрюш, ты считать умеешь?)) Там же три звездочки, почти как коньяк)))

• А я думала капитан...

• нет, ты вот скажи, как профессионал, причем тут сандали?))

• интересно как.. прям молодость вспомнила)) или нет. компостеры были в детстве. а в молодости передавали деньги за проезд

все будет

• кондуктора надо. злорк вон идеально подходит

все будет

• Там женское имя на самом деле, а не сандали)))) *беспощадно подсказывает*

• Извините. *отодвигается от компостера* Я не могу. У меня травма, я их боюсь.
    Потому что однажды билетики, проходящие через меня, пробила.
    А оказалось - это купленную книжечку из кабины водителя передавали.

Schrёdinger's cat

• я тоже могу нечаянно потерецца *снял стеклышки на всякслучай*

• трагическая история

все будет

Записей на странице:

Перейти в форум