Погода: -12°C
  • Доче косаря не хватает на месяц...ток бы жена не узнала, что подсовываю детёнышу :eek: :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• и нехай идёт со своими презиками.....итак столько времени на него потрачено!

• Презики можно и у родителей позаимствовать. Они ж поди не по счёту...

• В ответ на: итак столько времени на него потрачено!
    Ой! Ну скажете тоже...время тратят они....ыхых...
    Кто на кого тратит то...и магаз забеги...и прись через весь город...и в аптеку не забудь...и разговоры разговаривай интерсные шоп были ...
    а Вы тока томный взгляд и быстро в ванну и назад...
    и что?:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• представляю:) прихожу к даме: вино, конфеты, колбаса, пельмени, хлеб, сыр, масло растительное, соль, мука, яйца :biggrin:

• а мука зачем, если пельмени уже готовые?..

• В ответ на: так. любительниц халявы попрошу!
    Вот и я интересуюСЯ. :ха-ха!:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• А вдрук она блондинка! Вот...тоже "зависнет" над вопросом зачем ей мука...а он в это время с зади то и подкрадёца!!! :ха-ха!:

• НПП
    А вот вопрос мужчинам : вы идёте на свидание к женщине домой. Что бы вы больше предпочли: сваренный борщ (другая еда) или подготовленное тело (эпиляция и т.д)? Вариант и то, и другое - исключён, по условию задачи - времени перед свиданием - в обрез.

• И получит пакетом муки по башке :-)

• стратег! :ха-ха!:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• А можно я как женщина скажу?..
    У меня не хватит времени ни на эпиляцию, ни тем более на борщ - я кинусь полы мыть :-)))

• ))))))))))))))))))
    и весь этот набор красиво расставить по кухне
    и свечи зажечь!

• Со знанием дела сказано...сразу предположу...Лена не блондинка!!! :ха-ха!:

• если борщ - то точно облом) лучше второе:)

• нет уж! если пришел мужик с пачкой пельменей и мешком картошки на свиданку, будь добра! и никаких - голова болит.

• "Что ты мне посеешь, то я тебе и пожну" - в таком роде что-то.
    На вопрос "А эта.... а ужинать че, не будем?" тетя поднимает брови к затылку, круглит глаза и говорит так:
    - А ты когда конфетки приносил, ты думал, чем ты будешь ужинать? или рассчитывал, что я тебя буду кормить?
    - Не, ну а че я, кусок мяса должен нести был?
    - Но съесть мой кусок мяса ты бы не против был, верно?

Ну и так они еще пообщаются, потом дяденька обижается и уходит. тетенька, наигравшись в народного мстителя за горькую бабью долю, торжествует.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• а полы-то зачем? )

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• стоит весь голый...и в муке)))))))))))))))))))))))
    картина! :ха-ха!:

• Ты на полу чтоле любишь? Затейница...

• Андрюха она сразу другой выход придумает, я даже знаю какой!!!
    Быстро всё сожрёт и....тут начнёца обширнейшая диорея... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• да уж, торжествует
    а секса-то нету )

• это самый правильный выбор) возле двери и мыть - он входит - что время зря терять)

• дык эта... чтобы он носки не запачкал...

• "весь в муке, и х** в руке" (с)

• Почему борщ=облом? Непонятно...

• интимный ужин при свечах... гемороидальных:улыб:

• Не-не, не болит совсем!
    *спешно срывает полотенце с головы, освобождает угол для мешка с картошкой, сдувает пыль с пустых полок холодильника*

• тапки купи запасные. всет вас учить.

• В ответ на: за горькую бабью долю, торжествует.
    Не...ну данный вариант понятен...особливо када тиотеньке уже кроме мсти и не нужно уже ни чего...тут как гворица...слов нет тока слюни :ха-ха!:

• *Выкидывает в ведро повесившуюся в холодильнике мышь* :biggrin:

• А на мой вопрос ответь? Чё все замолкли-то.

• терпеть ненавижу когда в чужом доме заставляют тапочки обуть

• там соло самой себе предполагается с высоко поднятой годой головой.. монументальное, как у Мухиной колходница без рабочего только:улыб:

• с этим нету - с другим будет
    делов-то!

• Вот-вот, и не ты одна.

• пораспахивали призывно холодильники, халявщицы! :ха-ха!:

• Женщины считают самым сексуальным в мужчине мозг, поэтому трахают его долго и с удовольствием...
    :ха-ха!:

• Если бы! *с горечью*
    Всех мышей давно кошка пожрала. Теперь у нас просит... :хммм:

• да...да!
    как-то мужички-то наши ушли от твоего вопроса:хммм:

• Я спрашивала про мужские предпочтения...

• Про борщ=облом?..

Ну так, мож он борща всю кастрюлю заглотит, и толку потом с него?..

• Путь к сердцу мужчины лежит, как известно, через желудок, а к *** - через минет. Так что: сначала борщ, потом минет. Депиляция как бы лишняя:улыб:

Ищу мужа, красивого, богатого, на Борщ Кайене!

• В ответ на: с этим нету - с другим будет
    "патамушта на девять дифчОнак....по статистике...."(с)
    Действительно чо задуряца.... :ха-ха!:

• можно сменку с собой таскать:улыб:

• с тем который с мясом придет?
    это проституция какая-то.. за кусок хлеба

• Не, это не ко мне... У меня пустой холодильник - недостижимый идеал. :dnknow: :biggrin:

• Света...на кой ляд мне борщ?Если я еду к женщине...для не поесть совсем?Вот скажи?!!! :eek:

• Т.е. сытый мужик - негодный мужик? Художник должен быть голодным типа?

• В ответ на: с тем который с мясом придет?
    это проституция какая-то.. за кусок хлеба
    Да ладно бы за кусочек хлеба, некоторые вообще - пару грамм белка в зубы сунут и довольны :))))))))))

Ищу мужа, красивого, богатого, на Борщ Кайене!

Записей на странице:

Перейти в форум