Погода: -12°C
  • ты чо. еч счас твое приветствие на свой счет примет
    в вообще сегодня давление какоето и голова болит жуть

все будет

• Ладно, похоже тут только дерьмо нынче в цене стало.
    Будете у нас "на колыме" - милости просим. :ухмылка:

Кладоискатель высшей категории

• Ты не знаешь случайно, какова тематика данного форума?

• Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: Ты не знаешь случайно, какова тематика данного форума?
    Я!!!Я!!!Знаю....Гепардыч...это Шубно-Борщевой форум...ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Вот жеж...а я только собирался запостить пару отличных картинок с сочными девчонками:)

Мне так поездато...

• Целлюлитно-недотраханный еще забыл!:улыб:

Мне так поездато...

• Я тоже..П.Гогена натаскал...мне его Таитянки ну оченно ндравяца... :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Так и писали бы тогда где-нибудь вверху: Тут только про шубы, борщи, ну и совместные пьянки по пятницам. Нет же.. культовый форум какой-то, тьфу...

• Вау! Бунтов за обнажёнку у нас ещё вроде не было.:улыб:
    Мальчики, а что вам мешает эти картинки на СФ постить? Вот правда, в чём проблема? Там всё-таки не такой проходной двор.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Я на Сф не бываю.

Мне так поездато...

• Мы тут живём пока...Где конкретное нарушение отсутствующей тематики? :ха-ха!:
    А что нам делать и как...мЭдам...мы уж как нить без Вашего посильного..ОК?

• В ответ на: Я на Сф не бываю.
    Я тоже считаю что мне там делать нечего...у меня фсё в порядке... :friends:

• И? У Вас-то картинки при себе, вообще никаких проблем - любуйтесь на здоровье.:улыб:

• Кстати, удивительно, что ещё не пришпилен топик об очередной тусовке. А пятница не за горами.
    Прям нарушение традиций. Нарушение тематики, я так считаю.

• Который топик пришпилить, говори :-)

• Вот в том то смысл - разместить там, где тебя многие могут прочесть и посмотреть:улыб:А на тех подфорумах где пишут два-три пользователя - не интересно:улыб:. Но ведь есть топик про музыку на БЗ, хотя и его можно объявить выходящим за тему. Точно также можно сделать топик со всякими картинками:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Короче всё понятно...Академ во всей красе... :death:
    Ждём всю компанию...чо скажут.
    (сел достал пиво и воблу):улыб:

• Нельзя!!!!Таша сказала нельзя...фсё ПЕПЕЦ!!!
    Саня ну ты что как маленький прям? :спок:

• Дык, главные тусовщики чего-то до сих пор молчат..
    Вот я и удивляюь.

• Сим, я вроде тебя никуда не посылала. Спросила, потому что интересно, из-за чего такой сыр-бор.
    Захотелось приобидеться с утра? Флаг, конечно, в руки. Опять же и картинка в тему есть - про свободу на баррикадах.:улыб:

• Так никто в пятницу и не собирается. Я например буду профессиональный свой праздник на работе отмечать, кто завтра день математика отпразднует.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Дык, хочется с народом поделиться прекрасным:)

Мне так поездато...

• Сима, я живу в Дзержинском районе. Сейчас вот Ага обидится за Академ.:улыб:

• Опана...Это я тут щаз выполз с советами?
    Абалдеть!!!!Вот ...ваще уже...етитьколотить...
    Н-да..........................................................................
    Мэдам...простите за нескромный вопрос...вас ваши любимые мужчины..по пятницам ..не п*******и?Случаем? :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум