Погода: -12°C
  • Дело-то не в страхе. Всегда ли надо бесконечно долго продолжать аргументацию, даже если боретесь за правое (с вашей точки зрения) дело?

• Я надеялся на эту реакцию.

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• Чет книжку-малышку принес мелкий. О том как кротенок-непоседа спас мотылька от злого паука... поучительная история:улыб:

Кладоискатель высшей категории

• ... и бедный паук завернул боты от голода?..

• Кому не надо, тот молчит, разве не так? Те многодлинные топики про реорганизацию БЗ кажется вполне это подтверждают. :хехе:

• Так я и предлагаю вам учиться на чужих ошибках, а не на своих:улыб:

• Кротенок любит червячков и личинок мотыльков. Все. Отстал. %)

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• Про судьбу злодеев в книжках не пишут.
    Детям прививают заступаться за слабого. Вы решили что слабый здесь роттен.

• оспидь..пока ты про малыша не написал, я решила, что роттен и крота - тоже того..)))

• О, как! Т.е. я учись, а остальные фигней страдай?! Неее... нифига, я тоже человек и тоже хочу фигней страдать. :biggrin:

• В ответ на: прививают заступаться за слабого
    На голову...* вспомнив некоторые случАи*

Специалист по связям с реальностью.

• Это всем нам известная проблема - наступать на собственные грабли (причем, не единожды): "Ну, они же здесь лежат"

• Ну, я помню игрался так - наступаешь на грабли и ловишь их, пока до лба не долетели.

• Ладно тебе. Ну эмоционирует человек- значит понравилсь. Она ж не так как Пушок излагает. Злорк, отуда така нетерпимость к _виртуальным_? Ты прям какой-деспот)))

• И неужели ни разу не прилетало? Мне такие люди не известны. Вы везунчик.

• нетерпимость... деспот... опять, откуда эти краски? Тебя что-то очень сильно раздражает? Ах, да, линза.

• Сейчас он может себе позволить так говорить :улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• У моей матери начались схватки когда она граблями в огороде работала. Так что тьху тьху. :хехе:

• Нам, толстым, ваши грабли не опасны.
    Наступил и хлоп по пузу! Сопли целы, лоб тож.
    Вывод, если чел толстый, то на грабли можно наступать.:улыб:

• Если она - это я , то у Злорка особая "любовь" ко мне, когда он еще был модератором и имел здесь же клона. Он знает..., хитрюга!

• Главное при этом чтобы черенок не оказался слишком коротким. :ха-ха!:

• Так это помогло вам появиться на свет? Досрочно?:хехе:

• Детские грабли, - самые опасные, эт да.

• Всё, вы меня окончательно запутали! Кого я где имел?! Кого любил? Кого хотел?!

• Зачем досрочно, у меня все по расписанию.:миг:

• думай, что - всех. И тееб не стыдно, и всем - приятно)))

• Да я не знаю... В в сообщений 50-и последних тебя то Роттен бесит, то Итсмси..

• ну меня ты игнорируешь, значит меня вычеркивай )

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Ага, купи линзу! :ха-ха!:

• Где я тебя игнорироваю? Откуда вычеркивать?!
    Кстати, меня задолбала эта система откидывания на свой написанный пост - часто пропускаешь сообщения.

• Во как! Вы мне льстите. Значит, великого и ужасного можно все-таки запутать?. Налетай, народ, пока он в путах! Я их потуже затяну, чтобы не вырвался.

Исправлено пользователем It's me (29.03.10 18:45)

• *плачет и просит снисходительности*

• вот-вот! игнорироваешь и отовсюду вычеркивай )

а у меня наоборот остается страница на том же месте где отвечаю

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Не плачь, солдат ребенка не обидит!

• не плачь, я тебя развяжу!

• погоди пока, не развязывай :бебе:

• Придется. Или лучше дома поискать Аццки смешно, согласен.

• Помочь? Я знаю самый коварный узел, сама затягивала.

• Смешно то, что ты свою раздраженность на меня переносишь.

• По-честному тебе скажу, что разраженность здесь, последние полгода минимум, я не испытываю ни к кому Могу лишь к одному, но это не ты ,Злорк. Это честно.

• Не, я немного не об этом. Просто очень часто человек в беседе/споре другому приписывает то, что он сейчас чувствует. Т.е. он встает на его место и оценивает что бы он чувствовал, говоря вот эти слова. Вот только обстоятельства разные бывают и часто они весьма искажают оценку.

• Я согласен. Это имеет место быть среди любовников, или отявленных политиканов. Слав бо, что мы не первое и не второе.

• Это имеет место быть среди всех, кто оценивает ощущения другого без стороннего оборудования типа полиграфа.:улыб:

• ннп
    Доброе утро :).

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• Превед..деточка

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• :хехе:

все будет

• Здрасти, дядька ! :heart:

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• Привет :)))
    Что-то я с этим переводом времени прям никакая.

• ааа.. то то я проснуться не могла..

все будет

• Кстати, перевод вообще не заметил в этот раз. В субботу перевели стрелки и забыл.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: