Погода: -12°C
  • Акварелью металл врядли получица расскрасить...на край ...гуашь...:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• *даже не пытается представить удовольствие болта от процесса покраски*

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Это кисточка акварельная, а краска-то может быть любой.:улыб:

• кисточки не бывают акварельные или ешо какие...кисточки либо хорошие либо нет...а так они просто по размеру различаются...для этого на них ставят нумер... :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Номер... а романтизм где? Ты только послушай, как звучит - "акварельная кисточка"... это тебе не третьим номером красить.

• Таш, ты меня правильно поняла. Имелся в виду размер кисточки по отношению к размеру болта, поэтому я употребила имено это словосочетание.

Федь, не спорь с женщинами, всё равно проспоришь))

• В ответ на: Федь, не спорь с женщинами, всё равно проспоришь))
    Не буду....тем более мне запрещено... :ха-ха!:

• Устрицы очень чувствительны к температуре воды, особенно во время их размножения, которое происходит при температуре около 18—20° С

• Согласен!!!!!!!!!!!!! :eek:

• я приехал навернул полтарелки холодца, (пост же) открыл чипсы пиво... устал.. добрый вечер всем...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• ох. Видно сильно ты устал. Добрый вечер.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Гуиммплена-барабек,
    Скушал сорок человек.

• меня срочно интересует : какого цвета был холодец?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Гуимплена - звездочка скушала слойку с капустой, слойку с яблоками, беляш еще. Хоть и не складно, зато правда истинная.

• скушала слойку с капустой, слойку с яблоками, беляш еще
    ------------------------------------------------------------------
    скушал церковь, скушал дом и кузницу с кузнецом))

• ну вот. Зетка лучше меня знает, что я съела.... А что я выпила тогда?

• Тогда мы тебя из Робинов-Бобинов вычёркиваем. Он съел 40 человек. Ещё скушал дом и мельницу с кузнецом.
    Слабовата ты для Барабека.

• Зета съела всю газету,
    И туалетную бумагу тоже всю...
    И деньги тоже все

• обычного холодцового цвета, хочешь я те привезу как нить):улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Это ты Зетке скажи, она че-то не унимается, какие-то подвиги мне приписывает.

• деньги бы я запросто съела, даже без соли. Токо нечего есть-то) :santaclaus:

• ага, приезжай с тарелкой холодца и банкой хрена вместо букета и конфэт по случаю первой очной встречи :biggrin:
    водк - моя.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Зетка ничего в Барабеках не понимает патамушта. У Барабеков большие пузы бывают, а у Гуимплен пузов нет, скажи же?

• Нет пуз.

• Сифачка давай завтра) я отпрашуся и припруся к те? хочешь, миня сегодня моя не отпустит, неделя сложная была, мы не высыпались..:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум