Погода: -12°C
  • В ответ на: И на том все.
    Все до следующего раза, который не заставит себя ждать. И с каждым разом накал все больше.

Кладоискатель высшей категории

• Водку бы выпить, снять дневной стресс, так нельзя, прививку поставил от энцефалита.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Иди в раздел "НГС - мнения и вопросы", и там читай два верхних топика после памятки :-)

• Мм.. А сколько роттен уже на форуме пишет? Вроде как первый раз такое смертоубийство, нет? И то, только потому, что любители животных люди..мм.. немножко специальные.

• ггг.. а вы Крыска, белье свое на мою веревку больше не вешайте. ишь. позавесила все. богатая видать шибко. столько белья то.. да какое кружевное... *рассматривает Крыскино исподнее

все будет

• Это не кастрюля, это казан! *гордо*
    И эта комфорка единственная, где он устойчиво стоит. А близрасположение к вашей тумбочке не делает часть блиты вашей собственостью.

• В ответ на: здрасьте, как это не обязательно?! Восхищение мужской сноботой как фантомные боли - вроде и смирился с ампутацией, а - несуществующая нога болит. Еще ихуматьетикает, туда же..
    Сколько агрессии не в цель.

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• А шё ви варите в своем казане?

• Вторую? Я чет думаю застраховаться чтоли...
    Куда лучше чтоб в н-ой, томской, кемеровской и алтайском крае? :улыб:

• О! давайте поиграем! в комуналку. каждому выдадим роль и каждому надо свою историю. ну кто чей сосед/ка, откуда взялся, новенький или старожил, привычки, кто с кем и против кого дружит))
    и топ отдельный и там только играть.. аа? *смотрит умоляющи

все будет

• Да, у них там свой храм. Ты же не ходишь гадить в костел только потому что православная?

• нисколько агрессии. Сухая констатация факта. И эта.. можете тоже не отвечать, долго думаете. Ваши кони тихо скачут!! *орет кулаку в ухо*

• Мы ужо давно в нее играем, особо не ограничиваясь в форумном просттранстве.

• Ага, вторую, которую раз в два года нужно ставить чтобы иммунитет был.

• Слушай. Я не хожу гадить в костел не потому, что я православная. А потому, что мне не доставляет удовольствия наблюдать за людьми в падучей.

• В ответ на: Так никто и не банит.
    Хотя могли бы. Те же модераторы ДЖ, к примеру. И их даже все бы поняли...
    его на ДЖ не было, по крайней мере я не припомню

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• кстати, будет прикольно, мне кажется - игрушка. таакая. Давай, главреж, распределяй роли.

• В ответ на: нисколько агрессии. Сухая констатация факта. И эта.. можете тоже не отвечать, долго думаете. Ваши кони тихо скачут!! *орет кулаку в ухо*
    Что? Что вы сейчас орали?

• А тем кому это доставляет удовольствие делать таки не отказываешь в таком праве?

• Он не на их форуме оставил свою запись. Про хомячков на кулинарном, про то, как избавится от бродячих собак - в "Вопросах и ответах"

• оспидя, мало того, что он велолюбитель, он еще и глухой *в сторону*
    Ничего!!!! Ничего, говорю!!!!

• :ха-ха!:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• распределитель из меня плохой. лучше прикрепить топик и там каждый если хочет войти и играть - спридумывает себе образ, сам представляется соседом, жителем и описывает себя, привычки где живет, что имеет и тэдэ
    а все остальное удалять как флут
    а если зашел, представился и тогда уже играет в топе под своим персонажем. вот:смущ:

все будет

• В ответ на: оспидя, мало того, что он велолюбитель, он еще и глухой *в сторону*
    Ничего!!!! Ничего, говорю!!!!
    Слава богу - отстала.

• Злорк. тебя че зациклило? если человек пишет хочу пойти и нагадить в костеле - ну.. хоти. Если человек идет и гадит в костеле - дело другого рода!!!! Вы че все, фильмов фантастических все пересмотрели - как в будущем наказывают - до, а не после совершения преступления??!!!!

Записей на странице:

Перейти в форум